Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

Пешпер там хз с каких пор - поднятый и со знаками. Не надо в уши дуть.

я лично была до последнего уверена, что еще один пешпер будет сделан,напротив школы, учитывая, как скоро и быстро там все делалось, пока с конфузом не увидела однажды, что дорога открыта, а пешпера нет.

Так вот на дороге то же самое. Ребенок не должен думать, как ему перейти проезжую часть. Он должен рефлекторно, как родители научили, взять и дойти до пешеходного перехода, подождать, пока остановятся машины и перейти. И никак иначе.

Стас, еще раз говорю, что дети есть дети, пойми ты это уже. Роди ты уже наконец и посмотри, что такое дети!

На момент создания топика, а также в процессе участия ТС в обсуждении такого утверждения от него не было.

супер положение!!! во!!! логика ноу комментс. Если я не говорю тут тебе, что хожу в туалет по утрам, что же, я реально в туалет не хожу, совсем-совсем?! иногда блондинки, ей-богу, мне просто мыслителями кажутся на фоне таких умных мужиков.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
логика ноу комментс. .... иногда блондинки, ей-богу, мне просто мыслителями кажутся

Бросьте эти ваши демагогические штучки. Ты же не накатала в ГИБДД? Про оленей-проектировщиков твоя фраза? Так что не надо себя подменять ТС.

Роди ты уже наконец и посмотри, что такое дети!

Просвети.

Если я не говорю тут тебе, что хожу в туалет по утрам, что же, я реально в туалет не хожу, совсем-совсем?

Нет. Ходишь в любое другое время, но не по утрам.

Стас, еще раз говорю, что дети есть дети, пойми ты это уже. Роди ты уже наконец и посмотри, что такое дети!

Ты сейчас говоришь о том, что дети могут ослушаться. Не спорю.

Но дочь ТС столкнулась с совершенно другой ситуацией. Она вообще не знала, как и где ей теперь перейти дорогу. Чувствуешь разницу?

Бросьте эти ваши демагогические штучки. Ты же не накатала в ГИБДД? Про оленей-проектировщиков твоя фраза? Так что не надо себя подменять ТС.

да я вообще ни разу не удивлюсь, если ТС мы здесь больше не увидим, вы так на него набросились: и дочь у него плохая и сам он родитель некудышный. зато дорога вам всем нравится и всем устраивает. а меня вот не устраивает, вот и высказываюсь. а проектировщики реально олени. не ты случаем проектировал? больно за них переживаешь. лучше б детишек пожалел.

Ты сейчас говоришь о том, что дети могут ослушаться. Не спорю.

Но дочь ТС столкнулась с совершенно другой ситуацией. Она вообще не знала, как и где ей теперь перейти дорогу. Чувствуешь разницу?

это все твои домыслы. ты же тоже детей жалел, оказывается, а нам показалось, что циником минуточку побыл.

весь сыр бор должно или не должно....есть переход....сейчас бери ребенка за руку и иди учи где правильно переходить...переходить по пешеходному переходу , но не наискосок и смотреть по сторонам , что бы убедиться , что тебя пропускают , а там может быть ГИБДД рассмотрит ваше предложения о светофорах и пеш. переходах

да я вообще ни разу не удивлюсь, если ТС мы здесь больше не увидим, вы так на него набросились:

А вдруг появится?

и дочь у него плохая и сам он родитель некудышный.

Про дочь, кстати, никто так не писал. Так что без передергиваний давай.

зато дорога вам всем нравится и всем устраивает.

Вообще-то не всех. Имеющий глаза да увидит отзывы - как по качеству покрытия так и по организации движения.

вот и высказываюсь.

Никто не запрещает.

а проектировщики реально олени. не ты случаем проектировал?

Не, не я.

больно за них переживаешь. лучше б детишек пожалел.
Ты считаешь, если от детей требовать знания ПДД в части касающейся - то это зло? Научив предварительно, естественно.

да я вообще ни разу не удивлюсь, если ТС мы здесь больше не увидим, вы так на него набросились: и дочь у него плохая и сам он родитель некудышный. зато дорога вам всем нравится и всем устраивает. а меня вот не устраивает, вот и высказываюсь. а проектировщики реально олени. не ты случаем проектировал? больно за них переживаешь. лучше б детишек пожалел.

Может реальным делом займётся(ГИБДД -администрация - прокуратура), а не камланием на форуме.

Родители, просто научите раз и навсегда ваших детей беречь свою жизнь и ваши нервы!

Жаль регика в машине нет - сегодня такое одно из ваших чад, на вид лет 10-12 бросилось на меня на ул.1-ая Перевозная рядом с 36 школой.

За 50 метров выбежал на дорогу перед моим авто и размахивая руками, как индюк побежал прямо на меня :wacko: с криками пропусти этих двух девочек через дорогу. (две подружки его стояли рядом на обочине).

ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД от ТОГО места в 100 метрах!!!

Хорошо что я ехал 40.... мальчику хватило времени сообразить, что на таран машину он врят-ли возьмёт и ретироваться.

Вот базар то развели, переезжайте в села,там и движение маленькое, с пешеходными переходами проблем нет, въезды во дворы без двойных сплошных.)))

Вот базар то развели, переезжайте в села,там и движение маленькое, с пешеходными переходами проблем нет, въезды во дворы без двойных сплошных.)))

:D и в школу автобусом возят

tkokot, я уже предлагал.

Но тут сказали, что это звучит оскорбительно для бывших колхозников.

"Где родился, там и сгодился..."

Стесняются и обижаются Манкурты.

tkokot, я уже предлагал.

Но тут сказали, что это звучит оскорбительно для бывших колхозников.

А что обидного, я сам хочу в село переехать, но пока дети не хотят, вот свои семьи заведут и я дерну скорее всего.

у человека есть свой взгляд на проблему,имеет что предложить для решения проблемы и у него нет желания унизить оппонентов.
+1 Немногие на этом форуме могут этим похвастаться

судя по подписи,- точно.

в последнее время из женщин агрессия так и прёт.... у Праны в подписи было о том, как она всех ненавидит, тут то же тяжёлый случай :D Полнолуние никак?

Для особо полоумных,кто любит оскорбить людей: в моей подписи послание по мыслям и поступкам вашим. Если человек нормальный, его естественно в плохое место не пошлёшь. А у некоторых только негатив о других в головах. И не надо меня ни с кем сравнивать.

судя по подписи,- точно.

Судя по диагнозу, кондуит у тебя в голове. Давно поставили?

И не надо меня ни с кем сравнивать.

да я и не думал.... а то ещё кто то обидеться за такое сравнение :D

Если человек нормальный, его естественно в плохое место не пошлёшь.

этого в вашей подписи нет :P

в последнее время из женщин агрессия так и прёт...

Да не только из женщин.

Когда люди понимают, что неправы, а аргументы в пользу их точки зрения заканчиваются, то начинается агрессия.

Тогда люди начинают цепляться к словам, искать криминал в защите животных, обижаться на упоминания мест предыдущих прописок и т.д.

ТС, кстати, неглупый мужик. Осознал неправоту и тихо-мирно покинул дискуссию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...