Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

Однажды на моих глазах одна девушка минут пятнадцать пререкалась с сотрудником ДПС, который ее попросил пройти десять метров до перехода, а не лезть, где вздумается.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Однажды на моих глазах одна девушка минут пятнадцать пререкалась с сотрудником ДПС, который ее попросил пройти десять метров до перехода, а не лезть, где вздумается.

@Pankrat, а ты все 15 минут стояла и слушала эти пререкания? :)

У меня очень скучная работа, мог бы уже запомнить.

Так ты из окна наблюдала?

Тогда с чего ты решила, что они пререкались по поводу того где ей переходить дорогу?

Может сотрудник ДПС ей свидание назначал)

ЗЫ ну если одновременно обнести еще колючкой под напряжением

Да что тут говорить, людей даже не настораживает то, что у лебединки убрали переход и поставили забор...а колючку они вырежут или украдут...эхх...)

им бы все равно еденицы бы пользовались. ввиду маниакальной упертости жителей Татищева переходить улицу как им взбредет в голову, при том что ПП там натыкали через 50 метров :dribble: :dribble: :dribble:

ЗЫ ну если одновременно обнести еще колючкой под напряжением :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Что есть, то есть. Практически каждый день сталкиваюсь с такими. Мало того, что они переходят не там где положено, так и по сторонам зачастую вообще не смотрят. На Татищева и так куча переходов, но нет, надо идти на по фиг. Буквально сегодня пропускал тётку, переходящую за 10 метров от перехода с каменным лицом.

Так они и решили проблему: нужны деньги - всегда есть где взять. Соблюдай ПДД и будет тебе счастье.

да чё твои пдд там со всех четырёх сторон переход плюс один из них горбатый проходимость машин одинаковая и кегли ходят массово со всех сторон , поэтому машины собираются в кучу в этом месте , а эти гиены только и пасут кто нарушит.

Так там и бьются чуть не каждый день, такие вот, которым на правила плевать.

кароче трудно всё , я об одном он мне правила свои тычит , у тебя хоть мотор есть вообще ? потому что пешеходу с водилой трудно спорить, я и не говорил про то что надо правила нарушать а про то что есть такие проблемные места в которых гайцы любят план выполнять 

а про то что есть такие проблемные места в которых гайцы любят план выполнять

Типа, едешь ты по правилам, всех пропускаешь, зря не сигналишь, пешеходов не материшь, а нехорошие сотрудники ДПС тебя останавливают и штрафуют ни за что?

Типа, едешь ты по правилам, всех пропускаешь, зря не сигналишь, пешеходов не материшь, а нехорошие сотрудники ДПС тебя останавливают и штрафуют ни за что?

меня не останавливают не штрафуют , тормозили пару раз на усилениях но я понимая даже причину остановки не спрашивал ,пешеходов пропускаю- пешеходов матерю как и все , не сигналю иногда месяцами и терпеть не могу нервных которые за место движений рулём на клаксон жмут по всякой хрени, 

Так че ноешь тогда? Для того и правила, чтобы всякие "проблемные" перекрестки без проблем проезжать.

ноют дети в детском саду , адекватные уже давно поняли что я хочу этим сказать  а ты походу троль провокатор потому что уже чуть не послал прямым текстом , лан давай отвали иди потусуйся надоел ))) прилип блин как банный лист ))) гаишник походу)))

Нет, ты именно ноешь. Вон перекресток Савушкина-Барбюса. Там этих светофоров по два на каждом столбе. И что? Он от этого менее проблемный? Учи правила, и не будет для тебя проблемных перекрестков. Кстати, всех "адекватных", которые тебя поняли, тоже касается.

блин да я уже плачу от смеха а не ною я в шоке от такого аленизма , походу правила для тебя далёкая наука , желаю тебе их выучить приехать за рулём днём на мост больших исад проехать его строго по правилам ну и гайцов тебе в придачу )))

Вот из-за таких как ты обычным людям страшно на улицу детей выпускать. Думаю, надо таких отстреливать из окон, ну или изониазид в пиво подмешивать, чтобы вы нормальным людям жить не мешали.

Вот из-за таких как ты обычным людям страшно на улицу детей выпускать. Думаю, надо таких отстреливать из окон, ну или изониазид в пиво подмешивать, чтобы вы нормальным людям жить не мешали.

ну довай довай уноша неодЫкватное тебя только в игнор походу добавлять чтоб отлепился от зада купи гавнотаз учи правила набей его своими шавками и катайся псятиной воняй

Кому потом будешь доказывать, что законы физики не учли, что ты же на "негавнотазу" ехал? Травматологам или сотрудникам ритуальных контор?

ну довай довай уноша неодЫкватное тебя только в игнор походу добавлять чтоб отлепился

Не поможет этож Тыдыш, ее хлебом не корми дай потролить. Она же неудачница по жизни:  родину променяла на скучную работу на чужбине, о правилах рассуждает постоянно их нарушая здесь, одно успокоение в горькой и кошках. Делай на это скидку.

Р/S.Переход на личность конечно, но за тебя не банят, так что имею право.

возразить нечего
А че возражать? Дорога г..о, постоянно ее по комсомольской набережной объезжаю, гаишники-козлы, светофор там нужен.

постоянно ее по комсомольской набережной объезжаю

Вот, правильно. Умеешь ездить только прямо, так не лезь на оживленные улицы.

А светофор там не поможет. Потому что умники, вроде владельца "негавнотаза", будут постоянно перед светофором на зебре останавливаться, вынуждая пешеходов выходит на проезжую часть и создавать аварийные ситуации. Вон Свердлова - светофоры на каждом перекрестке. И что? Да ничего. Постоянно на пешеходных переходах стоят машины, постоянно перекрыты перпендикулярные улицы выехавшими на перекресток маршрутками, а уж если кто кого догонит, все, транспортный коллапс. А люди как ходили, где припрет, так и ходят. Поэтому думай, прежде чем ляпнуть.

Вон Свердлова - светофоры на каждом перекрестке. И что? Да ничего. Постоянно на пешеходных переходах стоят машины, постоянно перекрыты перпендикулярные улицы выехавшими на перекресток

Молодец, че уж там, убрать нахрен все светофоры мыж водилы все бараны, да  и пешеходы неисправимы.  Анархия рулит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...