Онотолег Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Smile что официально он не может получать 800 рублей, я уже исправил свою ошибку! вы этого не заметили?....спросите у г-на Зурабова как можно жить на зарплату равную МРОТ? ....въехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Моя зарплата не велика, но мне хватает - деньги не идол для преклонения они лишь средство удовлетворения некоторых наших потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 конечно зароботок мой оч мал.. но еси брать семейный зароботок то я думаю 7 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 хех, а я вот семейный заработок подсчитал, вернее всей семьи, не считая меня, семь человек... у них в-общем меньше получилось чем у меня одного..... охренеть у нас зарплаты в городе... как-то раньше не особо над этим задумывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Axeleandr Не у тебя одного такая история, я живу с родителями, так они напару получают 2500 рублей - как тебе! Вот так раньше и жили, потом меня все это достало и все поменял, теперь я получаю почти в ..... раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Axeleandr, Novologick - такая ж фигня. Мать у меня на должности заведующей филиалом получала 2, в то время как я мелким консультом получал 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 разброс какой-то неверный... 30-100. пипец. а вообще насчет "государство не дает заработать... учителя... врачи" если б люди хотели, они б нахрен кинули все это дело и занялись бы делом. тогда мож государство и задумалось ... а так - люди то работают, все довольны... все рады. все только и говорят - зарплата маааленькая. РАБОТАТЬ НАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 а я придерживаюсь мнения : если зарплата неустраивает, то и работать нех ... хотя многие люди не в состоянии выйти из инерционного движения и продолжают туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 "Работа" произошло от слова "раб", работать значит быть рабом. Наемный труд - это низший уровень развития. Как временный период для зарабатывания начального капитала и получения профессионального опыта допустим подходит. Но не до конца жизни гнуть спину на дядю, гробить здоровье, разрушать собственное счастье и обижать отсутствием внимания свою семью. Так что работать нужно на себя и самому заводить наемных рабочих, пусть не в прямой форме, но как партнеров, клиентов. Тем более, что этому сейчас имеется масса возможностей. Работать на себя приятнее, удобнее, значительно выгоднее, престижнее, стабильнее. Включайте мозги, найдите свою нишу, свою идею и воплотите её. И если не получится в 10 раз, не теряйте уверенности, что в 11 раз дело выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К@тЯ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 ого!! вхожу в большинство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Я зарабатываю меньше, чем трачу. Это факт. Но я могла бы тратить ту же сумму и не зарабатывая вообще. Но это не правильно. каждый человек должен работать. Мне, например, гораздо приятнее ощущать в кармане деньги, которые я заработала собственным трудом (если это можно назвать трудом)). Хотя, если это оплачивается, значит это труд. А о зарплате, кстати, говорить не прилично)))Это личное дело каждого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ой, мама дорогая. Может я не ту astrakhan.ru зашла. Первый раз читаю такое: з/п 30000 и до 100000р...ВЫ может из столицы пишите, а ? З/п работника бюджетной сферы , молодого, после ВУза не дотягивает и до 4000.Да еще не понятно,а почему если все такие обеспеченные в соседнем топике обсуждается как бы за море сьездить , да подешевле уложиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Nena Видимо, как тут кто-то писал выше, голосуют всем семейным достатком, а не своим собственным, так как своего не наблюдается в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 OK, теперь все понятно...Хотя опять недоумение, а сколько же человек в семье должно быть , чтобы доход семьи был хотя бы 30000? Не говорю о работниках "Газпрома" с з/п 20000 и выше, а также владельцев частного бизнеса. Ребята , а сколько должен быть доход на молод. семью из 3х человек, что бы злым на жизнь не быть,жену-мужа радовать периодически, копить и покупать что-то существенное Квартиры, поездки в Доминикану, бриллианты более 1К - не имеются в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Nena Ну, мужчине нужно зарабатывать хотяяяя бы 50.000 рублей в месяц, а жене — 8-10 на собственные нужны. Но, на мой взгляд, этого тоже мало. Хотя опять недоумение, а сколько же человек в семье должно быть , чтобы доход семьи был хотя бы 30000Сейчас молодому парню легко такие деньги заработать можно, а что с тремя людьми должно быть не так, чтобы они не смогли столько заработать? :-) Вообще говоря, основной вопрос топика поставлен не очень корректно. Считать ли зарплатой собственные доходы? Ведь это не заработная плата, она не имеет фиксированной ставки. Nena Не говорю о работниках "Газпрома" с з/п 20000 и выше, а также владельцев частного бизнеса. Квартиры, поездки в Доминикану, бриллианты более 1К - не имеются в виду. Ну так давайте всё исключим, и останутся у нас учителя, врачи и безработные. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 tHunder Гришь, если б всем легко было 50 000 добыть в месяц... я думаю был бы всеобщий рай. на самом деле это не так... совсем не так. не у всех есть возможности. взять меня. если б мне на последние деньги перед первым курсом не купили компьютер... после чего я занялся звукозаписью... а потом чисто случайно просто не сделал оболожку для диска который записал... я б не стал дизайнером... от так. поэтому 50 000 легких денег эт наверное уже криминал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Тёмыч Эх, а я и не говорил, что 50к заработать легко. Я сказал, что вот на это Ребята , а сколько должен быть доход на молод. семью из 3х человек, что бы злым на жизнь не быть,жену-мужа радовать периодически, копить и покупать что-то существенноеДолжны быть такие доходы примерно (на мой взгляд). Я прекрасно понимаю, что сейчас весь город скупили москвичи, и что если ты не занимаешься ультрановым для Астрахани видом бизнеса (веб-дизайн, программирование, вообще весь веб-бизнес, сети), то пропихнуться в какую-то сферу довольно-таки сложно. Если ещё возможно. Единственная возможность вырасти в доходах — работать на себя. Если находится кто-то, кто готов рискнуть, то он перешагнёт планку средней зарплаты. Ну а работать в госструктуре за 4к рублей в месяц — это слишком Это ведь 1 день работы с каким-нибудь заказом в интернете, если уж совсем худо и нужно вернуться обратно к работе на папу Карло, а не на себя. Но сейчас рабочие на заводах с большим разрядом получают по 15-20к рублей с премиями. Да и вообще модно стало получать процент с выручки, когда оклад является лишь малой долей заработка. Если есть знания в какой-то сфере, то сейчас можно выйти на достойный заработок, имхо. Да и вообще! Смотрю я на проезжающие мимо новёхонькие иномарки 2006-ого года по 40-70к долларов, и понимаю, что на 30-60-90 тысяч рублей в месяц с такими аппетитами можно только лапу сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 У меня 20 см. У кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Volgar Если бы люди называли свои конкретные доходы, то было би писькомерство, а тут обсуждается возможность/невозможность такого заработка. Я, кстати, свои доходы тоже не озвучивал, а лишь описывал, сколько реально заработать человеку в инет-сфере. Вообще говоря, тема интересная. Возможно, заставит некоторых задуматься о том, чем они сейчас занимаются и кем хотят увидеть себя в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.