ПРОДАЮ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Пешпер там хз с каких пор - поднятый и со знаками. Не надо в уши дуть. я лично была до последнего уверена, что еще один пешпер будет сделан,напротив школы, учитывая, как скоро и быстро там все делалось, пока с конфузом не увидела однажды, что дорога открыта, а пешпера нет. Так вот на дороге то же самое. Ребенок не должен думать, как ему перейти проезжую часть. Он должен рефлекторно, как родители научили, взять и дойти до пешеходного перехода, подождать, пока остановятся машины и перейти. И никак иначе. Стас, еще раз говорю, что дети есть дети, пойми ты это уже. Роди ты уже наконец и посмотри, что такое дети! На момент создания топика, а также в процессе участия ТС в обсуждении такого утверждения от него не было. супер положение!!! во!!! логика ноу комментс. Если я не говорю тут тебе, что хожу в туалет по утрам, что же, я реально в туалет не хожу, совсем-совсем?! иногда блондинки, ей-богу, мне просто мыслителями кажутся на фоне таких умных мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 логика ноу комментс. .... иногда блондинки, ей-богу, мне просто мыслителями кажутся Бросьте эти ваши демагогические штучки. Ты же не накатала в ГИБДД? Про оленей-проектировщиков твоя фраза? Так что не надо себя подменять ТС. Роди ты уже наконец и посмотри, что такое дети! Просвети. Если я не говорю тут тебе, что хожу в туалет по утрам, что же, я реально в туалет не хожу, совсем-совсем? Нет. Ходишь в любое другое время, но не по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Стас, еще раз говорю, что дети есть дети, пойми ты это уже. Роди ты уже наконец и посмотри, что такое дети! Ты сейчас говоришь о том, что дети могут ослушаться. Не спорю. Но дочь ТС столкнулась с совершенно другой ситуацией. Она вообще не знала, как и где ей теперь перейти дорогу. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Бросьте эти ваши демагогические штучки. Ты же не накатала в ГИБДД? Про оленей-проектировщиков твоя фраза? Так что не надо себя подменять ТС. да я вообще ни разу не удивлюсь, если ТС мы здесь больше не увидим, вы так на него набросились: и дочь у него плохая и сам он родитель некудышный. зато дорога вам всем нравится и всем устраивает. а меня вот не устраивает, вот и высказываюсь. а проектировщики реально олени. не ты случаем проектировал? больно за них переживаешь. лучше б детишек пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты сейчас говоришь о том, что дети могут ослушаться. Не спорю. Но дочь ТС столкнулась с совершенно другой ситуацией. Она вообще не знала, как и где ей теперь перейти дорогу. Чувствуешь разницу? это все твои домыслы. ты же тоже детей жалел, оказывается, а нам показалось, что циником минуточку побыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 весь сыр бор должно или не должно....есть переход....сейчас бери ребенка за руку и иди учи где правильно переходить...переходить по пешеходному переходу , но не наискосок и смотреть по сторонам , что бы убедиться , что тебя пропускают , а там может быть ГИБДД рассмотрит ваше предложения о светофорах и пеш. переходах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 да я вообще ни разу не удивлюсь, если ТС мы здесь больше не увидим, вы так на него набросились: А вдруг появится? и дочь у него плохая и сам он родитель некудышный. Про дочь, кстати, никто так не писал. Так что без передергиваний давай. зато дорога вам всем нравится и всем устраивает. Вообще-то не всех. Имеющий глаза да увидит отзывы - как по качеству покрытия так и по организации движения. вот и высказываюсь. Никто не запрещает. а проектировщики реально олени. не ты случаем проектировал? Не, не я. больно за них переживаешь. лучше б детишек пожалел.Ты считаешь, если от детей требовать знания ПДД в части касающейся - то это зло? Научив предварительно, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 да я вообще ни разу не удивлюсь, если ТС мы здесь больше не увидим, вы так на него набросились: и дочь у него плохая и сам он родитель некудышный. зато дорога вам всем нравится и всем устраивает. а меня вот не устраивает, вот и высказываюсь. а проектировщики реально олени. не ты случаем проектировал? больно за них переживаешь. лучше б детишек пожалел. Может реальным делом займётся(ГИБДД -администрация - прокуратура), а не камланием на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Родители, просто научите раз и навсегда ваших детей беречь свою жизнь и ваши нервы! Жаль регика в машине нет - сегодня такое одно из ваших чад, на вид лет 10-12 бросилось на меня на ул.1-ая Перевозная рядом с 36 школой. За 50 метров выбежал на дорогу перед моим авто и размахивая руками, как индюк побежал прямо на меня с криками пропусти этих двух девочек через дорогу. (две подружки его стояли рядом на обочине). ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД от ТОГО места в 100 метрах!!! Хорошо что я ехал 40.... мальчику хватило времени сообразить, что на таран машину он врят-ли возьмёт и ретироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот базар то развели, переезжайте в села,там и движение маленькое, с пешеходными переходами проблем нет, въезды во дворы без двойных сплошных.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот базар то развели, переезжайте в села,там и движение маленькое, с пешеходными переходами проблем нет, въезды во дворы без двойных сплошных.))) и в школу автобусом возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 tkokot, я уже предлагал. Но тут сказали, что это звучит оскорбительно для бывших колхозников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 tkokot, я уже предлагал. Но тут сказали, что это звучит оскорбительно для бывших колхозников. "Где родился, там и сгодился..." Стесняются и обижаются Манкурты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 tkokot, я уже предлагал. Но тут сказали, что это звучит оскорбительно для бывших колхозников. А что обидного, я сам хочу в село переехать, но пока дети не хотят, вот свои семьи заведут и я дерну скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 у человека есть свой взгляд на проблему,имеет что предложить для решения проблемы и у него нет желания унизить оппонентов.+1 Немногие на этом форуме могут этим похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 +1 Немногие на этом форуме могут этим похвастаться судя по подписи,- точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 судя по подписи,- точно. в последнее время из женщин агрессия так и прёт.... у Праны в подписи было о том, как она всех ненавидит, тут то же тяжёлый случай Полнолуние никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Для особо полоумных,кто любит оскорбить людей: в моей подписи послание по мыслям и поступкам вашим. Если человек нормальный, его естественно в плохое место не пошлёшь. А у некоторых только негатив о других в головах. И не надо меня ни с кем сравнивать. судя по подписи,- точно. Судя по диагнозу, кондуит у тебя в голове. Давно поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 И не надо меня ни с кем сравнивать. да я и не думал.... а то ещё кто то обидеться за такое сравнение Если человек нормальный, его естественно в плохое место не пошлёшь. этого в вашей подписи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 этого в вашей подписи нет Я б вас послала (в сказку),да вижу вы оттуда ( из сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 да да... ты Машенька не садись на пенёк, не ешь пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 в последнее время из женщин агрессия так и прёт... Да не только из женщин. Когда люди понимают, что неправы, а аргументы в пользу их точки зрения заканчиваются, то начинается агрессия. Тогда люди начинают цепляться к словам, искать криминал в защите животных, обижаться на упоминания мест предыдущих прописок и т.д. ТС, кстати, неглупый мужик. Осознал неправоту и тихо-мирно покинул дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 и тихо-мирно покинул дискуссию. или побежал в ближайший охотничий магазин за патронами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Застрелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Застрелиться? неее.. Rock насмотрелся тв-новостей про Белгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.