Перейти к содержанию

Ограбили Храм Св.Владимира!

Рекомендуемые сообщения

Ящик вернули на место? Что возмущаешься то с применением капс лока?

Денег детишки лишились... радуйся дальше.

Когда тебя обворуют и вернут пустой кошелёк, ты будешь рад несказанно, - да Жека?

пысы.. а капс лок это специально, чтоб ТЕБЕ было понятнее, (но - бесполезно....)

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ
Денег детишки лишились... радуйся дальше.

Когда тебя обворуют и вернут пустой кошелёк, ты будешь рад несказанно, - да Жека?

Доказательство того, что деньги детишкам не вернули?

В отчете пресс службы УВД указано, что

После проведения необходимых следственных действий полицейские вернули все украденные предметы настоятелю Храма Святого Князя Владимира.

Где указано, что деньги не вернули?

Опять твои пустые домыслы и балобольство?

Доказательство того, что деньги детишкам не вернули?

В отчете пресс службы УВД указано, что

Где указано, что деньги не вернули?

Опять твои пустые домыслы и балобольство?

У нас-русских, в нашем родном языке , Деньги и Предметы это не синонимы...

Слился, Жануарий.. - жидковато :D

У нас-русских, в нашем родном языке , Деньги и Предметы это не синонимы...

Слился, Жануарий.. - жидковато :D

Для попиков, что деньги, что предметы, главное, что бы опиум для народа продавать! ....

По каким дням у попов акции? 2 креста по цене одного?

О, ещё нечисть нарисовалась :D вы пока между собой пообщайтесь, - сладкая парочка Оборотень с Джинном..

не можешь смотреть на крест? Холодный пот? Судороги? Может пора на отчитку?

Юродствуешь? Или навык чтения не развит?

Русским по белому вроде написано

Юродствуешь? Или навык чтения не развит?

Русским по белому вроде написано

ДУБЛЬ - 2 Для особо-особо одарённых разжевываю...

Колечки обязательны при ВЕНЧАНИИ, цепочки служат для удержания на шее крестика, из какого металла должен быть крестик нигде не написано.

ДУБЛЬ - 2 Для особо-особо одарённых разжевываю...

Колечки обязательны при ВЕНЧАНИИ, цепочки служат для удержания на шее крестика, из какого металла должен быть крестик нигде не написано.

А где написано, что колечки должны быть из драг металлов, а крестик должен висеть именно на цепочке ?

А где написано, что колечки должны быть из драг металлов, а крестик должен висеть именно на цепочке ?

А где написано что не должны?

Нигде не указано из какого металла и на чём носить, так что угомонился бы ты - модер тролль.

Нравится тебе что грабят церкви,- радуйся...

Преступника нашли и посадят, так что умойся...

кондуит

Где хоть капля радости моей в этой теме? Я лишь всего объективно со стороны посмотрел на вещи - устроили ювелирный магазин под крышей церкви, на сигнализации сэкономили.

Да и при чем тут модер то ?

кондуит

Где хоть капля радости моей в этой теме? Я лишь всего объективно со стороны посмотрел на вещи - устроили ювелирный магазин под крышей церкви, на сигнализации сэкономили.

Да и при чем тут модер то ?

Обьективно?

Не смеши мои тапочки.Ты как ротвейлер бросился "на защиту" мечетей где торгуют ВСЕМ - начиная с мяса и кончая ширпотребом ( те же БИ), при этом Церковь у тебя априори "жулики попы".

Ты не прав, Жорик. :fooo:

Обьективно?

Не смеши мои тапочки.Ты как ротвейлер бросился "на защиту" мечетей где торгуют ВСЕМ - начиная с мяса и кончая ширпотребом ( те же БИ), при этом Церковь у тебя априори "жулики попы".

Ты не прав, Жорик. :fooo:

Ну если ты своим недалеким умом не можешь понять, что торговля необходимым ширпотребом, и изделиями из драг металлов это разные статьи доходов и разные статьи УК в случае незаконной торговли, то это только твои проблемы, Мухтар!

Церковь должна торговать иначе просто нечем будет платить деньги людям которые там работают. Попы зарабатывают совершенно другим способом. Называется это Требы. Ну там осветить машину дачу и т.п. Все бабло от продаж иконок , крестов это на зарплату и оплату всяких услуг свет, газ.

Церковь должна торговать иначе просто нечем будет платить деньги людям которые там работают. Попы зарабатывают совершенно другим способом. Называется это Требы. Ну там осветить машину дачу и т.п. Все бабло от продаж иконок , крестов это на зарплату и оплату всяких услуг свет, газ.

да не "мечи бисер перед свиньями."- они все с г...ном смешают.

