Demon_noshi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Уступлю право пользования гос. номера с цифрами 888 за 20 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Сори за оффтоп. Просто недавно когда много стал прогуливаться вдоль дорог, начал обращать внимания на номера авто. Так вот, смотрю не такие и редкие всякие там одинаковые цифры типа 888, 777... и 005, 007. Пока иду домой, по два три таких номера встречаются. А вот так подумал, найти номер 075. За месяц ни разу не увидел. Это я не к тому что дорого. Я к тому что разве это сейчас круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А вот так подумал, найти номер 075 блин, от ты зараза! ведь теперь и я начну его искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Да-да, иногда едешь и думаешь: а обычные номера кому-нибудь ваще выдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот скажите непонятному, а зачем они нужны. Чтобу самоутвердится? или че у нас гаи сейчас с такими не останавливает? Было бы понятно если номер с именем своим например или кличкой, а так че машина быстрее поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот скажите непонятному, а зачем они нужны. Чтобу самоутвердится? или че у нас гаи сейчас с такими не останавливает? Было бы понятно если номер с именем своим например или кличкой, а так че машина быстрее поедет? Добавляют +10 к скорости и +15 к мастерству вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 просто город маленький и машины пестрят чаще . вот и статистика-в глаза бросаются хорошие цифры. про мне так вещь хорошая. те, кто не видят разницу в езде на иномарке или тазике/использования нокиа фонарик или айфончика не в смысле понтов, а в смысле приятного пользования и т.п. это для души, порадовать себя так сказать... а так.. никто не перед кем не должен оправдываться. увы. у каждого жизнь своя по цене, 15 адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а я видел номер 000. Это как ? З.ы. я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а я видел номер 000. Это как ? З.ы. я серьёзно Кто-то решил приколоться Давно это было? Возможно, на машину были выданы бумажные транзитки, которые вешаются на стекло. Яркий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 позавчера, на жипе. Номера стояли где им положено быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 позавчера, на жипе. Номера стояли где им положено быть Скорее всего, у хозяина машины много денег, поэтому он может повесить сувенирки и оплачивать штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Demon_noshi право пользавания - я как понял они есче в ГИБДД? если да то человеку интересно, если на авто, то нет. ответ жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Demon_noshi право пользавания - я как понял они есче в ГИБДД? если да то человеку интересно, если на авто, то нет. ответ жду) Они могут быть сняты с продованмого авто и лежать в архиве ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Они могут быть сняты с продованмого авто и лежать в архиве ГИБДД! Если не ошибаюсь, номер лежит на хранении 30 дней и хозяин может повесить его только на свой автомобиль. По истечении 30-дневного срока хранения не востребованные государственные регистрационные знаки и регистрационные документы утилизируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Uriii Знаем это. У самого лежат. Нужно именно право на очередь. Лежащие на хранение не интересуют. Нужно пришел отдал деньги и документы и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 на украине есть номера с именем вместо цифр-это официально, пока что скорее всего у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Uriii Знаем это. У самого лежат. Нужно именно право на очередь. Лежащие на хранение не интересуют. Нужно пришел отдал деньги и документы и получил. Номера на машине. Завтра снимаю с регистрации, и передаю тому человеку, которому они интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 номер снят, и ждет нового хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Вопрос а как передашь их? Не покупая авто будущего хозяина. В руки другому владельцу авто номер не передать с хранения. Только оформив мое авто на себя а потом по договору продать или подарить его назад мне уже с твоими номерами. Вот в чем и геммор. Так ты не передашь номер без авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Вопрос а как передашь их? Не покупая авто будущего хозяина. В руки другому владельцу авто номер не передать с хранения. Только оформив мое авто на себя а потом по договору продать или подарить его назад мне уже с твоими номерами. Вот в чем и геммор. Так ты не передашь номер без авто. Какие то ты сказки рассказываешь....Тему можно закрыть. Номера забрал себе брат. С продажей я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ну ну сказки не сказки. А у человека знающего тут спросил и сам повесил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.