Перейти к содержанию

Потеря любимого

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Для меня она как будто умирает. И если я встречаю ее - то это уже совершенно другой, незнакомый мне человек, и к ней я ничего не испытываю.

Мне так легче.

296392[/snapback]

...да, так легче...себя обманывать всегда легче, че поставить себя же перед фактом...хотя кому как...

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

evohka

согласна, состояние неопределенности самое дурацкое!!!

LIVIYA_YA

а сколько вы встречались?

...и что, надо доказывать себе что тот чедовек, с которым очень долго находился рядом, оказывается не тем, что было нужно...???...помоему это неправильно...

296375[/snapback]

ничего себе доказывать не надо!! но раз ты сейчас находишься не с ним, то и так понятно, что этот человек не создан для тебя! хотя, может через определенное время вы будете опять вместе, тогда уж точно будет ясно, что вы друг для друга.

лично я верю в то, что каждый человечек создан для определенного другого.

Фигурка

Согласен! Но вот беда: на земле живет 4,5 млиарда человек. Опустив все невозможные варианты останется около 100 млн. человек из которых тебе предстоит выбрать... Как думаешь какова вероятность того что ты найдешь именно свою половинку? :unsure:

произошел какой-то перелом души

Если душу продолжать ломать раз за разом, то в конце концов она будет надломлена в стольких местах, что станет просто гибкой и вот тогда вам будут не страшны любые любовные передряги! ;)

C_X_Z

в том то и дело, что вероятность найти именно того, маленькая, очень маленькая!

но разве это повод останавливаться в поисках?! ведь бывает же истории про то, как видили пару стареньких бабушку и дедушку, которые также как 40 или 50 лет назад романтично держаться за ручки!! разве не становишься счастливым,только глядя на них. и из-за таких моментов хочется верить в то, что любовь все же сущесвтвует!!!

Если душу продолжать ломать раз за разом, то в конце концов она будет  надломлена в стольких местах, что станет просто гибкой и вот тогда вам будут не страшны любые любовные передряги!  ;)

296632[/snapback]

я тоже об этом и хочу сказать, что пережив такие душевные перенапряги, становишься намного сильнее и увереннее в себе!!!!

...но разве это повод останавливаться в поисках?! ведь бывает же истории про то, как видили пару стареньких бабушку и дедушку, которые также как 40 или 50 лет назад романтично держаться за ручки!! разве не становишься счастливым,только глядя на них. и из-за таких моментов хочется верить в то, что любовь все же сущесвтвует!!!

я тоже об этом и хочу сказать, что пережив такие душевные перенапряги, становишься намного сильнее и увереннее в себе!!!!

296780[/snapback]

...не нужно сомневаться в том что любовь существует как бы больно не было...я думаю так...

...а о потере иногда себе напоминать надо, просто потому, что это реально делает сильнее...и потому, что как бы не было больно, чувство всё равно прекрасно...

Фигурка

4 месяца

пережив такие душевные перенапряги, становишься намного сильнее и увереннее в себе!!!!

ммм...если бы...а у меня наоборот... чувства у меня притупляются и я становлюсь безчувственной, безразличной... чем дальше в лес, тем больше дров...

ммм...если бы...а у меня наоборот... чувства у меня притупляются и я становлюсь безчувственной, безразличной... чем дальше в лес, тем больше дров...

296800[/snapback]

...жаль...что у прекрасного чувства такие последствия...

LIVIYA_YA

а у тебя не было такого, что какие-то жизненные переживания исчезали при неожиданной встрече его где-нить на улице???

и, вообще, не стоит зацикливаться на нем!!!! скоро ты сама все поймешь, хотя щас можешь сказть, что я говорю чепуху! Ведь, действительно время помогает! ;)

LIVIYA_YA

...реально проходит всё и со временем всё становится на свои места...жаль что это время приносит много боли...

...нужно за что-то держаться...всегда...

Фигурка

а у тебя не было такого, что какие-то жизненные переживания исчезали при неожиданной встрече его где-нить на улице???

нет...я стараюсь его избегать...он одно большое мое жизненное переживание, при неожиданной встречи с ним мне становится дурно :blink:

Curious

Фигурка

да все пройдет, как на кольце Соломона :"И это тоже пройдет"=)

Фигурка

Итак... Злобный дядюшка Ильвиан внесет немного логики и математики, по статистике численность женщин на планете превышает количество мужчин, при том это же справедливо и для возрастной категории которая "ищет свою половинку", отсюда следует что если каждому молодому парню сопоставить определенную молодую девушку, то - определенно не один миллион молодых представительниц женского пола расы Homo Sapiens останется без пары. Отсюда прошу вышеуказанное заявление считать очередным высказыванием "псевдоидельного" (чего бы очень хотелось, но сам из-за собственной же природы этого не сделаешь, хотя это вполне реально) и идти читать лекции по этологии.

Curious

Именно ^_^

Все плохое пройдет...

Но только не забывайте о том что и все хорошее тоже проходит  :)  :lol:

297872[/snapback]

...всё когда-то ДЛОЖНО законьчиться...

Ilviann

Но только не забывайте о том что и все хорошее тоже проходит

самое печальное , что это хорошее длиться тааааааааааак мало :(

самое печальное , что это хорошее длиться тааааааааааак мало :(

297875[/snapback]

...печальнее то, что к этому хорошему быстро привыкаешь, воспринимаешь его как должное...и в конце концов перестаёшь ценить...

