$terv@ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 ребят, ну а если так, серьезно спросить почем нынче техосмотр, а то скоро машинку менять. Заодно продаю ваз2106, кому интересно, отпишитесь в аську 296173319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 $terv@ на что менять собралась?? tHunder давай купим стервозную шестеру )) в веселую гриву по гравию гонять )) + купим спортивные костюмы + минимальный пластиковый тюнинг ) все! боги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Paco Зачем пластиковый, когда можно деревянный сделать и в красный цвет покрасить, как на том москвиче? Поставим колпаки модные и тонировку полную по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 и сбоку написать admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 delta666 С одной стороны admin, а с другой — x-tuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 вот что значит быть админом: других стирать самим флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 а ето его ветка хочит флудит... у тебя есть хоть одна тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 зря ты так, он же щяс тут устроит слонячий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 На слона брони нет :-) Полосатый редкий слон вот что значит быть админом: других стирать самим флудить Это не флуд, это лёгкое непринуждённое общение в собственной теме в ожидании ответа от Кинга на предмет топика — техосмотра. Ждём вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 и сейчас не готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 я бы колек на твоем месте еще месяцок бы еще у себя документы подержал кстати у меня знакомый нотариус есть может дарственную напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 щяс приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 харошая у админа машина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Полосатый редкий слон кстати у меня знакомый нотариус есть может дарственную напишемА у меня три соседа: ОБЭП, уголовный розыск и прокурор. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 и все они тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 так давай я им тоже тех осмотор сделаю чё у них за машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 король30рус У них нет с техосмотром проблем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 я думаю их возют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Нет, они сами ездят ... особенно прокурор блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 всё ещё не звонил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 ай маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 и сейчас не готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 прям бальзам на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 tHunder морщины будут ) не дуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.