Перейти к содержанию

Слухи об аресте начальника казначейства

Рекомендуемые сообщения

Люди, кто нибудь слышал об аресте Лебедева Олега - начальника городского казначейства? Это правда или болтовня?

обеспокоен этим?

поездка в Мексику срывается? ')

Прикинь, да! зарплату получить не могу

А почему зп то не выдали? Это не частная лавочка, деньги то местного бюджета, а не гна Лебедева. Подписать документы для банка может и зам.

По существу написать ничего не могу - есть знакомые в Вашем казначействе, но они так же не в курсе пока.

ТЕм более, что - выходные жеж.

чувак!

слово "нет" это продолжение какого высказывания (болтовня или правда)?

это ответ на сообщение №8, т.к. стоит после него :)

а может и на

Люди, кто нибудь слышал об аресте Лебедева Олега

в смысле не слышал :)

"Крысы бегут с корабля": заместитель мэра Астрахани Лебедев скрывается от следствия

http://ast - news.ru/node/9915

"Крысы бегут с корабля": заместитель мэра Астрахани Лебедев скрывается от следствия

Как уже сообщали «Астраханские новости», в марте с.г. органами был схвачен с поличным заместитель мэра Астрахани Андрей Ковалёв, занимающий должность начальника городского управления по коммунальному хозяйству и благоустройству.

Ближайшего соратника скандально известного Михаила Столярова задержали с поличным при получении взятки. Ковалёв решил "взять на лапу" с директора фирмы почти полмиллиона рублей всего лишь за то, чтобы фирма, ремонтирующая по контракту с мэрией астраханские дороги, своевременно получила причитающиеся ей по закону деньги.

Ковалёва «взяли» прямо перед Международным женским днём сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. После этого зам Столярова начал «петь». Он сдал всех, включая другого заместителя мэра Астрахани, начальника финансово-казначейского управления горадминистрации Олега Лебедева (на фото).

После того, как Ковалёв сдал Лебедева, последнего вызвали на допрос. Сразу после дачи первых показаний Лебедев ушёл из дома и до сих пор не появляется ни по месту регистрации, ни на работе. Разумеется, все эти барахтанья чиновников не спасут: есть мнение, что Лебедева ждёт суд вместе с Ковалёвым и их «профессиональным» начальством и коллегами. Но пока главный казначей города находится в бегах и надеется решить проблему, взяв эдакий тайм-аут.

Конечно, у Лебедева ничего не выйдет. Когда следственные органы его найдут (а произойдёт это обязательно), заместителя мэра Астрахани Столярова могут посадить в СИЗО, чтобы больше не бегал. Проблемы наверняка будут и у главного «профессионала» Астрахани – ситуация в нашем городе находится под строгим контролем Москвы, и вряд ли Столярову удастся замять разворачивающийся скандал, который вот-вот прогремит на всю страну.

Очевидно, что круг вокруг Столярова сомкнулся: сразу несколько его замов попали под бдительное око следствия, один в бегах. Верёвочка вот-вот перестанет виться...

Как уже сообщали «Астраханские новости», в марте с.г. органами был схвачен с поличным заместитель мэра Астрахани Андрей Ковалёв, занимающий должность начальника городского управления по коммунальному хозяйству и благоустройству.

Ближайшего соратника скандально известного Михаила Столярова задержали с поличным при получении взятки. Ковалёв решил "взять на лапу" с директора фирмы почти полмиллиона рублей всего лишь за то, чтобы фирма, ремонтирующая по контракту с мэрией астраханские дороги, своевременно получила причитающиеся ей по закону деньги.

Ковалёва «взяли» прямо перед Международным женским днём сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. После этого зам Столярова начал «петь». Он сдал всех, включая другого заместителя мэра Астрахани, начальника финансово-казначейского управления горадминистрации Олега Лебедева (на фото).

