Перейти к содержанию

Номер на авто

Рекомендуемые сообщения

Сори за оффтоп.

Просто недавно когда много стал прогуливаться вдоль дорог, начал обращать внимания на номера авто. Так вот, смотрю не такие и редкие всякие там одинаковые цифры типа 888, 777... и 005, 007. Пока иду домой, по два три таких номера встречаются. А вот так подумал, найти номер 075. За месяц ни разу не увидел.

Это я не к тому что дорого. Я к тому что разве это сейчас круто?

Вот скажите непонятному, а зачем они нужны. Чтобу самоутвердится? или че у нас гаи сейчас с такими не останавливает? Было бы понятно если номер с именем своим например или кличкой, а так че машина быстрее поедет?

Вот скажите непонятному, а зачем они нужны. Чтобу самоутвердится? или че у нас гаи сейчас с такими не останавливает? Было бы понятно если номер с именем своим например или кличкой, а так че машина быстрее поедет?

Добавляют +10 к скорости и +15 к мастерству вождения.

просто город маленький и машины пестрят чаще . вот и статистика-в глаза бросаются хорошие цифры. про мне так вещь хорошая. те, кто не видят разницу в езде на иномарке или тазике/использования нокиа фонарик или айфончика не в смысле понтов, а в смысле приятного пользования и т.п. это для души, порадовать себя так сказать... а так.. никто не перед кем не должен оправдываться. увы. у каждого жизнь своя

по цене, 15 адекватно

а я видел номер 000. Это как ? :blink:

З.ы. я серьёзно

Кто-то решил приколоться Давно это было? Возможно, на машину были выданы бумажные транзитки, которые вешаются на стекло.

Яркий пример.

1313658301_medved.jpg

позавчера, на жипе. Номера стояли где им положено быть

Скорее всего, у хозяина машины много денег, поэтому он может повесить сувенирки и оплачивать штрафы.

Demon_noshi

право пользавания - я как понял они есче в ГИБДД? если да то человеку интересно, если на авто, то нет. ответ жду)

Demon_noshi

право пользавания - я как понял они есче в ГИБДД? если да то человеку интересно, если на авто, то нет. ответ жду)

Они могут быть сняты с продованмого авто и лежать в архиве ГИБДД!

Они могут быть сняты с продованмого авто и лежать в архиве ГИБДД!

Если не ошибаюсь, номер лежит на хранении 30 дней и хозяин может повесить его только на свой автомобиль. По истечении 30-дневного срока хранения не востребованные государственные регистрационные знаки и регистрационные документы утилизируются.

Uriii

Знаем это. У самого лежат. Нужно именно право на очередь. Лежащие на хранение не интересуют. Нужно пришел отдал деньги и документы и получил.

Uriii

Знаем это. У самого лежат. Нужно именно право на очередь. Лежащие на хранение не интересуют. Нужно пришел отдал деньги и документы и получил.

Номера на машине. Завтра снимаю с регистрации, и передаю тому человеку, которому они интересны.

Вопрос а как передашь их? Не покупая авто будущего хозяина. В руки другому владельцу авто номер не передать с хранения. Только оформив мое авто на себя а потом по договору продать или подарить его назад мне уже с твоими номерами. Вот в чем и геммор. Так ты не передашь номер без авто.

Вопрос а как передашь их? Не покупая авто будущего хозяина. В руки другому владельцу авто номер не передать с хранения. Только оформив мое авто на себя а потом по договору продать или подарить его назад мне уже с твоими номерами. Вот в чем и геммор. Так ты не передашь номер без авто.

Какие то ты сказки рассказываешь....Тему можно закрыть. Номера забрал себе брат. С продажей я не успел.

Ну ну:) сказки не сказки. А у человека знающего тут спросил и сам повесил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...