dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Для видеонаблюдения - сигнальный (75 Ом) с питанием. КАЧЕСТВЕННЫЙ. Нужно метров 50, наличие бумажек приветствуется. Ищу недельки 2 и покупаю в магазине И десяток BNC коннекторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 исчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2319517 еще 200 метров есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 в элекоме такая же цена. или там другой кабель? bnc конекторы есть? В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 сегодня-завтра ещё ищу, нет так иду в элеком покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 в элекоме такая же цена. или там другой кабель? bnc конекторы есть? В личку Там другой немного, но принципиальной разницы нет. Кабель бухтами по 200м продается в NoLimit, по дисконтной карте уличный где то 15р за метр выходит. З.Ы. Эвил почисти личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 почистил ) кстати нужен ещё БП, ампер на 5 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 почистил ) кстати нужен ещё БП, ампер на 5 хотя бы 12V 6A - 500p. новый. как бонус могу еще 4 разъема питания для камер подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 12V 6A - 500p. новый. как бонус могу еще 4 разъема питания для камер подкинуть. напомни свой телефон. блин я купил эти концевики уже кабеля я так понял у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 чё то затянулось это дело. Что теперь в элекоме кабеля нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.