halyapinayuliya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Смотря где и у кого воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приозёрье Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Смотря где и у кого воровать. у кого угодно! если на "дядю" то у него, если "на себя" то - налоги и у работяг. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Смотря где и у кого воровать. у Вовчика в Ритминформ много можно своровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 у Вовчика в Ритминформ много можно своровать? Своровать можно где угодно, это всего лишь дело совести. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приозёрье Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Своровать можно где угодно, это всего лишь дело совести. Каждому свое. про какую совесть вы сейчас говорите если чинушки пилят лопатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 про какую совесть вы сейчас говорите если чинушки пилят лопатами Должность у них такая, там з/п на фиг не нужна. Кто больше украдет, тот и круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Поскольку амбиции высокие, то важнее должность. В своё время именно её и выбрала, не думая о деньгах. Как говорится, свято место пусто не бывает, поэтому надо занимать нужную нишу вовремя, пока не заняли. А деньги со временем придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Вообще, говоря об Астрахани, спор бесполезен. Ну о каком разбеге зп мы говорим, сколько получает руководитель, в моей отрасли (нефть-газ-промстроительство) это от ста и выше. Догадываюсь, что в остальных отраслях в Астрахани речь идет о 30-40 тырах. Ну и хренли спорить? Дают 50-70 тыров на ведущего спеца, беги из руководителей с 30 тырами и не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 деньги при должности всегда напилить можно. Ага, главное зацепиться, а как при должности бабок нарубить, всегда способ найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 ну может конечно и есть у нас еще здесь такие должности, при которых бабок можно как вы выразились нарубить, только что-то мне как-то ни разу ни одного предложения не встретилось у меня может и специфическое образование, я особых требований к работе не предъявляю, а вот супруг мог бы дипломатом стать спокойно, интересно, там хорошо платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik30rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 я работаю в федеральной службе с зарплатой в 10 тыс руб. ема, откуда у вас такие зарплаты в астрахани? подскажите,, где такие работы у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ну может конечно и есть у нас еще здесь такие должности, при которых бабок можно как вы выразились нарубить, только что-то мне как-то ни разу ни одного предложения не встретилось у меня может и специфическое образование, я особых требований к работе не предъявляю, а вот супруг мог бы дипломатом стать спокойно, интересно, там хорошо платят? Так пусть станет. Скорее всего что неплохо платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 я работаю в федеральной службе с зарплатой в 10 тыс руб. ема, откуда у вас такие зарплаты в астрахани? подскажите,, где такие работы у нас? я на море за 11 устраиваюсь)хехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 по мне так зарплата важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 важнее состояние равновесия.труд должен нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 важнее состояние равновесия.труд должен нравиться. это счастливое исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 это счастливое исключение из правил. И случается очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 труд должен нравиться. ага и тогда тебе и будут за него платить 10-15 тыс в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Если по умному подходить то тут формула простая, с начало ты работаешь на должность потом должность на тебя. Элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Если по умному подходить то тут формула простая, с начало ты работаешь на должность потом должность на тебя. Элементарно тебя не про мытье посуды в клубе спрашивают, куда влез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 тебя не про мытье посуды в клубе спрашивают, куда влез ? Паренек не доставай меня, не путай пацан берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Если по умному подходить то тут формула простая, с начало ты работаешь на должность потом должность на тебя. Элементарно Совершенно согласен, только сегодня получил повышение и хорошую прибавку к зп. выбирайте правильные должности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsianen Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 К примеру, если бы перед вами стоял выбор: пойти на рядовую должность (предположим, специалистом в отдел) с зарплатой 30 000 руб. или руководителем (замом) отдела с зарплатой 25 000 руб. (понятно, что речь идет о разных организациях), что бы вы выбрали? Поработал бы месяц директором , и потом бы, точно, сбежал рядовым работать, не вытерпев унижения в 5 тыщь Если по умному подходить то тут формула простая, с начало ты работаешь на должность потом должность на тебя. Элементарно А потом # Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Важнее Свобода.Работа это рабство РАБОТЭЙШЭН ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН! И мне неснятся больше сныПро дом про город и огниИ это всё из-за тогоЧто на работу я пошёлРаботэйшэн полный диградэйшэнИ мысли из меня ушлиОстались те что ненужныИ вся работа это бредИ крыша едет силы нетРаботэйшэн полный диградэйшэнЗачем работать целый деньТогда нет смысла в жизни сейИ ставить деньги выше всехИз серии тупых потехРаботэйшэн полный диградэйшэн (Пурген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsianen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @idiotic, Свободы и независимости нет, забудь это фантастическое мракобесие, как религиозную пропаганду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.