Перейти к содержанию

Что важнее - зарплата или должность?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

у Вовчика в Ритминформ много можно своровать?

Своровать можно где угодно, это всего лишь дело совести. Каждому свое.

Своровать можно где угодно, это всего лишь дело совести. Каждому свое.

про какую совесть вы сейчас говорите если чинушки пилят лопатами

про какую совесть вы сейчас говорите если чинушки пилят лопатами

Должность у них такая, там з/п на фиг не нужна. Кто больше украдет, тот и круче.

Поскольку амбиции высокие, то важнее должность. В своё время именно её и выбрала, не думая о деньгах.

Как говорится, свято место пусто не бывает, поэтому надо занимать нужную нишу вовремя, пока не заняли. А деньги со временем придут.

Вообще, говоря об Астрахани, спор бесполезен. Ну о каком разбеге зп мы говорим, сколько получает руководитель, в моей отрасли (нефть-газ-промстроительство) это от ста и выше. Догадываюсь, что в остальных отраслях в Астрахани речь идет о 30-40 тырах. Ну и хренли спорить? Дают 50-70 тыров на ведущего спеца, беги из руководителей с 30 тырами и не парься)))

ну может конечно и есть у нас еще здесь такие должности, при которых бабок можно как вы выразились нарубить, только что-то мне как-то ни разу ни одного предложения не встретилось у меня может и специфическое образование, я особых требований к работе не предъявляю, а вот супруг мог бы дипломатом стать спокойно, интересно, там хорошо платят?

я работаю в федеральной службе с зарплатой в 10 тыс руб. ема, откуда у вас такие зарплаты в астрахани? подскажите,, где такие работы у нас? :)

ну может конечно и есть у нас еще здесь такие должности, при которых бабок можно как вы выразились нарубить, только что-то мне как-то ни разу ни одного предложения не встретилось у меня может и специфическое образование, я особых требований к работе не предъявляю, а вот супруг мог бы дипломатом стать спокойно, интересно, там хорошо платят?

Так пусть станет. Скорее всего что неплохо платят.

я работаю в федеральной службе с зарплатой в 10 тыс руб. ема, откуда у вас такие зарплаты в астрахани? подскажите,, где такие работы у нас?

я на море за 11 устраиваюсь)хехехе.

Если по умному подходить то тут формула простая, с начало ты работаешь на должность потом должность на тебя. Элементарно

тебя не про мытье посуды в клубе спрашивают, куда влез ?

• 2 weeks later...

Если по умному подходить то тут формула простая, с начало ты работаешь на должность потом должность на тебя. Элементарно

Совершенно согласен, только сегодня получил повышение и хорошую прибавку к зп. выбирайте правильные должности...

• 3 weeks later...

К примеру, если бы перед вами стоял выбор: пойти на рядовую должность (предположим, специалистом в отдел) с зарплатой 30 000 руб. или руководителем (замом) отдела с зарплатой 25 000 руб. (понятно, что речь идет о разных организациях), что бы вы выбрали?

Поработал бы месяц директором , и потом бы, точно, сбежал рядовым работать, не вытерпев унижения в 5 тыщь 

А потом # Да?

Важнее Свобода.Работа это рабство 

РАБОТЭЙШЭН ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН!

И мне неснятся больше сны
Про дом про город и огни
И это всё из-за того
Что на работу я пошёл
Работэйшэн полный диградэйшэн
И мысли из меня ушли
Остались те что ненужны
И вся работа это бред
И крыша едет силы нет
Зачем работать целый день
Тогда нет смысла в жизни сей
И ставить деньги выше всех
Из серии тупых потех

(Пурген)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...