Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

Можешь запрос в архив городской сделать.
Не, это когда историей Астрахани начну занимать тогда да, в архив. А сейчас,текущая обстановка по конкретному знаку и оперативно где узнать?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Скоро визжать начнут и требовать отселения в Санта-Барбару...

Стыдно мне, что фуры заставляют его переживать. Ведь детям он построил пп, а пользоваться им не учил. Два ртаза в день он сам не свой - стаи фур летают по Татищева.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&p=2640703    Смешно Вам  и теперь. А ведь на месте этой несчастной  женщины, еще с большей вероятностью, мог оказаться ребенок, он еще ниже и его из фуры совсем не видно. Надеюсь после этой трагедии хоть как то решиться вопрос  с большегрузами, им совсем не место в спальных районах города.

Просто некоторые свои личные интересы ставят выше других. Им главное убрать якобы опасность от своих детей. Но зато пусть другие дети страдают

Да зусул, ты абсолютно прав, меня интересуют только мои близкие, а шуты гороховые которые смеются над этим--в пролете.

Надеюсь после этой трагедии хоть как то решиться вопрос с большегрузами, им совсем не место в спальных районах города.
С каких пор этот оживленный перекресток стал спальным районом?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&p=2640703    Смешно Вам  и теперь. А ведь на месте этой несчастной  женщины, еще с большей вероятностью, мог оказаться ребенок, он еще ниже и его из фуры совсем не видно. Надеюсь после этой трагедии хоть как то решиться вопрос  с большегрузами, им совсем не место в спальных районах города.[offtopic]

Если ты скажешь в чем отличие ,в данных обстоятельствах,  фуры от автобуса-я на 200 % соглашусь с тобой.

Надеюсь после этой трагедии

Ещё раз научит своего ребёнка переходить дорогу, и сначала смотреть на лево, потом на право, и лишь тогда только начинать переход оживленной улицы!

Надеюсь после этой трагедии хоть как то решиться вопрос  с большегрузами,

Вы напоминаете мне наше правительство: упал ЯК-42 - запретить полеты ЯК-42; разбился Су-27 - запретить полеты Су-27, затонула "Булгария" - запретить эксплуатацию судов такого же типа! Попала женщина под большегруз - убрать на хрен большегрузы? Будто запрет может решить проблему! Одна причина у всех этих трагедий - человеческий фактор! Кто-то за деньги подписывает акт о технической исправности, кто-то, тоже за деньги, закрывает глаза на отвратительное техобслуживание, кому-то прибыль дороже грамотной эксплуатации и т.д. И в гибели этой несчастной под колесами тоже виновен человеческий фактор, кто-то не увидел, а кто-то пер, не убедившись в безопасности. Под колесами легковых машин гибнет намного больше людей, когда будем легковушки запрещать? 

запретить эксплуатацию судов такого же типа
само собой.... ежегодно изымаются сотни автомобилей если выявлен заводской брак. Хотя кому я это объясняю.... :megalol:

Ну не изымаются, а проблема решается на уровне авторизованного дилера. Через их сервис даже скорее. 

Если ты скажешь в чем отличие ,в данных обстоятельствах, фуры от автобуса-я на 200 % соглашусь с тобой.

Вот тебе Борисыч фото, различия очевидны, Обзор у водителя несравненно лучше, так как автобус предназначен для езды по городу, с учетом большого количества пешеходов.

post-33230-0-74272600-1376832413_thumb.jpg

post-33230-0-24278400-1376832437_thumb.jpg

post-33230-0-12266800-1376832473_thumb.jpg

post-33230-0-61310800-1376832512_thumb.jpg

Вы напоминаете мне наше правительство: упал ЯК-42 - запретить полеты ЯК-42; разбился Су-27 - запретить полеты Су-27, затонула "Булгария" - запретить эксплуатацию судов такого же типа! Попала женщина под большегруз - убрать на хрен большегрузы? Будто запрет может решить проблему!

К сожалению у нас только так в основном и можно обратить внимание на проблему. Везде так, " пока гром не грянет..."

С каких пор этот оживленный перекресток стал спальным районом?

А что же это за район тогда если не спальный? Самый спокойный и поэтому востребованный район, до недавнего времени?

Модераторы не знаю как объединить три, в одно сообщение, так что уж извините.

К сожалению у нас только так в основном и можно обратить внимание на проблему. Везде так, " пока гром не грянет..."

Самое Ваше умное высказывание :thumbup:

Борисыч написал(а) Если ты скажешь в чем отличие ,в данных обстоятельствах, фуры от автобуса-я на 200 % соглашусь с тобой. Вот тебе Борисыч фото, различия очевидны, Обзор у водителя несравненно лучше, так как автобус предназначен для езды по городу, с учетом большого количества пешеходов. Миниатюры 0 Ответить Цитировать

И как видно переходящего человека?

Обзор у водителя несравненно лучше, так как автобус предназначен для езды по городу, с учетом большого количества пешеходов.

ты в этом уверен, что автобус по твоему ездит и лавирует между пешеходами :D

Вот тебе Борисыч фото, различия очевидны, Обзор у водителя несравненно лучше, так как автобус предназначен для езды по городу, с учетом большого количества пешеходов.

