Simpler Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 По данным госстатистики на февраль 2005 г., средняя зарплата в городе Астрахани — 6270,6 руб. Прожиточный минимум в среднем на душу населения за квартал 2478,0 руб. Стоимость минимального набора продуктов, входящих в потребительскую корзину (для мужчин трудоспособного возраста) в расчете на месяц 1325,5 руб. А сколько получаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Не жалуюсь, но за такую работу надо больше платить. Особенно, когда рядом другие получают в три раза больше за ничегонеделание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 проголосовал.....попал в большинство....а автор опроса не пытался спросить о уровне доходов санитарок больниц, дворников и сторожей в детских садах...а потом приплюсовать результат опроса в общий список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Проголосовал и пока мой голос 1...что делать...себя я пока полностью не обеспечиваю, так что меня моя зарплата устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ROCK Не понял тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Simpler Камрад имел ввиду что в статистике учитывались и те кто на форуме не сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Simpler Камрад имел ввиду что в статистике учитывались и те кто на форуме не сидит.. 296463[/snapback] да тут наверное большинство форумчан и не работает совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 да тут наверное большинство форумчан и не работает совсем Ну, тогда голосуйте за своих работающих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 вхожу в 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 интересно как жить на 6000 тыщщ,если на бензин 3000,телефон 1000...и пошло поехало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 да тут наверное большинство форумчан и не работает совсем К тем кто не работает убедительная просьба статистику не портить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Уверен, что большинство получают от 8 до 14 т.р. У меня есть знакомые которые загребают и выше 500 т.р., но они вообще даже и не подозревают о существовании этого форума, а уж об опросе и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 очень трудно было сделать выбор ))) когда работал получал сначала 34000, потом 45000 руб - вроде бы 7-й вариант но после открытия своего бизнеса бывает что и 8-й вариант ... но я по скромному поставил От 30000р. до 100000р. з.ы. хотя я вам наверное статистику испортил ?! голосование рассчитано наверное тока для Астраханцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 очень трудно было сделать выбор ))) когда работал получал сначала 34000, потом 45000 руб - вроде бы 7-й вариант но после открытия своего бизнеса бывает что и 8-й вариант ... но я по скромному поставил От 30000р. до 100000р. з.ы. хотя я вам наверное статистику испортил ?! голосование рассчитано наверное тока для Астраханцев ! 296499[/snapback] с последней фразой ты что то не продумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Asiakin но я по скромному поставил От 30000р. до 100000р. УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Алегарх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Сергей TOYO с последней фразой ты что то не продумал всмысле ?! а что там непродуманного ? Deflorator ага нефтяной магнат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Asiakin ага нефтяной магнат А я думал собственная мясохладобойня на общественных началах в Саратове(с) ))))))))) Вакансии у вас там есть? Я аццкий спец по глубинному бурению!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Сергей TOYO всмысле ?! а что там непродуманного ? Deflorator ага нефтяной магнат ))) 296516[/snapback] при чём тут астраханцы..в москве что все живут и получают миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Сергей TOYO если не зарабатываешь то и жить там просто не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Deflorator мясохладобойня бугаго )) ага была ... закрыл я ее, не прибыльна )))) Вакансии у вас там есть? есть, но тока в другом русле Сергей TOYO при чём тут астраханцы..в москве что все живут и получают миллионы? да при том, что глядя на разброс з\п указанный в опросе, сразу приходит на ум тока Астрахань )) в Москве таких цифр нет! тут хоть и не миллионы получают, но все же "До 1160р." - это нонсенс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Asiakin есть, но тока в другом русле Огласите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 если на бензин 3000 Меняй ТойОту на Оку, она жрёт меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Deflorator смотри мою подпись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 А чего это такой резкий диапазон от 30 до 100 тысяч? Уверен, есть много людей, которые зарабатывают 35, а другие — 85 тысяч, например. Слишком неадекватная статистика получится. Надо было на равные промежутки поделить. P.S.: Я проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 В категории 8-14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.