Перейти к содержанию

Русские - объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Сайт об образовании русского самоуправления в деревнях, городах и субъектах РФ - http://www.rus-government.info/index.htm

На сайте есть форум, где можно обсудить различные вопросы.

Данная тема для русских вашего города и региона, никто вам ничего не сделает, кроме вас самих, но на форуме могут подсказать что и как делать.

Закроют за "разжигание" и т.д.

А всё правильно, россияне могут и должны объединяться,

а говорить "русские" - уже некорректно, это оскорбляет другие народы.

при всём уважении к Рюрику - он не основатель Руси :) Дальше даже смотреть влом :P

Википедия утверждает, что Рю́рик — летописный основатель государственности Руси :P

Википедия утверждает, что Рю́рик — летописный основатель государственности Руси

да мне как то параллельно, что там утверждает интернет-энциклопедия. Русь была и до Рюрика никак не меньше 5-7000 лет :P

Что-то меня напрягает в последнее время обилие всплывающих постов про объединение русских.

ты нерусская, вот и напрягаешься.

у тебя 21play ?

Я из тех "нерусских", у которых совсем ничего не плэй.

Хотите поспорить с "Повестью временных лет"? без меня, увольте.

Это единственный "документ" и больше ничего нет на свете, чтобы подтверждало, что Рюрик основатель государства. Кроме того, там уже были найдены подчистки и испраления, сделанные "историками"-немцами в 18 веке.

Это единственный "документ" и больше ничего нет на свете, чтобы подтверждало, что Рюрик основатель государства. Кроме того, там уже были найдены подчистки и испраления, сделанные "историками"-немцами в 18 веке.

ну, это из серии о том, что письменность на Руси появилась только после появления Кирилла и Мефодия. А до этого русичи жили в лесу и молились колесу :D

+100. Кстати, сейчас тоже историю правят. Прямо сейчас. Сталинское время. С печатями и подписями, спецы, допущенные охранять нашу Историю.

Сайт об образовании русского самоуправления в деревнях, городах и субъектах РФ - http://www.rus-government.info/index.htm

На сайте есть форум, где можно обсудить различные вопросы.

Данная тема для русских вашего города и региона, никто вам ничего не сделает, кроме вас самих, но на форуме могут подсказать что и как делать.

Русиш партизан ? :lol:

Хотите поспорить с "Повестью временных лет"? без меня, увольте.

:lol: :lol: :lol: ещё один с весенним обострением, а ты сам-то русский? Развелось шота тут "русских".

Давай выкладывай скан черепа, а мы уж посмотрим кто ты такой на самом деле, череп не соврёт, может ты шпиён англицкий или немецкий ...ского происхождения?

http://lib.rus.ec/b/367114/read :)

На указанном сайте на первой странице (Главная) указана последовательность действий. Надо только дочитать страницу до конца и будет понятно.

На указанном сайте на первой странице (Главная) указана последовательность действий. Надо только дочитать страницу до конца и будет понятно.

Ты давай не увиливай, я полагаю, что ты жид, а значит твой сайт профанация. Выкладывай свою фотку в профиль и анфас, а уж потом форумчане решат, стоит тебе доверять или нет. Уже то, что скрываешь свою личину говорит о многом. Как может трус говорить правду?

Ты давай не увиливай, я полагаю, что ты жид, а значит твой сайт профанация. Выкладывай свою фотку в профиль и анфас, а уж потом форумчане решат, стоит тебе доверять или нет. Уже то, что скрываешь свою личину говорит о многом. Как может трус говорить правду?

"От самозванца слышу" (с)

Вас кто в князья-то произвел? по своему хотению, по своему велению?

"От самозванца слышу" (с)

Вас кто в князья-то произвел? по своему хотению, по своему велению?

Аз есмь Князь и баста, в нашем диалоге ты, во-первых, ушел от ответа, что свойственно жидам, во-вторых на вопрос ответил вопросом, что также только им и свойственно, в-третьих пытаешься на меня перевести стрелки.

Не я создавал эту тему, так что не вертись как уж на сковородке, а отвечай на заданные вопросы прямо и открыто или пшёл вон атсюдова засланец империалистов. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...