Grigory Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Рулевой Ты топик перечитай и забери свои слова про всекавказского хача обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 умный мужик этот Хучко кто-нибудь пробовал пиплам этих стран дать почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 tHunder Не, она не должна ставить себе цель "Чехия, уважай меня!" Цель--уважение в мире...о далее все вытекает из этого...язык хоть с Америкой общий будет)) Ну, обидно, ей-богу..Чехия, такая сказка, а к русским там отношение как у нас к азербайджанцам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 EXEINA Но это из-за того, что помнят они наши танки на улицах своих городов - и теперь мы ничего не сможем сделать - обиду европейцы долго помнят. А Польша на нас зуб точит еще с Речи Посполитой (извиняюсь за правописание - старый уже, историю подзабывать начал). Но поляки тут неправы, хотя не хочу начинать опять пустой спор. Скорее всего нам надо просто жить и не обращать на них внимания, они в России видят всего лишь ресурсный придаток к Европе - обидно, согласен, эх надо просто перестать всем воровать (от министров - до рабочих) вот тогда все потихоньку уравняется в стране. Наладим производство, жизнь - вот тогда нас везде зауважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Я был летом в гданьске (польша) ну и я 50% понимал что они говорят. Кстати матом то нашим пользуются(гордится конечно нечем но...) А про общий язык это не новая идея. Есть у нас Церковно-Славянский. Понятен всем(так было задумано) и существует по сей день. Уважать нас никогда не будут по тому как завидуют и боятся. Комплекс малых народностей понимаете ли. Одного не поймут что это участь малых стран быть зависимым. ну ушли они от нас и что? теперь у них США рулит или ЕС. Кстати в Гданьске я себя не чувствовал не желанным гостем. Да и русский язык ещё многие помнят. Кстати когда таксиста остановил у него диск Сердючки играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Black Corsar Нечем гордиться--СЕРДЮЧКА-УКРАИНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 EXEINA 1. Украинец или Великоросс, какая разница? 2. А на каком языке оно поёт? и при чём тут гордость? Вопрос то не в национальности совсем. См название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.