Перейти к содержанию

Потеря любимого

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Фигурка

Настолько длительны,насколько они сами того пожелают))

Ведь "находясь рядом с любимым человечком, это не дает повод останавливаться на своем развитие! Можно и дальше стремиться к чему-либо, имея уже поддержку со стороны твоей половинки, не так ли? ")))

Так что можно улучшать и углублять отношения с имеющимся партнером,действуя вместе)))Открывать какие-то новые грани,новые моменты в отношениях.

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ
LIVIYA_YA

Далеко не факт. Если сможешь легко переносить плохие моменты жизни, а хорошее чувствовать и ценить тогда когда оно есть, а не когда оно уже вдруг закончилось, то ситуация кардинально изменится ^_^  ;)

298430[/snapback]

полностью солидарна с твоим мнением ;)

Watkiss

да это я наверное эмоциональная такая, не выдерживаю такого давления на психику ...Вдруг после такой потери кто-нить пойдет убивать себя или еще что в таком роде ,не дай бог быть свидетелем такого ,по судам затаскают потом))) :D

Фигурка

"В любом случае, в любом время, не важно кто. Каждый мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход."

Шанс имеет - но не стопроцентный. Шанс тем выше - чем сильнее развито умение этот самый подход находить.

Еще факт - более точно эта фраза толкуется Манкубусом, потому что смысл ее не в том чтобы организовать пару с серьезными отношениями а чтобы просто переспать. Еще больше идеальность этой фразы понижает тот факт что есть представители противоположного пола, кружить голову которым вам просто напросто и не захочется.

А вот с этим

Разве не кому не хочется, чтобы эти отношения продлились подольше, не возможно же жить всегда меняя партнеров. разве когда, встречаешься (живешь) с любимым человеком, хочется искать кого-то другого???

согласен полностью.

Для меня удачные отношения - это те которые никогда не рухнут. А вставать на конвейер всю жизнь меняя партнеров мне как-то не хочется.

ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!т.к. следовательно повериям - она должна быть вечна, а ничего вечного не бывает - это уже миллион раз доказано!кто вообще придумал это слово "любовь", и вообще, что это такое любовь?а ведь никто точно на этот вопрос не сможет ответить!

petit

ты такие умные вещи говоришь ,опять меня до слез довели )))....Браво

Для меня удачные отношения - это те которые никогда не рухнут.

а ты из какого дет.сада убежал? Сколько можно то ...

Ай,какие все тута умные сталииии.....Не мне с моим интеллектом :cry:

Вот особенно про Манкубуса фраза хорошо удалась.

petit

Да ты прям философ.

А если любовь услышит,обидится и уйдет?

Рогнеда ну и пусть идёт ко всем чертям эта любовь, если бы я знала заранее, что мне придётся пережить, то сделала бы все, что бы не влюбляться или не знаю, как это правильно сказать!!

:lol: философы-юмористы ))) Читаю и реву...Еще пишите ,еще ... :lol:

она у нас, вообще, умничка.... и мысли у нее тоже умные :-))

да,да :lol:

тебе от меня личный respect :-))

и от меня тебе :lol:

Рогнеда ну и пусть идёт ко всем чертям эта любовь, если бы я знала заранее, что мне придётся пережить, то сделала бы все, что бы не влюбляться или не знаю, как это правильно сказать!!

300286[/snapback]

философы-извращенцы......

Ай,тоска какааааяяяяяяя.................

Я щас тоже реветь буду.)))

Любви хочецца :lol:

не те отписываются в этом топике . Фигура и пипетка -предоставляю слово им ,мне кажется они знают ,что написать ,чтобы развеселить нас. Давайте девочки ,зажигаем .Я пока на выходные уйду ,вы пишите .Прийду -оценю все ваши старания) :D

Любви хочецца :lol:

у мня она есть)) надеюсь взаимная )))

вот тока утех плотских побольше бы в количественном а потом и в качественном вариантах ))

Прикольно...научи, а...я тоже стирать буду...

300524[/snapback]

Нет,тебе не дано :lol:

Стирка-прерогатива женского полу.)))

HeToC

Желаю!Количественного и качественного-два в одном флаконе))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...