ДДТ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 это и не в среднем возрасте может быть... Как раз многие мужчины и женщины после 30 начинают активно разводиться и искать себе новых спутников жизни. Переосмысление что ли происходит какое-то. кризис только в том, что молодым девушкам мы 40-ка летние к сожалению не нужны ((( Не знай, не знай, мне ещё 40 нет, но уже за 30, так вот в последнее время стал на себе ощущать пристальное внимание молодых девушек, не знаю с чем связано, может быть весна так действует на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 мне 35, в 30 уже перестал интересоваться сексом как таковым. скока себя помню всегда на вопрос "чего ты хочешь по-жизни" всегда у меня был ответ - да ниче я не хочу, мне все похер. щас вот унылое настроение перед праздниками, задолбали они уже, делать нечего. буду 4 дня сидеть на дома и тупо троллить на этом форуме. забанят - новый ник сделаю. все похер, все дермо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 мне 35, в 30 уже перестал интересоваться сексом как таковым. скока себя помню всегда на вопрос "чего ты хочешь по-жизни" всегда у меня был ответ - да ниче я не хочу, мне все похер. щас вот унылое настроение перед праздниками, задолбали они уже, делать нечего. буду 4 дня сидеть на дома и тупо троллить на этом форуме. забанят - новый ник сделаю. все похер, все дермо. блин)) я кекса хочу еще как)) несмотря на то что иногда ловлю себя на мысли ,что мне ни до чего нет дела)) училась потому что родители требовали. работала ,потому что так надо)) чувства спасают. но они же и губят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 блин)) я кекса хочу еще как)) несмотря на то что иногда ловлю себя на мысли ,что мне ни до чего нет дела)) училась потому что родители требовали. работала ,потому что так надо)) чувства спасают. но они же и губят. Кекс полнит, не злоупотребляй мучным Свин, а какой у тебя тогда смысл жизни? троллить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 мне 35, в 30 уже перестал интересоваться сексом как таковым. скока себя помню всегда на вопрос "чего ты хочешь по-жизни" всегда у меня был ответ - да ниче я не хочу, мне все похер. щас вот унылое настроение перед праздниками, задолбали они уже, делать нечего. буду 4 дня сидеть на дома и тупо троллить на этом форуме. забанят - новый ник сделаю. все похер, все дермо. Да придумай себе какую-нибудь цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Как раз многие мужчины и женщины после 30 начинают активно разводиться и искать себе новых спутников жизни. Переосмысление что ли происходит какое-то. происходит. и еще какое... Кекс полнит, не злоупотребляй мучным smile.gif нет)) не правда)) Да придумай себе какую-нибудь цель. придуманное -надуманное... этовсе не то. суррогат цель она должна сама появиться какбы... женщин еще в этой ситуации очень дети спасают. беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Нет такого инстинкта - "сохранения энергии". Лень это не сон, когда энергия восстанавливается. Лень - это реакция на проблему. Я не хочу что-то делать по какой-то причине, поэтому мне лень. И, кстати, такого инстинкта, как гордость, тоже нет. Нет ни одного животного, которое бы себя считало лучше других, если не уверено, что она в стаде самое сильное. Конечно, человек должен контролировать свои инстинкты. Только вот, люди, которые "от обезьяна мало чем отличаются" на кризис среднего возраста не жалуются. Потому что, животные максимально честны перед собой. А вот Протопопов в книге "Инстинкты" доказывает что есть. Прочитайте и аргументированно докажите что он не прав. Бабы "максимально честны перед собой", потому что мозга не имеют и на кризисы не жалуются. Нету борьбы мозга и инстинктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 цель она должна сама появиться какбы... Типа, как в стишке: "А твоя теперь задача - на кладбище не попасть." Так, что ли? женщин еще в этой ситуации очень дети спасают. беременности Вот ты сама себе и отвветила - забеременей и все твои проблемы закончаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А вот Протопопов в книге "Инстинкты" доказывает что есть. Прочитайте и аргументированно докажите что он не прав. Бабы "максимально честны перед собой", потому что мозга не имеют и на кризисы не жалуются. Нету борьбы мозга и инстинктов. вы это грубо кончено. может просто у женщины ответственности перед детьми и т д больше... поэтому не дают себе расслабляться. потом у мужиков из-за баб полно всяких проблем. а женщины наш живут пока по принципу - плохенький но мой, но рядом, не одна я а мужики хотят получше ,помоложе, покрасивше. Вот ты сама себе и отвветила - забеременей и все твои проблемы закончаться. да)) начнутся новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А вот Протопопов в книге "Инстинкты" доказывает что есть. Прочитайте и аргументированно докажите что он не прав. Бабы "максимально честны перед собой", потому что мозга не имеют и на кризисы не жалуются. Нету борьбы мозга и инстинктов. Группа Подгруппа Индивидуальные витальные Репродуктивные Половой Родительский Родственной консолидации Неродственной изоляции Социальные Конформизма (конформной консолидации) Вертикальной консолидации (иерархический) Горизонтальной консолидации Клептомании Территориальный Ландшафтных предпочтений Поиска и собирательства Конструктивистские Адаптации к эволюционной среде обитания Миграции Самоограничения численности вида Охоты и рыболовства Агро- и веткультурный