ovm48 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 попал я тысяч на 60-100. А вот это ваще непонятно, вроде бы Бог к тебе благоволил, дал в МММ хорошо выиграть и тут посылает тебе такое наказание ? Как думаешь, за что ? Я вот теряюсь в догадках, никак не могу понять за что же это всё тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Свин, никто не сомневался, что ты вернешься к теме МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 попал я тысяч на 60-100. Сорвало крышу замунло провода в подстанции обуглилось оплетка и ко мне домой пошло 380 вольт вместо 220. Котел отопления, электро пианино и много чего ещё сгорело. Лампочки взорвались. Реально ли подать в суд на МРСК и потребность возмещения. я обращался к ним в 2011 году что провода нужно натянуть, никто не прореогировал привело это вот к чему. однако писец... а я думаю чего инета нету((( на счет суда думаю реально судя по состоянию проводов в нашей "деревушке" хотя могут и на погодные условия сослаться, аля форс мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Тут не провода, тут крыша помогла. Смотри как бы в ответку иск не накатали. Да и соседи точно на хозяина крыши напишут. Что ж так слабо то тебе перекрыли? Мы так в прошлом году не неродивого написали когда его шифер повредил линию. После экспертизы ему пришлось оплатить убытки. Так как крякнула плазма и сплит. Хотя сами тоже виноваты. Стабилизатор нужно было ставить. Но он не всегда спасает если 2 фазы идут вместо одной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Свин, никто не сомневался, что ты вернешься к теме МММ Ну, Миша о себе ничего другого не рассказывал, я ж не знаю подробностей его жизни. А кто его знает, может те люди, у которых он отжал бабло посредством МММ повесились или лишились квартир, денег на лечение и умерли ? Кто это знает ? А у него всего лишь погорело оборудование на 60-100 тыс....... Вам не кажется, что Бог уж чересчур добр и мягок ? Я может чего-то недопонимаю в этой жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 попал я тысяч на 60-100. Сорвало крышу замунло провода в подстанции обуглилось оплетка и ко мне домой пошло 380 вольт вместо 220. Котел отопления, электро пианино и много чего ещё сгорело. Лампочки взорвались. Реально ли подать в суд на МРСК и потребность возмещения. я обращался к ним в 2011 году что провода нужно натянуть, никто не прореогировал привело это вот к чему. Не расстраивайся, главное что от замыкания ничего не вспыхнуло. Когда вначале смотриш тоже кажется что ппц, но потом потихоньку востановиш. Крыша шиферная? У меня тоже шифер, бил гвоздями, а брат говорил саморез 15 ку использовать, теперь жалею. Не успел конек прикрутить теперь тоже сижу на работе дергаюсь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Тут не провода, тут крыша помогла. Смотри как бы в ответку иск не накатали. Да и соседи точно на хозяина крыши напишут. Что ж так слабо то тебе перекрыли? Мы так в прошлом году не неродивого написали когда его шифер повредил линию. После экспертизы ему пришлось оплатить убытки. Так как крякнула плазма и сплит. Хотя сами тоже виноваты. Стабилизатор нужно было ставить. Но он не всегда спасает если 2 фазы идут вместо одной( крыша эта прикреплена 20 лет назад. Провода и крыша никак не связаны. Ну в смысле что провода накрутило ветром а не от падения крыши. и находятся они вообще у соседнего дома 83Runer спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Аа. Тогда раз скрутило конечно стоит написать. Сейчас проще, независимые эксперты осмотрят и решат. Копии старых заявлении остались? Обычно их составляют с подписями всех соседей, которые могут. Да и думаю форс мажер не прокатит. Все таки линии передач должны выдерживать определенные нагрузки. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Миха инет оборудование тоже померло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 А ветер то все равно есть.. И не хилый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 во всем виноваты чиновники,едро ,и путин! это они хреново крепили провода, вешают вывески и строят заборы и крыши которые сносит ветром! да и сам ветер наслали они же! Адназначна! А в жилгородке вчера ГАЗПРОМовский автобус зацепил висящий провод, стоял долго, из кондера фреон выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Миха инет оборудование тоже померло? с большой вероятностью. Но я не уверен. Сейчас у меня по высокому нет света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Возмещение - можно, главное чтоб у тя всё в порядке с документами было, опять же смотри какая неприятная тема - если провода не стоят на балансе МРСК, а являются например чьей то частной линией, то нихрена не получишь ты с Сетевиков. Получить что то можно ТОЛЬКО если линия на балансе у МРСК. В остальных случаях - нифига, отвечает собственник. Если линия безхозная то ее просто передали МРСК на обслуживание, но не в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 У Реал на ул. Галлея между 5 и 8А домом оптику с креплений сорвало, ещё не порвало, но висит над дорогой на высоте 2х метров, короче до первого грузовика (((( это лично Столяров виноват(или Миша-три-семерки с коллегами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 В Приволжье остановку перевернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 а в третьих на татаробашмаковском мосту. на котором делается ремонт. не то ли фура зацепила провода.. не то провода зацепили фуру.. в общем движение в стало. так там им так движения нет!)маршруток не дождешься,в пробке по 30 мин стоишь! а вообще слышал что там 2 столба упало на мосту.. Так есть проезд через мост или нет? Завтра на кладбище нужно ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, Миша о себе ничего другого не рассказывал, я ж не знаю подробностей его жизни. А кто его знает, может те люди, у которых он отжал бабло посредством МММ повесились или лишились квартир, денег на лечение и умерли ? Кто это знает ? А у него всего лишь погорело оборудование на 60-100 тыс....... Вам не кажется, что Бог уж чересчур добр и мягок ? Я может чего-то недопонимаю в этой жизни ? Обычно скряги, злопамятные и завистливые люди типа тебя плохо кончают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Обычно скряги, злопамятные и завистливые люди типа тебя плохо кончают он балабол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Так есть проезд через мост или нет? Завтра на кладбище нужно ехать.. Сегодня ездили на рыбалку через этот мост-работает, пропускают через светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Котел отопления, электро пианино и много чего ещё сгорело. Раз такое горе вези, помогу чем могу, в смысле отремонтируем по свойски и бумажки нужные напишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 В Ростове тоже ветер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Раз такое горе вези, помогу чем могу, в смысле отремонтируем по свойски и бумажки нужные напишем! пианино сделал. котел нужна плата.. спс за поддержку. Вот микровалновка че посоветуешь меню не горит открываешь внутри горит свет и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот микровалновка модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 модель? Daewoo Electronics KOG-1A7G с котлом не можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 соседи напротив жутко пострадали-у одних с сортира сорвало шифер и воткнуло его в морду припаркованной другими соседями семерки... путеноиды конечно виноваты,но сортиры и семерки на улице то же лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.