Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да я не злопамятная! И Окей под задницей примиряет с реальностью... Но согласись, расстояние от дома до дороги, по которой прут большегрузы, всего 3-4 метра, мало кого обрадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Дерник везде грязь найдет, а ТС баги в мироустройстве. Ничего я специально не ищу. Была проблема с отсутствием пешеходного перехода у школы? Была. Она удачно разрешилась, и моим детям стало удобнее переходить дорогу. Сейчас фуры с опасными грузами в жилом районе у школ и детсадов, тоже непорядок. Первое сентября на носу когда решать если не сейчас. Пусть тема светится, я понял, что наш форум занимает не последнее место в жизни города, кому надо задумаются, "чем больше искр, тем ярче пламя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Но согласись, расстояние от дома до дороги, по которой прут большегрузы, всего 3-4 метра, мало кого обрадует. У меня тоже 3-4м от дома до поребрика. В чем разница: фура стоит параллельно бордюру или 6 иномарок припаркованы вкривь и вкось? В этом случае фура лучше. Водилы там адекватные, стараются стать так, чтобы другие могли проехать. А дятлы на джипах о других не думают, им лишь бы куда поставить. А когда все едут, мне вообще по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Наверное, ты неправильная какая-то! попробуй её не пропустить..... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Валентин, о каких опасных грузах вы говорите? Вы что каждую фуру проверяете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Дети ему поставят памятник! Детям некогда будет памятник ставить, ибо у него девочка не плачет а смеется Сын плавает сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Валентин, о каких опасных грузах вы говорите? Вы что каждую фуру проверяете?)) Ты автоцистерны не считаешь опасным грузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Валентин, о каких опасных грузах вы говорите? Вы что каждую фуру проверяете?)) Фуру перевозящие ГСМ сегодня две такие проезжали по ул.Савушкина. Совсем безобидные такие тонн на 8 как здесь оно нам надо. Детям некогда будет памятник ставить, ибо у него Молодец@Geen, надергал цитат из разных тем, хвалю за проделанную работу с намеком на дебильное чувство юмора в отношение детей. На форуме, я много раз наблюдал, что здесь не принято признавать свои ошибки. Попробую быть оригинальным хотя бы в этом. В своем посте я ошибочно написал, что Знаков ограничивающих движение большегрузов, при въезде на ул.Татищева не установлено положившись на статью по этой ссылке http://www.astrakhan...-item&id=102263 но вечером въезжая со стороны стадиона, на дорогу по ул. Татищева обратил внимание, что знак «Движение грузовых автомобилей запрещено» стоит. Возможно его недавно установили, но факт остается фактом. Скорее всего его установили и при въезде на ул.Татищ... со стороны Алекс..больницы, не знаю не видел пока. Если так, то респект ГИБДД за оперативность. Ты автоцистерны не считаешь опасным грузом? опередил меня, слишком долго я писал, но мыслим в одну сторону. (ЗУСУЛАМ) нас не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Фуру перевозящие ГСМ сегодня две такие проезжали по ул.Савушкина. Совсем безобидные такие тонн на 8 как здесь оно нам надо. Молодец@Geen, надергал цитат из разных тем, хвалю за проделанную работу с намеком на дебильное чувство юмора в отношение детей. опередил меня, слишком долго я писал, но мыслим в одну сторону. (ЗУСАЛАМ) нас не понять Меня вообще удивляет отношение обывателей к этим самым цистернам.... Они тупо не представляют эффекта от одной цистерны с газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Ты автоцистерны не считаешь опасным грузом? И все?? То есть по другим улицам пусть ездят, а по Татищева нельзя?? Только потому что там дети Валентина дорогу не умеют переходить?? Бред какой-то Меня вообще удивляет отношение обывателей к этим самым цистернам.... Они тупо не представляют эффекта от одной цистерны с газом. А что ж тебя наличие АЗС и газозаправок в городе не волнует. там таких цистерн по 3-4 в каждой. Представь эффект в случае чего. Кстати, у Ярмарки пресловутой их аж две! положившись на статью по этой ссылке http://www.astrakhan...