Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

прополка желаний при наличии ген - бессмысленное занятие

бессмысленное - только при отсутствии силы воли.

Те, кто не тряпки, те могут бороться.

Те, кто тряпки, иногда тоже, когда сами боятся своих "желаний" (с непредсказуемыми последствиями), но всё же их немного. В основном, ведутся на всё.

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Те, кто тряпки, иногда тоже, когда сами боятся своих "желаний" (с непредсказуемыми последствиями), но всё же их немного. В основном, ведутся на всё.

ну сила воли - это все-таки какой-никакой ум. а где его взять и эту силу воли?))

ну сила воли - это все-таки какой-никакой ум. а где его взять и эту силу воли?))

Спасибо, посмеялся.

Тут помимо силы воли, самое главное, понять, а что собственно не так. Докопаться до глубин, что же тебя тревожит, понять причину депрессняка, как одного из главных проявлений этого самого кризиса, довольно сложно. Именно поэтому, просто смена обстановки, партнера, образа жизни - далеко не всегда дает положительный результат.

У меня друг тоже явно был в состоянии кризиса, в семье нелады и вообще... завел любовницу - умницу, красавицу. Год был типа щаслив с ней. карибы-мальдивы.. В конечном итоге расстались, все надоело, приезлось, а какая то депрессивная нота в нем опять осталась. Не помогло. Причина - в другом. Надо ее искать.

А вот когда уже найдешь.... поймешь... вот тогда уже может потребоваться сила воли сделать решительный шаг.

Тут помимо силы воли, самое главное, понять, а что собственно не так. Докопаться до глубин, что же тебя тревожит, понять причину депрессняка, как одного из главных проявлений этого самого кризиса, довольно сложно. Именно поэтому, просто смена обстановки, партнера, образа жизни - далеко не всегда дает положительный результат.

У меня друг тоже явно был в состоянии кризиса, в семье нелады и вообще... завел любовницу - умницу, красавицу. Год был типа щаслив с ней. карибы-мальдивы.. В конечном итоге расстались, все надоело, приезлось, а какая то депрессивная нота в нем опять осталась. Не помогло. Причина - в другом. Надо ее искать.

А вот когда уже найдешь.... поймешь... вот тогда уже может потребоваться сила воли сделать решительный шаг.

Я не верю, что усиленное осознанное и непрерывное самокопание победит генетику и предрасположенность к кризису. Скорее наоборот.

Те, кто живёт, как цыгане или бедуины, не копаются, просто живут себе-выживают и не парятся.

Горе от ума.

про то что юные молодые и красивые предпочитают, тех кому за 30 - это я на себе знаю. согласна.

и я себя оцениваю в плане секса в 20 так - ничо я в сексе не хотела)) соглашалась практически ради парня, чтобы он не гулял)) правда-правда) еще и ломалась - так не буду, так не хочу. про массаж простаты даже не слышала и обрыгалась бы узнав)) посчитала того кто мне это предложил извращенцем ,да еще заяву бы накатала))

я все-все это знаю... мне самой скоро 32. да, сейчас в плане секса я продвинутее, сейчас я могу позволить купить себе красивое-дорогое-интересное белье и аксессуары, которых не могла позволить тогда

но это ничего не может помочь удержать. тут уже неважен твой опыт, умения, навыки. вот интересно ему все новое и ничего тут не поделаешь уже. у всех свой кризис, все по разному снимают стресс. и да, мы об этом не говорим.

Жар-птица

Очень наивно сравнивать себя 20 летней с нынешними 20 летними девушками. Сейчас в 20 лет они умеют гораздо больше, чем ты потому как:

1. Половую жизнь они начинали в 13-14 лет;

2. Под рукой всегда есть интернет с порнухой и разного рода инструкциями по техникам любого секса;

3. Они уже давно осознали, что мужика (лет за 30) они могут реально подсадить на крючок только развратом, поэтому в 20 лет они, не ломаясь дают так, как ему надо и туда, куда ему надо.

• 5 months later...

@Godzilla, че делать будешь?

@Godzilla, попробуй. Тут говорят, что безрассудные поступки (типа измены) - это круто.

@Godzilla, попробуй. Тут говорят, что безрассудные поступки (типа измены) - это круто.

@prana, ну это да.

Надо вот только найти такую девушку, чтоб прям супер-пупер красотка была.

@Godzilla, не стоит?=))

я по пьяни не люблю.
Не пью, но 30 грамм  помогает посмотреть  на обыденность интимных отношений, под другим углом и в ярких красках. Всем советую, но не больше 30 грамм беленькой

@Godzilla, не стоит?=))

Нет, просто не люблю.

Хотя конечно моя жена - очень красивая женщина. И если девушка будет менее привлекательной, то вполне возможно, что она меня не возбудит.

Ели нужна прям красотка, то нужен лишний лексус как потенциальный сувенир.

Ну не все же такие продажные. Бывают и идейные.

Не пью, но 30 грамм  помогает посмотреть  на обыденность интимных отношений, под другим углом и в ярких красках. Всем советую, но не больше 30 грамм беленькой

Не, максимум бокал хорошего вина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...