Zusul Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Чеж Вы так свой город все не любите? Вот для меня однозначно Астрахань самый лучший и красивый город.Уж поверьте мне, Астрахань я люблю куда больше вас! А потому не ставлю свои вторичные и единоличные требования выше процветания города!А если вы читать не умеете и не понимаете сути написанного, увы и ах... Я писал о том, что никто в стране не знает о каспийской столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это полный алес.. Ну, тупо закрыть и все. Браво! А фурам что делать? Прежде, чем им проезд закрывать, нужно подумать об их простое. Вы представьте, что у нас будет - да просто ни один грузоперевозчик не захочет в Астрахань ехать, чтоб на убытки попадать или повысит цены. Вы же сами завоете потом от роста цен. Браво мэрия, просто суперское решение! Ну, впрочем как и всегда.. Неудивительно, что городской муниципалитет у нас принимает не популярные решения. Интересно какой провинциальный город в России так себя убивает, что запрещает категорически проезд большегрузов? И клон кондуита туда же, не? 1.Каким интересно образом ты меня умудрился записать в мэрию?2.Клон кондуита появился из-за глюков форума,т.к. под старым ником я могу выйти ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНА. Я об этом писал и ты об этом знаешь. И с клона я не выхожу,если второй ник забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А зачем категорически запрещать? Можно отделаться часами-пик. С 7-9 утра и с 17-20 вечера. Вот и всё!Тоже,кстати, вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это полный алес.. Ну, тупо закрыть и все. Браво! А фурам что делать? Прежде, чем им проезд закрывать, нужно подумать об их простое. Интересно какой провинциальный город в России так себя убивает, что запрещает категорически проезд большегрузов? На вскидку ..Киров, Мурманск, Луганск... есть желание, - погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 И с клона я не выхожу,если второй ник забанен. Хорошее примечание, а если забанен? И вчера ты сидел под Кондуитом, а не кондуитом. Нам что гадать чтоли? Сейчас глядя на тебя, все захотят иметь клонов. Так, на замену. Ишь ты! Нашел себе оправдание. На вскидку ..Киров, Мурманск, Луганск... есть желание, - погугли. Ну уж погугли для нас. Ты же нам доказываешь Кстати, опять с большой буквы. Это похоже на желание набить посты. 1.Каким интересно образом ты меня умудрился записать в мэрию? Так ты ж оттуда.. Всю жизнь там был и работал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Хорошее примечание, а если забанен? И вчера ты сидел под Кондуитом, а не кондуитом. Нам что гадать чтоли? Сейчас глядя на тебя, все захотят иметь клонов. Так, на замену. Ишь ты! Нашел себе оправдание. Ну уж погугли для нас. Ты же нам доказываешь Кстати, опять с большой буквы. Это похоже на желание набить посты. Так ты ж оттуда.. Всю жизнь там был и работал.. 1.До тебя априори не доходит, что с телефона я выхожу с маленькой буквы к, А С КОМПА - С БОЛЬШОЙ?Если один из ников получает бан, -со второго я не выхожу. 2.Доказывать и гуглить я не собираюсь, т.к. ВСЕ что не совпадает с мнением Вашей Светлости тут же обзывается бредом, оппонент дурнем,хамом... а следом идет бан. Проверено. 3. Насчет мерии - жги ысчо,аффтар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 1.До тебя априори не доходит, что с телефона я выхожу с маленькой буквы к, А С КОМПА - С БОЛЬШОЙ? Если один из ников получает бан, -со второго я не выхожу. Тогда я тебе буду выписывать бан на один из ников - так яснее? Нечего делать. Сидишь с телефона с маленькой буквы, так и сиди ТОЛЬКО с телефона. Сидишь с компа с большой буквы - значит сиди ТОЛЬКО с компа. Хватит мне уже разговоров, что тут клонов разводят! 2.Доказывать и гуглить я не собираюсь, т.к. ВСЕ что не совпадает с мнением Вашей Светлости тут же обзывается бредом, оппонент дурнем,хамом... а следом идет бан. Проверено. Значит это было просто блаблабла! Очередной "пффф".. 3. Насчет мерии - жги ысчо,аффтар. Не волнуйся за это. В отличие от тебя, с юмором у меня получше дела, нежели у тебя З.Ы. По теме есть что или так и будешь флеймить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Тогда я тебе буду выписывать бан на один из ников - так яснее? Нечего делать. Сидишь с телефона с маленькой буквы, так и сиди ТОЛЬКО с телефона. Сидишь с компа с большой буквы - значит сиди ТОЛЬКО с компа. Хватит мне уже разговоров, что тут клонов разводят! Вот @ROCK, сразу понял смысл написанного админом Форумчане, модераторы, внесу ясность: клоны разрешены, но до тех пор, пока данный форумчанин не "отличится" баном. Затем жизнь клонов — на усмотрение модератора. Можно навесить бан такой же, как у основного ника предупредительно. Можно забанить основной ник и усилить наказание, если были использованы клоны. Если же бан случился серьезный (вплоть до навсегда), то клоны так же улетают в вечный бан. Гонять клоны вне бана можно только, если идут манипуляции репутацией, мнением в теме (искусственные диалоги) и т.