Чех Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Псы : знаю "утырка" который совершил эту кражу, и даже ничуть не удивлен, когда мне сказали ,что это он совершил. И как жить с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Проблема в том , что у тебя с головой туго. В какой мечети ты видел продажу чего либо? На БИ такие же частные лавки. Псы : знаю "утырка" который совершил эту кражу, и даже ничуть не удивлен, когда мне сказали ,что это он совершил. Ты свою голову проверь,засчитнег мечетей... "В Московской соборной мечети на проспекте Мира торговля просто кипит. Здесь есть два книжных киоска, магазин с халяльными продуктами, а также несколько лотков с часами, духами и одеждой. В книжных киосках, помимо духовной литературы, продаются зубные щетки, электроприборы, ароматические масла и т.п. У них выстроилась очередь. Чеки не выдавались никому. Корреспондент «Известий» приобрел календарь и также остался без чека. — Здесь можно действовать разными путями в зависимости от того, кто ведет торговлю. Если это, как и в случае с храмом Христа Спасителя, сама религиозная организация, придется подавать иск, — говорит Михаил Аншаков. — Если там торгуют ООО или ИП, формально не имеющие отношения к мечети, то надо обращаться с жалобой в Роспотребнадзор. Пресс-секретарь Совета муфтиев России Гульнара Газиева сообщила, что посторонние предприятия на территории Московской соборной мечети не торгуют. — Обычно у нас все чеки пробиваются, я сделаю замечание. Если кого-то ситуация не устраивает, пусть инициативные люди подают в суд, — сказала она. http://www.city-n.ru/view/314258.html И ЧОУ? у кого там с головой туго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 и как жить с этим? не понял вопроса ? мне вчера сказали что это дегенерат совершил, до этого я не знал. кондуит ты мне еще напиши как на Афганских базарах гашем торгуют, ты тут про БИ распалялся.Да и читай внимательно-на территории, что не может духоное заведение отвести часть своей земли под аренду на продажу богоугодных товаров ? объясни нам мусульманин что это? Радидорм (читай внимательно ) Я атеист и чем там занимается кучка полоумных аборигенов в Египте мне неведомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 и как жить с этим?не понял вопроса ? как себя человек ощущает после того, как позарился на все это..не понимаю я, что им двигало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 кондуит ты мне еще напиши как на Афганских базарах гашем торгуют, ты тут про БИ распалялся.Да и читай внимательно-на территории, что не может духоное заведение отвести часть своей земли под аренду на продажу богоугодных товаров ? 1.Читай ВНИМАТЕЛЬНО - в мечети, а не на территории. 2.Где я "распалялся" насчёт БИ? (читай внимательно) 3."что не может духовное заведение отвести часть своей земли под аренду на продажу богоугодных товаров" - такой вопрос я задавал Зусулу, Жину и пр... так что "читай внимательно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Чех не могу сказать ,что он ощущает , но он всегда был так мягко скажем нехорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Вынесен приговор по факту кражи в Храме Святого Князя Владимира Советский районный суд г. Астрахани вынес обвинительный приговор в отношении жителя г. Астрахани Алексея Л. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Судом установлено, что Алексей Л. в ночь с 28 апреля на 29 апреля 2013 года проник в Храм Святого Князя Владимира, где похитил имущество, принадлежащее Архиерейскому подворью Князе – Владимирского Собора, в виде серебряных цепочек и колец на общую сумму 166 600 рублей. Оценив представленные государственным обвинением доказательства, суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. http://procrf.ru/news/137337-vyinesen-prigovor-po-faktu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.