Перейти к содержанию

Ваша зарплата.

Simpler

Рекомендуемые сообщения

Smile

что официально он не может получать 800 рублей,

я уже исправил свою ошибку! вы этого не заметили?....спросите у г-на Зурабова как можно жить на зарплату равную МРОТ? :D ....въехали? ;)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Моя зарплата не велика, но мне хватает - деньги не идол для преклонения они лишь средство удовлетворения некоторых наших потребностей.

хех, а я вот семейный заработок подсчитал, вернее всей семьи, не считая меня, семь человек... у них в-общем меньше получилось чем у меня одного..... охренеть у нас зарплаты в городе... как-то раньше не особо над этим задумывался...

Axeleandr

Не у тебя одного такая история, я живу с родителями, так они напару получают 2500 рублей - как тебе! Вот так раньше и жили, потом меня все это достало и все поменял, теперь я получаю почти в ..... раз больше.

Axeleandr, Novologick - такая ж фигня.

Мать у меня на должности заведующей филиалом получала 2, в то время как я мелким консультом получал 8.

разброс какой-то неверный... 30-100. пипец.

а вообще насчет "государство не дает заработать... учителя... врачи"

если б люди хотели, они б нахрен кинули все это дело и занялись бы делом. тогда мож государство и задумалось ... а так - люди то работают, все довольны... все рады. все только и говорят - зарплата маааленькая. РАБОТАТЬ НАДА!

а я придерживаюсь мнения : если зарплата неустраивает, то и работать нех ... хотя многие люди не в состоянии выйти из инерционного движения и продолжают туда ходить ;)

"Работа" произошло от слова "раб", работать значит быть рабом.

Наемный труд - это низший уровень развития. Как временный период для зарабатывания начального капитала и получения профессионального опыта допустим подходит. Но не до конца жизни гнуть спину на дядю, гробить здоровье, разрушать собственное счастье и обижать отсутствием внимания свою семью.

Так что работать нужно на себя и самому заводить наемных рабочих, пусть не в прямой форме, но как партнеров, клиентов. Тем более, что этому сейчас имеется масса возможностей.

Работать на себя приятнее, удобнее, значительно выгоднее, престижнее, стабильнее.

Включайте мозги, найдите свою нишу, свою идею и воплотите её. И если не получится в 10 раз, не теряйте уверенности, что в 11 раз дело выстрелит.

Я зарабатываю меньше, чем трачу. Это факт. Но я могла бы тратить ту же сумму и не зарабатывая вообще. Но это не правильно. каждый человек должен работать. Мне, например, гораздо приятнее ощущать в кармане деньги, которые я заработала собственным трудом (если это можно назвать трудом)). Хотя, если это оплачивается, значит это труд.

А о зарплате, кстати, говорить не прилично)))Это личное дело каждого))

Ой, мама дорогая.

Может я не ту astrakhan.ru зашла.

Первый раз читаю такое: з/п 30000 и до 100000р...ВЫ может из столицы пишите, а ?

З/п работника бюджетной сферы , молодого, после ВУза не дотягивает и до 4000.Да еще не понятно,а почему если все такие обеспеченные в соседнем топике обсуждается как бы за море сьездить , да подешевле уложиться ???

Nena

Видимо, как тут кто-то писал выше, голосуют всем семейным достатком, а не своим собственным, так как своего не наблюдается в принципе.

OK, теперь все понятно...Хотя опять недоумение, а сколько же человек в семье должно быть , чтобы доход семьи был хотя бы 30000? Не говорю о работниках "Газпрома" с з/п 20000 и выше, а также владельцев частного бизнеса.

Ребята , а сколько должен быть доход на молод. семью из 3х человек, что бы злым на жизнь не быть,жену-мужа радовать периодически, копить и покупать что-то существенное

Квартиры, поездки в Доминикану, бриллианты более 1К - не имеются в виду.

Nena

Ну, мужчине нужно зарабатывать хотяяяя бы 50.000 рублей в месяц, а жене — 8-10 на собственные нужны. Но, на мой взгляд, этого тоже мало.

Хотя опять недоумение, а сколько же человек в семье должно быть , чтобы доход семьи был хотя бы 30000
Сейчас молодому парню легко такие деньги заработать можно, а что с тремя людьми должно быть не так, чтобы они не смогли столько заработать? :-)

Вообще говоря, основной вопрос топика поставлен не очень корректно. Считать ли зарплатой собственные доходы? Ведь это не заработная плата, она не имеет фиксированной ставки.

Nena

Не говорю о работниках "Газпрома" с з/п 20000 и выше, а также владельцев частного бизнеса.
Квартиры, поездки в Доминикану, бриллианты более 1К - не имеются в виду.
Ну так давайте всё исключим, и останутся у нас учителя, врачи и безработные. :-)

tHunder

Гришь, если б всем легко было 50 000 добыть в месяц... я думаю был бы всеобщий рай.

на самом деле это не так:)... совсем не так. не у всех есть возможности.

взять меня. если б мне на последние деньги перед первым курсом не купили компьютер... после чего я занялся звукозаписью... а потом чисто случайно просто не сделал оболожку для диска который записал... я б не стал дизайнером... от так.

поэтому 50 000 легких денег эт наверное уже криминал больше:)

Тёмыч

Эх, а я и не говорил, что 50к заработать легко. Я сказал, что вот на это

Ребята , а сколько должен быть доход на молод. семью из 3х человек, что бы злым на жизнь не быть,жену-мужа радовать периодически, копить и покупать что-то существенное
Должны быть такие доходы примерно (на мой взгляд).

Я прекрасно понимаю, что сейчас весь город скупили москвичи, и что если ты не занимаешься ультрановым для Астрахани видом бизнеса (веб-дизайн, программирование, вообще весь веб-бизнес, сети), то пропихнуться в какую-то сферу довольно-таки сложно. Если ещё возможно.

Единственная возможность вырасти в доходах — работать на себя. Если находится кто-то, кто готов рискнуть, то он перешагнёт планку средней зарплаты. Ну а работать в госструктуре за 4к рублей в месяц — это слишком :) Это ведь 1 день работы с каким-нибудь заказом в интернете, если уж совсем худо и нужно вернуться обратно к работе на папу Карло, а не на себя.

Но сейчас рабочие на заводах с большим разрядом получают по 15-20к рублей с премиями. Да и вообще модно стало получать процент с выручки, когда оклад является лишь малой долей заработка. Если есть знания в какой-то сфере, то сейчас можно выйти на достойный заработок, имхо.

Да и вообще! Смотрю я на проезжающие мимо новёхонькие иномарки 2006-ого года по 40-70к долларов, и понимаю, что на 30-60-90 тысяч рублей в месяц с такими аппетитами можно только лапу сосать :)

Volgar

Если бы люди называли свои конкретные доходы, то было би писькомерство, а тут обсуждается возможность/невозможность такого заработка. Я, кстати, свои доходы тоже не озвучивал, а лишь описывал, сколько реально заработать человеку в инет-сфере.

Вообще говоря, тема интересная. Возможно, заставит некоторых задуматься о том, чем они сейчас занимаются и кем хотят увидеть себя в будущем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...