LIVIYA_YA

самое печальное , что это хорошее длиться тааааааааааак мало 

Плохое (имеются ввиду отнощения) длиться на много меньше чем хорошее, просто люди почему то зацикливаются на этом. Придумывают какие то оправдания своей лени вместо того что бы искать того - кто вместо плохого будет делать хорошее. Вспоминая какие то хорошие моменты из прошлой жизни (до возниконовения конфликтов), вы даже не можете допустить себе в голову мысль о том что в принципе любой человек способен сделать так же, а может быть даже и еще лучше!

Ilviann

просто кому-то не суждено встретить вторую половинку, причем таких большинство. но никто не знает, входит ли он в это число, и поэтому все кого ищут и надеються встретить свою любовь. з.ы. хотя не ВСЕ, за всех отвечать не могу!

Ilviann

просто кому-то не суждено встретить вторую половинку, причем таких большинство. но никто не знает, входит ли он в это число, и поэтому все кого ищут и надеються встретить свою любовь. з.ы. хотя не ВСЕ, за всех отвечать не могу!

298345[/snapback]

Никто никому не предназначен.Представьте-6 миллиардов человек на Земле.И твоя половинка может жить в Китае.А не в Астрахани например.Что автоматически обламывает совместное счастье с любым МЧ в доступном тебе радиусе.

Каждый человек может построить свои отношения с каждым человеком.Просто когда они заканчиваются.легче не думать о совершенных ошибках,а просто сказать"ну вот,он не моя половинка"и топать дальше.Хотя возможно сложись по иному-и вы были бы искренне счастливы с этим человеком.

LIVIYA_YA

самое печальное , что это хорошее длиться тааааааааааак мало

Далеко не факт. Если сможешь легко переносить плохие моменты жизни, а хорошее чувствовать и ценить тогда когда оно есть, а не когда оно уже вдруг закончилось, то ситуация кардинально изменится ^_^;)

Фигурка

Да... С таким настроем полюбому не суждено... Нету половинок - ты единый собранный организм (при желании и умении поиграв с генами из вас можно и мальчика и девочку сделать). А то что касается поиска партнера, как я писал выше - все зависит от ваших требованияй к партнеру, ваших различиях с ним и обоюдной способности к непредвзятости и сосуществованию (насколько сильно вы закрываете глаза на "недостатки" партнера).

В результате получается что для нормального парня в предела города существует далеко не одна девушка с которой шанс создания очень длительных отношений практически стопроцентный. Ну для девушек такое число чуть ниже, не из-за численности, а из-за того что природно вы эгоистичней и требовательней. Но все равно - ОН далеко не один. Просто определитесь кто вам нужен и подумайте не слишком ли большие у вас требования по отношению к себе самой (правило "не требуй больше чем сам можешь дать в ответ" - я бы сам не прочь встретить принцессу, красотку, с ангельским характером и приданным в пол-царства ^_^ но врят-ли ей будет нужен кто-то кроме настоящего принца, так что.... будем развиваться до ее уровня :lol::D:lol: ).

Идеальных людей на свете нет, да и не должно быть.

В каждом челоеке всегда можно найти то, что нравится и не нравится.

Иногда думается -всё..это любовь...по другому быть не может и это на вечно.

Но всё-таки вершиться так. что после расставания и по истечении какого-то времени всё часто проходит, и мы встречаем ещё кого-то, и думаем, что вот это точно любовь, а то, что было - это было ошибкой...

Пока человечество не найдёт ответы на такие вопросы как - в чём смысл этой жизни, что такое любовь итп, не будет вечной любви и вечного счастья. Что я думаю и правильно, потому как только человек найдёт его, поиски прекратятся и челоеку не надо будет более ни к чему стремиться и развиваться....

Потому быть несчастной любви, расставаниям, переживаниям, снова расставаниям...так и должно быть..

Но всё-таки вершиться так. что после расставания и по истечении какого-то времени всё часто проходит, и мы встречаем ещё кого-то, и думаем, что вот это точно любовь, а то, что было - это было ошибкой...

298434[/snapback]

Нет.То что было-было правильно и вовремя.Чувства ошибкой быть не могут.А сожаления о прошлом-убийство будущего.

"В каждом челоеке всегда можно найти то, что нравится и не нравится.

Иногда думается -всё..это любовь...по другому быть не может и это на вечно."

Это не любовь,это влюбленность.Все влюбляются по многу раз на самом деле.Искра,импульс,вспышка.Она может перерасти в любовь,пламя, лишь по истечении какого-то времени.До-этого лишь фундамент,но не сам дом.

Ilviann

Рогнеда

Я не могу с вами не согласиться. Смотрели фильм "Метод Хитча..."? вот там Will Smith, вернее его герой говорил: "В любом случае, в любом время, не важно кто. Каждый мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход." также и женщина - голову любому мужчине.

не спорю о том, что тысячи мужчин и тысячи женщин могут создать пары между собой в разных вариациях, и потом еще и поменяться не один раз между собой.

Но вопрос в другом: на сколько длительны будут их отношения??

и Playah Разве не кому не хочется, чтобы эти отношения продлились подольше, не возможно же жить всегда меняя партнеров. разве когда, встречаешься (живешь) с любимым человеком, хочется искать кого-то другого???

и находясь рядом с любимым человечком, это не дает повод останавливаться на своем развитие! Можно и дальше стремиться к чему-либо, имея уже поддержку со стороны твоей половинки, не так ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...