Перейти к содержанию

Посоветуйте фотоаппарат на лето.

Лайнер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Для поездок на природу и на море нужен простой, надёжный и качественный фотоаппарат. Профи и полу-профи не нужно. Что нибудь простое и хорошее. По цене в районе, 5000 руб.

Желательно то что сами пользовали и можете рекомендовать по собственному опыту а не по тому что в возможно сфабрикованых отзывах пишут.

Я после изучения вариантов взял Nikon Coolpix s6300. Был сначала один глюк с включением, но потом сам прошёл. В общем так доволен. На море он у меня правда ещё на бывал) Только на прогулки с детьми брал.

Сначала хотел взять что нибудь из гиперзумов, потом подумал, а нафик оно мне и взял этот. Маленький, функциональный, фотки вроде ничего.

Заряда хватает более чем половину двухгиговой флешки фотками забить.

Тут есть мои фотографии сделанные этим аппаратом.

В твой бюджет вписывается. Я брал за 4990, сейчас он наверно подешевле уже.

надёжный и качественный фотоаппарат. Профи и полу-профи не нужно. Что нибудь простое и хорошее. По цене в районе, 5000 руб.

может увеличить бюджет в 2 раза и купить действительно качественную вещь?

http://www.avito.ru/astrahan/fototehnika/z..._16gb_163474284

ничего сложного в этой технике нету

только объектив там наверняка другой будет

dr.Evil К сожалению не увеличить ни как. И в компактности он сильно проигрывает. Этож ещё один предмет с собой на плече таскать. Да и не нужно мне прям супер пупер.

Вот

Dimradio и 220 предложили неплохой думаю. Фотки что у него на сайте вроде ничего так.

Ещё кто какие варианты предложит? Желательно тоже с примерами любительской сьёмки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...