Перейти к содержанию

Что подарить девушке

83Runer

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Стоит такая задача: Нужно выбрать подарок девушке на ДР. Оговорюсь сразу, у нас дружеские отношения. Одариваемый обьект девушка в возрасте 25 лет. Задача сильно осложняется тем, что она из очень обеспеченной семьи, но достаточно практична. Поэтому милые безделушки

и мягкие игрушки отпадают сразу. Туда же попадет все что не будет иметь практического смысла. А все что имеет у нее уже есть (айфоны, ноуты и пр.)

Уважает качественные книги, но я уже ей дарил на новый год. Повторятся не хочется. Короче говоря я себе мозг уже сломал, но ничего подходящего не нашел.

Бюджет подарка до 15т.р.

Девушка ездит за рулем, любит автомобили, вариант с гаджетами тоже отпадает, у нее все есть..... Народ, может у вас есть какие нибудь идеи?

83Runer

Может быть заказать красивую виниловую наклейку на авто? Что-то красивое и оригинальное. Чтобы выделяться из толпы однотонных машин. Хотя это надо знать вкусы самой дамы, можно и прогадать с подарком.

Может быть заказать красивую виниловую наклейку на авто? Что-то красивое и оригинальное. Чтобы выделяться из толпы однотонных машин. Хотя это надо знать вкусы самой дамы, можно и прогадать с подарком.

Спасибо. Наверно не прокатит. Авто у нее свежее (киа сид), но ей она не нравится ))). Вот если бы она успела ее поменят до ДР, тогда да было бы где развернутся, но походу обломится ей с машиной....

Я в ступоре ппц...

1. 25 роз-розовые или молочные, 2. можно подарить золотой браслетик

Розы будут непременно, только почему розовые или белые? Цвета что то означают?

Насчет браслетика, не думаю что удачная идея. С ювелиркой у нее все в порядке)))

Розы будут непременно, только почему розовые или белые? Цвета что то означают?

Насчет браслетика, не думаю что удачная идея. С ювелиркой у нее все в порядке)))

красные розы дарят более зрелым дамам, а 25 лет это нежный возраст....ну и что что есть ювелирка, подарок -это знак внимания... абонемент SPA-салон

красные розы дарят более зрелым дамам, а 25 лет это нежный возраст....ну и что что есть ювелирка, подарок -это знак внимания... абонемент SPA-салон

Ясно, буду знать)))

83Runer

Странный подход. Если девушка - друг, то дари то, что ей будет напоминать тебя и может пригодиться, например, картинку на стену, или какую-нибудь бижутерию с намеком. Если не друг, а статусная знакомая, дари что-то дорогое, вроде дорогой косметики или ювелирных украшений, даже если у нее "все есть".

Кстати картину можно, я думал об этом. Но где взять нормальную рабоу, желательно Астраханского художника? И в какой стилистике?

Насчет абонемента, тоже не прокатит. У ее матери собственный салон ))). Вообще из всех моих друзей, это самый сложный человек, в плане выбора подарка.

Но приглашение на ДР принято, значит и подарок будет.

Ясно, буду знать)))

Кстати картину можно, я думал об этом. Но где взять нормальную рабоу, желательно Астраханского художника? И в какой стилистике?

Насчет абонемента, тоже не прокатит. У ее матери собственный салон ))). Вообще из всех моих друзей, это самый сложный человек, в плане выбора подарка.

Но приглашение на ДР принято, значит и подарок будет.

Художник есть,Борис Черевиченко пойдет?

Художник есть,Борис Черевиченко пойдет?

Можно глянуть на его работы? в Гугле нет его )))

Может еще есть варианты что ей подарить?

какое у неё отношение к алкоголю? Мож пузырь чего нибудь знатного?

зайди в сувенирную лавку на углу ленина/адмиралтейская. Может за что нибудь взгляд зацепится

какие у неё хобби?

Нет к алкоголю ровно относится, не пройдет.