Ты сам говорил что то про ребенка на месте той бабушки( не дай бог!). А его из автобуса тоже не увидишь. Вообще то ,скорее всего, водитель той фуры просто смотрел в боковое правое зеркало- так делают абсолютно все водители большегрузов и автобусов при повороте, чтоб не зацепить бортом за стоящий там транспорт, так как занос задней части длинномеров составляет более метра,а то и под 2. Ну а стоящие там маршрутки именно и мешали нормально повернуть этому грузовику.

http://news.tut.by/accidents/355242.html

Это про автобус.

Конечно возможно ты прав, что водитель смотрел в  правое зеркало, да и пешеходы тоже не подарок, но основная причина этой трагедии, плохой обзор из кабины фуры.  Вот еще пример тоже плохого обзора  

Конечно возможно ты прав, что водитель смотрел в  правое зеркало, да и пешеходы тоже не подарок, но основная причина этой трагедии, плохой обзор из кабины фуры.  Вот еще пример тоже плохого обзора  

Ну тут ваще жесть- пешеход сам залез в "слепую зону" переходя улицу не по ПП. Согласен с тобой- пешеходы не подарок.

@Борисыч, на Савушкина — Барбюса в минувшую субботу точно так же было.

Да знаю я ! Пешиков жалко,ну и водителей тоже. Будет иметь судимость из-за бараньего упрямства пешехода.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&p=2640703    Смешно Вам  и теперь. А ведь на месте этой несчастной  женщины, еще с большей вероятностью, мог оказаться ребенок, он еще ниже и его из фуры совсем не видно. Надеюсь после этой трагедии хоть как то решиться вопрос  с большегрузами, им совсем не место в спальных районах города.

Да зусул, ты абсолютно прав, меня интересуют только мои близкие, а шуты гороховые которые смеются над этим--в пролете.

Валентин, на новом мосту фура перевернулась. Наверное, надо как можно скорее запретить их проезд по мостам.

А месяц назад на кольце на пл.Октябрьской мотоцикл столкнулся с девяткой. Нужно как можно скорее запретить движение авто и мототранспорта в самом центре города, на оживленных улицах!

Еще что? Бредятину не пишите. В том случае вина водителя фуры - 50%. 

И это лишнее лишь доказательство тебе, что даже установив пешеходный переход и лежачий полицейский, тебе и твоим детям легче не будет, пока вы не научитесь включать мозги, переходя дорогу. Дорога - это столкновение неравенств, выживает сильнейший. Или тот, кто на ней думает

Как ты далек от реальности.

Посмотри то видео, которое я сам снял и я был очевидцем той аварии.

У водителя автобуса же лучше обзор

Да знаю я ! Пешиков жалко,ну и водителей тоже. Будет иметь судимость из-за бараньего упрямства пешехода.

Вот именно! только Валентин уперся. И во всем видит только зло фур. Хотя раньше ему вообще все автомобили были противны

. Хотя раньше ему вообще все автомобили были противны

Кажется  у него есть авто. Так и вижу его - садится за руль и кривится в гримасе от отвращения .... :megalol:

Кажется у него есть авто. Так и вижу его - садится за руль и кривится в гримасе от отвращения .... :megalol:

Борисыч не обращай внимание на  высеры Зусула

кроме личностного высера

пользуясь его же  терминологией.  Зусулу  же надо как то выделиться, вон даже лично снятое видео выложил, не в тему, (здесь ни кто не обсуждает глупость пешеходов на скользкой дороге).

Конечно же я водитель и поэтому проблему вижу изнутри. С фурами, последнее время, в городе стало слишком много аварий, и это не моя упертость, а очевидные факты.  Хотя бы вчерашняя авария на новом мосту. Еще куда не шло, если бы такое случилось на трассе, но в городе, гонка фур, с пьяным водителем за рулем с аварией и опрокидыванием, это что то.  Толи еще будет, подождем да вспомним.

Оффтоп

Зашел Зусул на твою страничку  в ютюбе, порадовали  "барабанчики". Респект за них.

С фурами, последнее время, в городе стало слишком много аварий, и это не моя упертость, а очевидные факты.  Хотя бы вчерашняя авария на новом мосту. Еще куда не шло, если бы такое случилось на трассе, но в городе, гонка фур, с пьяным водителем за рулем с аварией и опрокидыванием, это что то.  Толи еще будет, подождем да вспомним.

А по другому  не может быть и не будет в ближайшем будущем- количество фур в городе увеличилось многократно. Почему ? Увеличилось количество крупных ТЦ в центре города, в которые товар не выгодно возить малотоннажными грузовиками. Причем основной "муравейник" для фур- именно Савушкина и Анри Барбюса- тут и трасса через Бабайку и Новый мост и Ярмарка и Магнит у вокзала и Центральный грузовой порт. Так что где больше фур, там и больше аварий с их участием. Ничего удивительного.

А по другому не может быть и не будет в ближайшем будущем- количество фур в городе увеличилось многократно

Хреново.  Вот на днях в пробку при въезде на Савушкина встрял, куда это годиться.

post-33230-0-17384800-1376940698_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...