у человека ограбившего Храм нет вероисповедания.

У него нет СОВЕСТИ. Я тоже не верю в христианского "бога", как и в любого, которого придумали люди. Но я не пойду грабить храм, тк это противоречит моим внутренней морали.

И Бог никого наказывать не будет - ему эти побрякушки ни к чему.. серебряные чашки, крестики.. это мишура.

Страшнее, когда повар ворует в детдоме у детей, или врач наживается на лекарствах, или когда просто старушек грабят - там реально люди лишаются средств к существованию.

А у бабулек что поменяется из за того, что не будет какой то чаши? Богу все равно, в чем будут крестить ребенка, разве нет? Ему даже все равно, будут ли крестить вообще. Разве они этого не знают?

Еще сам Христос говорил, что Богу не нужны храмы, Бог есть везде.. поэтому можно вообще забить на это заведение и спокойно общаться с Богом где душе угодно.

Ну а конкретно по теме: удивлена, что в таком заведении нет камер видеонаблюдения, нет охранной сигнализации.. Или они надеялись на покровительство их Бога??? Глупость какая то.

Привыкли на всем экономить, на налогах, как они вообще пожарников прошли без ОПС?

Среди них – кольца, кресты и цепочки, общая сумма которых, по предварительным подсчётам, превышает полмиллиона рублей

Обычный товар ювелирного магазина по сути.. те же ценники и тп - обычные товары для ПРОДАЖИ. Ювелирные магазины не верят в оперативность служб, поэтому ставят сигнализацию, платят зп охранникам. И правильно делают - на Бога надейся, а сам - не плошай! :)

Может это станет уроком для церкви - им просто повезло, что их ограбил уже судимый.

Обычный товар ювелирного магазина по сути.. те же ценники и тп - обычные товары для ПРОДАЖИ. Ювелирные магазины не верят в оперативность служб, поэтому ставят сигнализацию, платят зп охранникам. И правильно делают - на Бога надейся, а сам - не плошай! :)

Может это станет уроком для церкви - им просто повезло, что их ограбил уже судимый.

мыло- мочало, начинай сначала...

еще одна любительница поучать.

Ваш идеал храма - тюрьма. Решетки потолще,двери железные, везде камеры-охрана-сигнализация.

От ворья не спасет ничего...

и кто кроме Жеки сказал что там не было сигнализации и сторожей?

пысы...основной целью ограбления был ящик с пожертвованиями для детей.а цацки утырок зацепил от тупости.

Ваш идеал храма - тюрьма. Решетки потолще,двери железные, везде камеры-охрана-сигнализация.

ну.. по сути нет, конечно. Настоящее сакральное сооружение, если оно реально нужно для общения с Богом, должно быть открыто ВСЕГДА, для путников, для страждущих, которым надо срочно "пообщаться с Богом" - может кому плохо, может он думает, жить или не жить, все бывает.. но в этом случае, он (Храм) должен быть прост. а не помпезен и набит разными цацками. Разве нет?

Смотришь порою фильмы иностранные - приходит ночью главный герой в храм.. все открыто, тишина.. постоял, помолился... и кроме деревянных лавочек красть там нечего.

Я не знаю, открыты ли наши церкви в обычные дни для простых путников... но судя по теме - нет.. так как в этом случае, злоумышленник бы просто прошел через дверь.

А мой идеал Храма я уже написала выше - вышел в поле и общайся с Богом. Никаких решеток, никаких посторонних людей, никаких побрякушек.. Только ты и Бог.

От ворья не спасет ничего...

и кто кроме Жеки сказал что там не было сигнализации и сторожей?

:) плохая значит, сигнализация, если она не сработала на открытую форточку. Если форточка открыта - то сдать объект на сигнализацию не получится, насколько я знаю по своему опыту.

На разбитие окна охрана должна сработать за 5 минут.

У него нет СОВЕСТИ

Боже мой :) (простите за каламбур). Какая у торгашей совесть? в рясах они или нет- все едино. Какое отношение имеет кража к религии и вере? Никакого. Иконы не взяли; драгмет и бабло (мелочь).Вор должен сидеть в тюрьме, а попы пусть дальше стригут бабло со стада, которое их кормит.

Иконы не взяли

потому что их сбыть не получится. Если бы иконы можно было бы сбыть - их бы тоже взяли. А серебряные цепочки - они везде одинаковы.

Вобще история с кражей сомнительна , обкатали кажись аппарат по отпечаткам ,дорогое оборудование .интерестная история да на праздник , найти за 5 дней в селе , да не с приноса - фантастика. Да ещё про совесть бред явный - закопал на могиле , если он дважды судим ,какая к чёрту совесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...