п. Я это скоро отражу в правилах. Правила скоро станут вообще более полными и сложными. Надеюсь, это разъяснит многие вопросы в будущем. вот почему ты@Zusul, делаешь вид, что этих пояснений не было, и козыряешь своим супермодераторством и беспричинными банами стращаешь, когда нечем опровергнуть доводы оппонента. Уж поверьте мне, Астрахань я люблю куда больше вас! А потому не ставлю свои вторичные и единоличные требования выше процветания города А вот это так пустые слова, нет за ними реальных дел. Мы о них не знаем. Человек в первую очередь должен отстаивать интересы свои и своих близких, это правильно. Все нормальные люди так и поступают. Кому стало плохо, что у школы появился,необходимый в этом месте, пешеходный переход? Тебе? Так ты живешь совсем в другом районе, какое тебе дело до ул.Татищева и пешеходного перехода у школы? Нечего сотрясать воздух пустыми, громкими словами. Займись делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да уж. Валентин, вы кроме словесной бутафории можете чем-либо заниматься? Что касается, клонов, то в соответствующей теме все написано. И для вашего сведения, так на всякий случай, чтоб больше вам не выглядеть групо - основной ник кондуита - Д.Михаил - забанен навечно самим Григорием. Соответственно, все последующие его ники - клоны. А то, что он еще умудряется писать здесь, то благодарности не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да вообще разговор беспредметный. На Татищева просто нужно три-четыре светофора поставить, а все остальные переходы и "лежачих полицейских" убрать. Тогда улица действительно станет полезной магистралью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @roumor, три много, парочки хватит. Можно все остальное оставить, в том числе и фуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 На Татищева было три или четыре трамвайных остановки. Теперь это автобусные остановки. Возле каждой должен быть регулируемый переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Тоже не есть верно. Не ставить же у каждой остановки светофоры. Иначе будут заторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Там сейчас нормальная улица с неторопливым движением, ничего менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @Zusul, @roumor, Какое Вам дело до нашей улицы. Смотрю я как тут "форумные градоулучшители" надрываются, аж смех берет "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны", слыхали эту пословицу, так это про Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Какое Вам дело до нашей улицы. А вам какое дело до нашей улицы? Вот и оставьте ее в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Иначе будут заторы... Ничего там не будет. Там сейчас нормальная улица с неторопливым движением, ничего менять не надо. Неторопливое движение? Поэтому там дня не проходит, чтобы в кого-нибудь не въехали? Какое Вам дело до нашей улицы. Если это ваша улица, то сами бы и разбирались с ней, а не устраивали бы тут эпопею на восемьдесят страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Эк-ка Миху понесло. Забанил его кто-то, а он мне теперь с клона мстит Ничего там не будет. Будет, вспомни Савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 На Савушкина совершенно другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 И для вашего сведения, так на всякий случай, чтоб больше вам не выглядеть групо - основной ник кондуита - Д.Михаил - забанен навечно самим Григорием. Соответственно, все последующие его ники - клоны. А то, что он еще умудряется писать здесь, то благодарности не стоит..А ты не вспомнишь,сколько ЛЕТ НАЗАД это было? Или мои "преступления" не имеют срока давности?А по теме... вы превратили тему в филиал флудильни,т.к. она давно себя исчерпала и должна была закрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да не скажи. Как для водителя - все одинаково. Но Татищева лучше тем, что как раз там нет лишних светофоров Так что твоими словами: Не умеешь спорить - не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 На Савушкина - одна полоса движения. Не думаю, что водители не понимают, что чем больше полос движения, тем больше пропускная способность трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А ты не вспомнишь,сколько ЛЕТ НАЗАД это было? Или мои "преступления" не имеют срока давности? И что? Как будто ты два или три года ждал, не выходя на форум, не создавая клонов? Если б было иначе, я б еще согласился Тема исчерпала себя давно, как только построили эту дорогу. Так вы ж сами ее поднимаете со своей борьбой против фур На Савушкина - одна полоса движения. Не думаю, что водители не понимают, что чем больше полос движения, тем больше пропускная способность трассы. Там две полосы. Но правая вечно забита припаркованными авто. Но на Савушкина есть разделительная полоса, что есть плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Там две полосы. Но правая вечно забита припаркованными авто. Значит, там действует одна полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ой, тыдыщка, не надо здесь "воды". Иди вон во флудилку Кыш отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.