-item&id=102263 Это вы чтоль эту статью писали? Один в один слова знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Лично я считаю что водители на фурах более адекватные и профессиональнее , чем водители на автомобилях. У дальнобойщиков опыта побольше... да и подготовка получше. То что фуры идут по татищевой это правильно, а где им хотить, по савушкиной на которой одна полоса занята припаркованными авто, одна газелями... Савушкина должна стать исключительно для общественного транспорта и спец транспорта с мигалками.. Набережная и савушкина должна быть закрыта для большегрузов. Татищеву нужно пробивать напрямую на улицу Калинину.... Вот тогда хороший эффект будет от всего.. Заодно этот элеватор хоть снесуттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно, это логично. Просто некоторые свои личные интересы ставят выше других. Им главное убрать якобы опасность от своих детей. Но зато пусть другие дети страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Татищеву нужно пробивать напрямую на улицу Калинину.... Вот тогда хороший эффект будет от всего.. Заодно этот элеватор хоть снесуттт Угу и лишимся ещё одного парка под названием Аркадия, будет ещё один проблемный перекрёсток на А. Королёва (которая вообще встанет тогда) и весь этот поток упрётся в Набережную (и что дельше?) создав кучу пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я повторюсь, если бы они так хотели убрать опасность от своих детей, они бы переехали жить на окраину.А пока они этого не сделали их вообще не стоит слушать. Ничего они не опасаются, просто хотят, чтобы их проблемы кто-то решил за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я и говорю - это эгоизм под пышными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я повторюсь, если бы они так хотели убрать опасность от своих детей, они бы переехали жить на окраину Во раздухарились то малолетки. Вы сами дети еще, чтоб о безопасности детей рассуждать. Смешно слушать. Ты родственникам такие советы давай, на окраину переезжай там машин меньше, а я сам разберусь как отстаивать свои интересы и своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Во раздухарились то малолетки. Вы сами дети еще, чтоб о безопасности детей рассуждать. Смешно слушать. Ты родственникам такие советы давай, на окраину переезжай там машин меньше, а я сам разберусь как отстаивать свои интересы и своих детей. Так у меня и так родственники на окраине живут. А твои разговоры о том, что детям грозит опасность выглядят лишь как попытка спихнуть ответственность на кого-то. И напоминают о пословице, где про рыбку съесть. На всякое действие есть противодействие. Либо у тебя тихая окраина и ты на работу долго добираешься, либо ты живёшь в центре, добираешься быстро, но слушаешь шум транспорта постоянно. Если до тебя эти простые вещи не доходят, тогда действительно остаётся только смеяться, указывать на возраст и применять прочие методы ухода от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вот прям про таких как вы написано. Лучше не скажешь. http://mymaster.livejournal.com/382962.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Во раздухарились то малолетки. Вы сами дети еще, чтоб о безопасности детей рассуждать. Смешно слушать. Ты родственникам такие советы давай, на окраину переезжай там машин меньше, а я сам разберусь как отстаивать свои интересы и своих детей. Ну это очевидно. пусть другие дети страдают - главное, чтоб не мои Я, кстати, живу на окраине. И дом у меня на трассе. Большегрузов столько, сколько вам и не снилось. И ничего - все безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Большегрузов столько, сколько вам и не снилось. И ничего - все безопасно) Ая уж лучше лишний разок "на воду дуну..." Вот прям про таких как вы написано. Лучше не скажешь. http://mymaster.live...com/382962.html Яже говорю МАЛОЛЕТКА, вы такие примеры больше не приводите это не муз ТВ. Вот скрин вашей ссылки шоу для придурков, мне по статусу родителя даже западло такое читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да с таким подходом вам и вашим детям нужен необитаемый остров со школой. Потом другой остров найдете с универом.. Ну а там уже проще найти будет остров с работой для них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Около школы нужен светофор однозначно.Перенести один с Призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Около школы нужен светофор однозначно.Перенести один с Призыва Я полностью с этим согласен, вот только это мечта несбыточная, даже не решаюсь об этом упоминать. Светофоры у нас ставят только после резонансного ДТП (упаси боже всех нас от этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да оба с Призыва забрать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да оба с Призыва забрать туда. А вы все "наши" большегрузы себе забирайте, у вас всеравно безопасно, а нам не жалко. P.S. Детишки еще минусов подкиньте, а то я как репутацию проверил чуть не повесился от разочарования. Я, кстати, живу на окраине. И дом у меня на трассе. Большегрузов столько, сколько вам и не снилось. И ничего - все безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.