Тяги к огню Мимика и жесты Коммуникативные Невербальная звуковая коммуникация Лингвистический Ни слова про гордость и сохранение энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 вы это грубо кончено. может просто у женщины ответственности перед детьми и т д больше... поэтому не дают себе расслабляться. потом у мужиков из-за баб полно всяких проблем. а женщины наш живут пока по принципу - плохенький но мой, но рядом, не одна я По-моему, тут тот же комплекс что и у Князя Серебрянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 блин, ребята, я уже 100 раз объяснял, что смысла в жизни быть не может. а придумать что-то - это самообман. я не настолько туп, чтобы суметь наепать себя самого с придуманным псевдо-смыслом. вот живут же люди, аж зависть берет, это те которым удается себя наепать. сами придумывают, сами верят. развитие какое-то, что там, самореализация, бабам тупыми проще всего - дети. а я не могу. горе от ума что ли... горе от тупости.... похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ни слова про гордость и сохранение энергии. Я вам конкретно сказал где искать. Вам что то ВСЕРАВНО не понятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Чушка! Я мыслю так же. ты еплан ваще как мыслить можешь ? у тебя же всего одна извилина и та переходит в прямую кишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 блин, ребята, я уже 100 раз объяснял, что смысла в жизни быть не может. а придумать что-то - это самообман. я не настолько туп, чтобы суметь наепать себя самого с придуманным псевдо-смыслом. вот живут же люди, аж зависть берет, это те которым удается себя наепать. сами придумывают, сами верят. развитие какое-то, что там, самореализация, бабам тупыми проще всего - дети. а я не могу. горе от ума что ли... горе от тупости.... похер Это от воспитания. Когда воспитывает только мама, а папа бегает ее хотелки выполняет под каблуком, то какой нахер может быть смысл вообще? 37, алкоголь, револьвер, выстрел, кровь, морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Может тебе покончить с собой? Есть много препаратов. Купишь, по дороге с работы, ну или на дом можно заказать. Выпил горсточку талбеток, лег спать - и все, новая жизнь. может вашим папам стоило предохраняться двадцать лет назад?купили бы по дороге с работы пачечку резиновых изделий, и сейчас мир был бы чуть краше. это я к чему - надо следить за речью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Я вам конкретно сказал где искать. Вам что то ВСЕРАВНО не понятно?? Так это же из твоего источника цитата. Анатолий Протопопов, Алексей Вязовский "Инстинкты человека. Попытка описания и классификации." Что-то все равно не понятно? это я к чему - надо следить за речью. А в чем проблема? Ты же ничего не хочешь, ни к чему не стремишься, живешь на автомате. Так какая разница тебе когда умирать. Что тебя здесь держит? Или ты боишься смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 смысл человеку может дать только бессмиертие, а не папино воспитание. нет бессмертия - нет смысла, вот что ни делай, а нет. мы все умрем, вся вселенная умрет. факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Так это же из твоего источника цитата. Анатолий Протопопов, Алексей Вязовский "Инстинкты человека. Попытка описания и классификации." Что-то все равно не понятно? К индивидуальным инстинктам можно отнести так же инстинкт сохранения энергии (лени); инстинкт внутривидовой эксплуатации (воровство и обман в отношении "своих"); различные инстинктивные страхи темноты, высоты, живых существ (червей, змей, пауков, мышей и т.д.) и множество других. ------------- Читать то лень да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 смысл человеку может дать только бессмиертие, а не папино воспитание. нет бессмертия - нет смысла, вот что ни делай, а нет. мы все умрем, вся вселенная умрет. факт это напоминает рассказ Азимова, "последний вопрос")) Но нет, не так. Твое уныние от твоей лени. Сделай что нибудь полезное и глядишь смысл жизни появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 смысл человеку может дать только бессмиертие, а не папино воспитание. нет бессмертия - нет смысла, вот что ни делай, а нет. мы все умрем, вся вселенная умрет. факт Почитай Стругацких "Пять ложек эликсира", там тоже были бессмертные, которые тупо проживали свою жизнь. Вообще во многих фантастических произведениях с бессмертными (или очень долго живущими) показана бессмысленность этого бесконечного существования, все они глубоко несчастны по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Что тебя здесь держит? родители.это парадокс, но я чувствую некоторую ответственность перед теми, кто дал мне жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 смысл человеку может дать только бессмиертие Свин, я за тебя болею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 К индивидуальным инстинктам можно отнести так же инстинкт сохранения энергии (лени); инстинкт внутривидовой эксплуатации (воровство и обман в отношении "своих"); различные инстинктивные страхи темноты, высоты, живых существ (червей, змей, пауков, мышей и т.д.) и множество других. ------------- Читать то лень да??? Читать чушь лень, да. Автор мог бы сначала кое-что про инстинкты узнать, прежде чем классифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 родители.это парадокс, но я чувствую некоторую ответственность перед теми, кто дал мне жизнь. Ну вот. Одна причина жить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.