король30рус Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 всё ещё не готово, сам пешком хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 видать сам путин техосмотр подписывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 седня сказали надо штраф от 19.11.95 оплатить, а я и не помню за что там и сколько, говорю им "и только, у меня в бордачке на пару тыщ валяетса квитанций, их не надо" говорят нет только тот, красота! про второй нечё не сказал, наверное уже скоро. Добавлено ([mergetime]1154625648[/mergetime]): видать сам путин техосмотр подписывать будет 299950[/snapback] ага, на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 король30рус У меня штрафов никаких нет, я мягкий и пушистый. Давайте сюда техосмооо-о-оотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 прошло два года... tHunder: отдай техосмотр король30рус: не готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 да оторви плёнку и пройди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 уже поздно, колек доки потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 видно чьё то имя скоро опять будет надолго потрерянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 да, да всё ещё не готово! невезучий он какойто, мне уже сделали, а ему пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 да, да всё ещё не готово! невезучий он какойто, мне уже сделали, а ему пока нет. 300887[/snapback] интересно уже становится,когда же наступит этот счастливый момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Думаю, уже никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 блин,я тут опрос сделал по этой теме ,а его кто то зарубил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 давайте подумаем кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 давайте подумаем кто 301039[/snapback] он живвввввввввввввввввввв..извиняюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=13429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 колек как там техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 да,колёк,ну что у нас там,выходные скоро,мажорка,,а ту парень всё беззз колёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 ды просто Калёк писд@бол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 В общем, в понедельник забираю деньги, снимаю тонировку, прохожу техосмотр, вешаю тонировку обратно. Не думал, что всё так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 хи хи деньги он забирает! пропили мы твои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 УРАААААААААААААА!!!!!!!!Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! Есть техосмотр!!!Все дружно поздравим нашего модера с произошедшим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 15 минут и 500 монет делов. Зря просто два раза понадеялся, надо было сразу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 УРАААААААААААААА!!!!!!!!Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! Есть техосмотр!!!Все дружно поздравим нашего модера с произошедшим!! 303961[/snapback] чё ты ржош, такую тему заволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.