Перейти к содержанию

Губернский клуб

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Да, тоже хотелось бы узнать поподробнее про это заведение.. У меня подруга планирует там свадьбу, поскольку все остальные места на сентябрь заняты, но не знает вообще ничего о кухне, персонале и т.д.

Кстати, по сравнению с остальными заведениями банкеты там недорогие..

Со сливками

насчет свадьбы.....гмммм..банкетка там вроде не очень большая....да ина втором этаже находится........питаться во время вит вечеринке я там не успевала....а в будни только салатики..так что в этом вопросе ничего сказать не могу...

был там пару раз, последний раз месяца три-четрые назад, до дома два шага (не до кладбища=), но что-то все больше туда не получалось

было симпатично, народу мало - тихо, песонал обходительный, прям так и прыгали вкруг, вкусно, цены только вот не помню уже =)

даже не могу представить, что там сейчас за вип вечеринки такие

хмммм, свадьба в 20 метрах от кладбища, хоть бы и в банкетном зале?

вроде не совсем уютно=)

Я понимаю, когда шутят о вип-вечеринках, но когда на полном серьёзе, то смех вызывает. В Губернском клубе какие вип-вечеринки? С хлебом солью что ли? :-D

Smile

тоже рядом живу, очень сильно напряг недели 3 назад "фейверк" часов 10 вечера. Муд*ки, мля! только ребенка уложил спать и они тут начали бабахать. :angry: Мальчики-мажоры часто собираются там. :angry: Место для увесилительного заведения выбрали просто офигенное - около кладбища, придурки. :huh:

ДДТ

у меня детей пока нет, но то, что около кладбища это что-то.

губернский хоть на той стороне дороги, а джокер так вообще на входе на кладбище практически =))) вот я идумаю, что скоро будет прямо на его территории еще что-нибудь. места же в астрахани мало, земли тоже....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...