ЛаЛи Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Хотелось бы пообсуждать вип вечеринке в Губернском...кто был? как вам? и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Со сливками Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Да, тоже хотелось бы узнать поподробнее про это заведение.. У меня подруга планирует там свадьбу, поскольку все остальные места на сентябрь заняты, но не знает вообще ничего о кухне, персонале и т.д. Кстати, по сравнению с остальными заведениями банкеты там недорогие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Со сливками насчет свадьбы.....гмммм..банкетка там вроде не очень большая....да ина втором этаже находится........питаться во время вит вечеринке я там не успевала....а в будни только салатики..так что в этом вопросе ничего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 был там пару раз, последний раз месяца три-четрые назад, до дома два шага (не до кладбища=), но что-то все больше туда не получалось было симпатично, народу мало - тихо, песонал обходительный, прям так и прыгали вкруг, вкусно, цены только вот не помню уже =) даже не могу представить, что там сейчас за вип вечеринки такие хмммм, свадьба в 20 метрах от кладбища, хоть бы и в банкетном зале? вроде не совсем уютно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Я понимаю, когда шутят о вип-вечеринках, но когда на полном серьёзе, то смех вызывает. В Губернском клубе какие вип-вечеринки? С хлебом солью что ли? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Smile тоже рядом живу, очень сильно напряг недели 3 назад "фейверк" часов 10 вечера. Муд*ки, мля! только ребенка уложил спать и они тут начали бабахать. Мальчики-мажоры часто собираются там. Место для увесилительного заведения выбрали просто офигенное - около кладбища, придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 ДДТ у меня детей пока нет, но то, что около кладбища это что-то. губернский хоть на той стороне дороги, а джокер так вообще на входе на кладбище практически =))) вот я идумаю, что скоро будет прямо на его территории еще что-нибудь. места же в астрахани мало, земли тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 оч хочу пойти.. но никак не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 первый раз слышу о таком....где находится хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.