rustur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет! Не знаю в каком подфоруме создать тему, сильно не пинайте... Подскажите, пожалуйста, где у нас бинокли ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет! Не знаю в каком подфоруме создать тему, сильно не пинайте... Подскажите, пожалуйста, где у нас бинокли ремонтируют? теже кто и обьективы обратись к stg или simoken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Dimradio спроси. он мне трубу подзорную зимой ремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот и отремонтировал бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.