niftiak Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Имею Ritmix AVR-330 На флешку пишет все ништяк. А вот экранчик маленький забарахлил. Просто белый подсвеченный экран и все. Ремонту подлежит, аль не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Имею Ritmix AVR-330 На флешку пишет все ништяк. А вот экранчик маленький забарахлил. Просто белый подсвеченный экран и все. Ремонту подлежит, аль не стоит заморачиваться? если что, есть запчасти.любые, на эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 XENON-EXPERT Буду иметь ввиду, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 шлейф мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Uriii Не знаю, я в этом деле профан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 часто открывали/закрывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Вроде нет, так, иногда показать знакомым заснятые аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Либо дисплей, либо прошивка, шлейфа там вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Либо дисплей, либо прошивка, шлейфа там вечные. может быть, я предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Прошил - проблема осталась. Белый экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.