Перейти к содержанию

1 МАЯ

Syma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
я сам не сторонник выкрикивать "Россия для русских", тут скорее другой момент - демонстрация народного единства

ещё один :девушки не курите- стране нужны здоровые дети.. :rolleyes: УРА!!

Syma

Главное, чтобы ребята у вас не перестарались, а шли спокойно.

У Вас)))))) улыбнуло!!!!!!!! я такой же как и вы. Ваше суждение о том. что я организатор митинга, и несу какие то организационные функции то вы глубоко ошибаетесь! Я лишь наткнулся на информацию в инете!

Главный лозунг -за здоровый образ жизни,спорт, и народное единство, чтобы русский человек перестал ассоциироваться в шапке ушанке и с бутылкой водки, ну по крайней мере так думаю я.

Что-то от этой эмблемы нацисткими мотивами веет.

вы что то имеете против славянских символов? Погуглите - Солнцеворот.

Погуглите по РНЕ.

А зачем гуглить по РНЕ, если это исконно русский символ? Мне вот на РНЕ плевать и этот символ не вызывает у меня негатива. Сама картинка в целом - кошмаръ.

ROCK

Я же продолжил свою мысль. Погуглите по РНЕ.

Речь о русских Астрахани.

Если уж на то пошло даже логотип columbia_logo.jpg больше на свастику похож, чем солнцеворот на символику РНЕ. Да что там, счас смотрю, даже значек браузера с которого пишу отдаленно напоминает ....

Господа, я имел в виду немного другое.

Внимание я пытался акцентировать не на эмблеме, а на подписи к ней - русские Астрахани. К чему выделять национальность? Плюс этот солнцеворот все же свастику напоминает, создается впечатление не очень хорошее.

Плюс этот солнцеворот все же свастику напоминает, создается впечатление не очень хорошее.

Сначала появился солнцеворот, потом свастика. Эмблема - дерьмо, ибо в ней намек. Видела я этих "Я - РУССКИЙ" "Бог с нами", выжирающих литры пива и бьющих друг другу морды - позор, да и только. Только то, что они используют языческие символы для своих эмблем, совсем не значит, что солнцеворот стал свастикой. Умейте отделять зерна от плевел.

русские Астрахани. К чему выделять национальность?

вам не нравится Солнцеворот, теперь выясняется, что вам не нравятся русские... интересно...

Крестоносец

потому что русских - большинство!

"Блажен, кто верует." Тема скользкая и не хотелось бы ее поднимать в день солидарности трудящихся, хотя теперь это просто день труда, а в день труда надо ударно работать, а не праздновать. Так что, пашем и пашем. )

Сегодня прогуливались по набережной. Все таки похоже "гениальная" у нас администрация, до мозга костей "гениальная". Додумались покрасить лавочки на набережной аккурат перед праздником. Причем перед это значит либо сегодня утром либо вчера вечером. В результате наблюдал сегодня немало людей с белыми полосками на задницах и спинах. Таблички "окрашено", естественно никто положить не додумался, кинули просто какие-то бумажки на лавки, типа и так сойдет, а добрые люди видимо эти бумажки частично повыкидывали. Слава аллаху, сам я остался без белых меток, хотя и прижопливался на лавку, но для многих думаю этот праздник будет омрачен благодаря неимоверной тупости нашей власти. Неужто нельзя было красить хоть немного раньше. Вообщем, из разряда асфальта в лужи.

Сегодня прогуливались по набережной. Все таки похоже "гениальная" у нас администрация, до мозга костей "гениальная". Додумались покрасить лавочки на набережной аккурат перед праздником. Причем перед это значит либо сегодня утром либо вчера вечером. В результате наблюдал сегодня немало людей с белыми полосками на задницах и спинах. Таблички "окрашено", естественно никто положить не додумался, кинули просто какие-то бумажки на лавки, типа и так сойдет, а добрые люди видимо эти бумажки частично повыкидывали. Слава аллаху, сам я остался без белых меток, хотя и прижопливался на лавку, но для многих думаю этот праздник будет омрачен благодаря неимоверной тупости нашей власти. Неужто нельзя было красить хоть немного раньше. Вообщем, из разряда асфальта в лужи.

Пенсионеры могут чуток и забыть про таблички)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...