Vitaz Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 По прошлому году особо не заморачивался, крепил датчик к палки, сорваной в ближайшей растительности. На этот сезон хочу что нибудь поцевильнее сделать, в руке держать совсем не гуд. Господа, посоветуйте, как лучше прикрепить к лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaz Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А забыл написать про тех характеристики. Лодка Гольфстрим 330. Датчик эхолота фотка снизу, ну в общем небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 а че ты можеш получше придумать на надувную лодку? купи на рынке рейку покрасивее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 мотор странненький , китай ? по теме , на надувнушку по моему без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Vitaz Купи вот это и будет тебе счастье. http://www.fishing-price.ru/bor_krl_300_kr...lya_418169.html Есть и другие подобные приблуды. Наклеивай только правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaz Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а че ты можеш получше придумать на надувную лодку? купи на рынке рейку покрасивее.. Да ты брось, чтоб оторвало нах... мотор странненький , китай ? по теме , на надувнушку по моему без вариантов Хоть и китай но мотору 4 сезон уже пошел, парсун 9,8. Пока жалоб на него нет, только по мелочи Да ну почему без вариантов, ща че нибудь придумаем тут люди умные! Vitaz Купи вот это и будет тебе счастье. http://www.fishing-price.ru/bor_krl_300_kr...lya_418169.html Есть и другие подобные приблуды. Наклеивай только правильно. Я на ходу хочу глубины мониторить. А эта пласмаска как то не впечатляет, да и цена завышена. Я вот думаю... мож самому сварганить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А эта пласмаска как то не впечатляет, Мы такую "пласмаску" уже ставили. Вполне рабочая оказалась. (Хотя, я не знаю на каких скоростях вы "просматриваете") Если эта не устраивает, есть и металлические. Не нравится, можешь сам сварганить. Можно две уключины купить, наклеить вдоль борта, а к ним направляющую рейку с креплением сварганить. Хотя, я бы не парился. Уключины (дешевые) в среднем 300 руб, рейку подходящую найти надо, клей. Продумать конструкцию, потратить время на работу, возможно, прибегнуть к услугам сварщика, или обойтись хомутами и резьбовыми соединениями. Так что суди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Вот тебе еще идея. Крепится к транцу. Хотели в свое время такой же сделать, но транец не позволял. Как у вас не знаю. http://ribashki.narod.ru/shtanga_prezent.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.