После того, как Ковалёв сдал Лебедева, последнего вызвали на допрос. Сразу после дачи первых показаний Лебедев ушёл из дома и до сих пор не появляется ни по месту регистрации, ни на работе. Разумеется, все эти барахтанья чиновников не спасут: есть мнение, что Лебедева ждёт суд вместе с Ковалёвым и их «профессиональным» начальством и коллегами. Но пока главный казначей города находится в бегах и надеется решить проблему, взяв эдакий тайм-аут.

Конечно, у Лебедева ничего не выйдет. Когда следственные органы его найдут (а произойдёт это обязательно), заместителя мэра Астрахани Столярова могут посадить в СИЗО, чтобы больше не бегал. Проблемы наверняка будут и у главного «профессионала» Астрахани – ситуация в нашем городе находится под строгим контролем Москвы, и вряд ли Столярову удастся замять разворачивающийся скандал, который вот-вот прогремит на всю страну.

Очевидно, что круг вокруг Столярова сомкнулся: сразу несколько его замов попали под бдительное око следствия, один в бегах. Верёвочка вот-вот перестанет виться...

сразу видно что текст писал или шейн или кто то из шейинитов

Во всёём виноват сказочник .Тот кто придумал сказку бабка за дедку,дедка за репку. А вы все зависники.Что пристали к эффективным менеджерам.Нужно ж и пол лимона отжать и дорогу отремонтировать. Шутка штоль.

Не могу сказать конкретно про Лебедева, но оплата через казначейство встала по всему городу, пока до конца той недели, никто не знает пойдет ли она на той неделе, может и с арестами как то связано.

Разве не Сметанин руководитель Казначейства по Астраханской области?

Вообще нормально с выплатами все по городу, просто у многих федералов сейчас произошла реорганизация с обязательным переоформлением ЭЦП, а это займет время. Так что без паники.

Разве не Сметанин руководитель Казначейства по Астраханской области?

разговор про нач.ГОРОДСКОГО а не областного казначейства... не?

разговор про нач.ГОРОДСКОГО а не областного казначейства... не?

Я работаю в федеральной конторе, которая зарегистрирована в городе, но все письма, электронный документооборот и прочее проходит через Сметанина (Казначейство на Латышева), так что хз. Кстати в областных центрах есть свои представительства Казначейства со своими начальниками.

Таких контор много, я многих обслуживаю, поэтому знаю.

старый столяр изначально был не мером, а будущим козлом отпущения, оттого он и выглядит как старая кляча с кличкой "профессионал") Бабки Астрахани давно освоены)))

старый столяр изначально был не мером, а будущим козлом отпущения, оттого он и выглядит как старая кляча с кличкой "профессионал") Бабки Астрахани давно освоены)))

не прояснишь связь между арестом казначея и Столяровым?

не прояснишь связь между арестом казначея и Столяровым?

связь? ребят вы что на острове живете и вам вообще по фигу кто руководит вашим городом? Должность Олега Лебедева (казначея)- начальник финансово-казначейского управления г. Астрахани - ВИЦЕ-МЭР города, вот и свясь, а если говорить конкретно об аресте и связи со Столяровым, то она тоже прямая - Ситников, Ковалев, Шепелев, Лебедев- 4 вице-мэра города и на всех заведены уголовные дела и не видеть в этом связь это ну нужно быть конкретным бревном. В любом нормальном государстве при таких обстоятельствах мэр бы уже давно ушел в отставку.

Я работаю в федеральной конторе, которая зарегистрирована в городе, но все письма, электронный документооборот и прочее проходит через Сметанина (Казначейство на Латышева), так что хз. Кстати в областных центрах есть свои представительства Казначейства со своими начальниками.

Таких контор много, я многих обслуживаю, поэтому знаю.

Не путай Областное казначейство и Городское казначейство, Городское казначейство это распорядитель бюджета города Астрахани

связь? ребят вы что на острове живете и вам вообще по фигу кто руководит вашим городом? Должность Олега Лебедева (казначея)- начальник финансово-казначейского управления г. Астрахани - ВИЦЕ-МЭР города, вот и свясь,

вот.

разъяснил и все стало понятно.

если честно,я из комсостава знаю только кто мэр,а кто губер...

остальные по-барабану

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...