Сочини в её честь сонет или в край песню, ей будет приятно, да и запомнится навсегда.

Я сам не любитель подобных соплей, да и она наверно не оценит...

Девушки есть на сайте? отпишитесь плз, может у вас с фантазией получше будет чем у меня.

Хрень, подарок о котором забудут на следующий день.

Я своим девушкам писал стихи.

До сих пор их хранят и перечитывают, я уж и забыл строки, а они помнят.

подари красивые шахматы, раз любит книги должна оценить. Телескоп подари. Да много чего на пятнашку сообразить можно

прыжок с парашюта, правда это в Волгоград ехать надо и ещё важно грамотно этот подарок преподнести

Извини с фамилией ошибка вышла,Борис Черниченко)))вот ссылка https://vk.com/id144603616

Спасибо, глянул. Взял на заметку.

подари красивые шахматы, раз любит книги должна оценить. Телескоп подари. Да много чего на пятнашку сообразить можно

Шахматы и нарды тоже есть. Хотя отдельно тавлейки из оникса можно тоже подарить, поищу может надыбаю..

Всем привет! Стоит такая задача: Нужно выбрать подарок девушке на ДР. Оговорюсь сразу, у нас дружеские отношения. Одариваемый обьект девушка в возрасте 25 лет. Задача сильно осложняется тем, что она из очень обеспеченной семьи, но достаточно практична. Поэтому милые безделушки

и мягкие игрушки отпадают сразу. Туда же попадет все что не будет иметь практического смысла. А все что имеет у нее уже есть (айфоны, ноуты и пр.)

Уважает качественные книги, но я уже ей дарил на новый год. Повторятся не хочется. Короче говоря я себе мозг уже сломал, но ничего подходящего не нашел.

Бюджет подарка до 15т.р.

Девушка ездит за рулем, любит автомобили, вариант с гаджетами тоже отпадает, у нее все есть..... Народ, может у вас есть какие нибудь идеи?

Я тоже столкнулся с такой проблемой,когда не знал,что можно подарить девушке,у которой уже есть всё...

Но я нашёл для себя выход-элитные автомобильные аксессуары.Удивить уж точно удалось,когда попросил ключи от машины на полчаса.

Она была в шоке,от накладок на педалей со стразами;дизайнерского зеркала заднего вида;множеству красивых подушек,разбросанных по салону;

оплётке на руль со стразами и множеству других приятных мелочей...

Потом понял,что с подобной проблемой столкнулись множество парней и открыл свой отдел с такими автомобильными аксессуарами_)

Зайти в любой магазин типа Куба, Уютеры - там огромный выбор всякого подарочного добра и на любой вкус, и на любой кошелек.

Купить то, что самому приглянется и подарить от души и сердца))). Дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят.

Иногда подарок и за 200 рублей дорог и ценен.

Она была в шоке,от накладок на педалей со стразами;дизайнерского зеркала заднего вида;множеству красивых подушек,разбросанных по салону;

оплётке на руль со стразами и множеству других приятных мелочей...

Я б тоже была в шоке...

Странно, а потом над такими оплетками и прочей лабуде в женском авто ржёте ))) Не поймешь вас мужчин!

Я б тоже была в шоке...

Странно, а потом над такими оплетками и прочей лабуде в женском авто ржёте ))) Не поймешь вас мужчин!

У меня много постоянных клиентов и среди мужчин.Причём весьма серьёзных и состоятельных на вид,владеющих хорошими автомобилями.

Реально,для автолюбителя просто очень приятный и главное эксклюзивный подарок-внутрисалонные аксессуары,который могут принести как эстетическое,так и практическое удовольствие и комфорт.

Сделай фотокнигу из ее фотографий. Именно напечатанную, а не с наклеянными фотками. Этим занимаются фотографы, работающие на свадьбах. ну а перед этим можно как раз фотосесию профессиональную устроить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...