Zusul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 скоро будут. К нам Навальный едет отдохнуть Его еще отпустить должны) Его ж мама не пускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 я сам не сторонник выкрикивать "Россия для русских", тут скорее другой момент - демонстрация народного единства ещё один :девушки не курите- стране нужны здоровые дети.. УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Syma Главное, чтобы ребята у вас не перестарались, а шли спокойно. У Вас)))))) улыбнуло!!!!!!!! я такой же как и вы. Ваше суждение о том. что я организатор митинга, и несу какие то организационные функции то вы глубоко ошибаетесь! Я лишь наткнулся на информацию в инете! Главный лозунг -за здоровый образ жизни,спорт, и народное единство, чтобы русский человек перестал ассоциироваться в шапке ушанке и с бутылкой водки, ну по крайней мере так думаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ВСЕ НА РУССКИЙ МАРШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 лого норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то от этой эмблемы нацисткими мотивами веет. Очередное РНЕ? Проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 у организатора-то на 14 88 телефон заканчивается. не, не фашист ни разу! ЛОЛ) Очень символично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А у нас бывают другие митинги?)) Тем более, что он - госслужащий)) вроде прошлые года на пл.Ленина КПРФ митинговала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Астрахань - для астраханцев! Не пойму, экстремизм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Europe Грустно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 повторяю все согласовано с Администрацией! Поп Гапон, тоже так говорил в 1905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то от этой эмблемы нацисткими мотивами веет. вы что то имеете против славянских символов? Погуглите - Солнцеворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ROCK Я же продолжил свою мысль. Погуглите по РНЕ. Речь о русских Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Погуглите по РНЕ. А зачем гуглить по РНЕ, если это исконно русский символ? Мне вот на РНЕ плевать и этот символ не вызывает у меня негатива. Сама картинка в целом - кошмаръ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Речь о русских Астрахани. которые должны иметь свой символ. И Солнцеворот не самый плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 ROCK Я же продолжил свою мысль. Погуглите по РНЕ. Речь о русских Астрахани. Если уж на то пошло даже логотип больше на свастику похож, чем солнцеворот на символику РНЕ. Да что там, счас смотрю, даже значек браузера с которого пишу отдаленно напоминает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 небольшой фото-видео отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Господа, я имел в виду немного другое. Внимание я пытался акцентировать не на эмблеме, а на подписи к ней - русские Астрахани. К чему выделять национальность? Плюс этот солнцеворот все же свастику напоминает, создается впечатление не очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Плюс этот солнцеворот все же свастику напоминает, создается впечатление не очень хорошее. Сначала появился солнцеворот, потом свастика. Эмблема - дерьмо, ибо в ней намек. Видела я этих "Я - РУССКИЙ" "Бог с нами", выжирающих литры пива и бьющих друг другу морды - позор, да и только. Только то, что они используют языческие символы для своих эмблем, совсем не значит, что солнцеворот стал свастикой. Умейте отделять зерна от плевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 русские Астрахани. К чему выделять национальность? вам не нравится Солнцеворот, теперь выясняется, что вам не нравятся русские... интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Крестоносец потому что русских - большинство! "Блажен, кто верует." Тема скользкая и не хотелось бы ее поднимать в день солидарности трудящихся, хотя теперь это просто день труда, а в день труда надо ударно работать, а не праздновать. Так что, пашем и пашем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня прогуливались по набережной. Все таки похоже "гениальная" у нас администрация, до мозга костей "гениальная". Додумались покрасить лавочки на набережной аккурат перед праздником. Причем перед это значит либо сегодня утром либо вчера вечером. В результате наблюдал сегодня немало людей с белыми полосками на задницах и спинах. Таблички "окрашено", естественно никто положить не додумался, кинули просто какие-то бумажки на лавки, типа и так сойдет, а добрые люди видимо эти бумажки частично повыкидывали. Слава аллаху, сам я остался без белых меток, хотя и прижопливался на лавку, но для многих думаю этот праздник будет омрачен благодаря неимоверной тупости нашей власти. Неужто нельзя было красить хоть немного раньше. Вообщем, из разряда асфальта в лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня прогуливались по набережной. Все таки похоже "гениальная" у нас администрация, до мозга костей "гениальная". Додумались покрасить лавочки на набережной аккурат перед праздником. Причем перед это значит либо сегодня утром либо вчера вечером. В результате наблюдал сегодня немало людей с белыми полосками на задницах и спинах. Таблички "окрашено", естественно никто положить не додумался, кинули просто какие-то бумажки на лавки, типа и так сойдет, а добрые люди видимо эти бумажки частично повыкидывали. Слава аллаху, сам я остался без белых меток, хотя и прижопливался на лавку, но для многих думаю этот праздник будет омрачен благодаря неимоверной тупости нашей власти. Неужто нельзя было красить хоть немного раньше. Вообщем, из разряда асфальта в лужи. Пенсионеры могут чуток и забыть про таблички))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.