Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

Вот не ожидала от тебя такого! у тебя реально было цинично

Да? Ну, извините, кого задел. Смысл был не поглумиться, а донести то, о чем кессонный сейчас пишет "жалеючи".

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
и не открывали ли ее так скороспело и поспешно, что многие до сих пор ничего про то не знают.

Я там не езжу - и мне дело до этой дороги такое же, как до МКАД. Должны были меня лично осведомить?

В пятницу. И до жалобы родитель не беспокоился - а как его ребенок в школу ходит?

фу ты ёпрст, я тож про пешеходку между садиком и школой написала через два месяца после того, как начались нарушения. и что ч того? меня эти два месяца эта проблема не заводила? нашлось время и условия - написала. а в инстанции я начала фоточки слать раньше. мож и ТС уже кому надо все написал и сидит ответ ждет, да решил таки тут тему поднять. Что вы во всех диавола видите и родителей страшных-ужасных?!

Да? Ну, извините, кого задел. Смысл был не поглумиться, а донести то, о чем кессонный сейчас пишет "жалеючи".

э-ех, филолог-лингвист! ты ж должен как никто понимать силу и антисилу слов тобой оброненных

Я там не езжу - и мне дело до этой дороги такое же, как до МКАД. Должны были меня лично осведомить?

а чего тогда в этой теме забыл? чего на ТС и его послушную дочку напал?

Что вы во всех диавола видите и родителей страшных-ужасных?!

А кто несет ответственность за ребенка? Ро - ди - те- ли. Ребёнок должен уметь переходить через дорогу, в том числе, и по пешеходному переходу. Или его не учили дойти по тротуару до синего знака с человечком?

Больше всего нравится то, что развели срач на два дня, но при этом ни писем в администрацию-прокуратуру-ГИБДД-Жилкину-Путину - Медведеву, ни сбора подписей, ни демонстраций.

Ауууу!

Жалко детей - звоните в колокола, чего вы в бубен стучите?

Или его не учили дойти по тротуару до синего знака с человечком?

В том-то и дело, что девочке не показали, где теперь надо переходить дорогу.

Типа, выкручивайся как хочешь.

А рогали с мегалкаме, менты-прокуроры пьяные и прочая шелупонь как ездить будут?

всё то вы Юрий Венедиктович о народе думаете... :D Предлагаю вам и вашим перечисленным друзьям покупать примерно вот это

MQ9HpAg4.jpg

и фээски удобно переезжать, и подвернувшихся пешеходов.

В том-то и дело, что девочке не показали, где теперь надо переходить дорогу.

Типа, выкручивайся как хочешь.

Стас, ты опять передергиваешь, как только твои единомышленники подошли. Кажется, мы уже обсудили, что девочка хорошая, правила ПДД знает и чтит. Проблема обсуждения плавно перешла в вопрос, а не олени ли у нас дорожные проектировщики? Ты вот сам как считаешь, ты там живешь, нормально сделали ПП и остановку около школы?

Я все одиннадцать перечитал, и чё?

и ничё. всегда знала, что чтение по диагонали ничего хорошего не дает.

для особливо понятливых еще раз скажу.

Тс не такой искусный лингвист как Стас, проблему донес как мог. а проблема у него не в том, знает его дочь ПДД или нет, хотя видно из ситуации, что вполне с ними знакома. а в том, что дорога непродумана и открылась впопыхах и наскоро, хотел предостеречь, что могут быть жертвы, детские, невинные. чего не понятно?

Стас, ты опять передергиваешь, как только твои единомышленники подошли. Кажется, мы уже обсудили, что девочка хорошая, правила ПДД знает и чтит.

Не уводи в сторону.

Молчун прав. Раньше она перебегала и получалось. А тут на тебе, не получилось. А про пешеходный переход за 100 м в стороне ей никто не рассказал.

Проблема обсуждения плавно перешла в вопрос, а не олени ли у нас дорожные проектировщики? Ты вот сам как считаешь, ты там живешь, нормально сделали ПП и остановку около школы?

Может быть, неудобно с непривычки. Но никакого криминала и явных недостатков проекта не вижу.

и ничё

Я даже не сомневался. Вместо того, чтобы накатать в ГИБДД письмо от обчественности о необходимости устройства перехода по адресу такому-то, лучше выяснять на форуме -

а не олени ли у нас дорожные проектировщики?

для особливо понятливых еще раз скажу.

Тс не такой искусный лингвист как Стас, проблему донес как мог. а проблема у него не в том, знает его дочь ПДД или нет, хотя видно из ситуации, что вполне с ними знакома. а в том, что дорога непродумана и открылась впопыхах и наскоро, хотел предостеречь, что могут быть жертвы, детские, невинные. чего не понятно?

Оригинальное толкование.

Не уводи в сторону.

Молчун прав. Раньше она перебегала и получалось. А тут на тебе, не получилось. А про пешеходный переход за 100 м в стороне ей никто не рассказал.

да не перебегала она там. дороги де факто не было, там разметку то полнедели назад как нанесли, в том числе и пешперные.

Может быть, неудобно с непривычки. Но никакого криминала и явных недостатков проекта не вижу.

а теперь помножь это на несознанку детей, которых за руку уже родителям как-то и неприлично в школу через дорогу водить, но и голове еще нет твоих умных, воспитанных мозгов.

Я даже не сомневался. Вместо того, чтобы накатать в ГИБДД письмо от обчественности о необходимости устройства перехода по адресу такому-то, лучше выяснять на форуме -

есть подтверждение, что это не делается УЖЕ топикстартером?

там разметку то полнедели назад как нанесли

Я иногда перебарываю собственную лень (хинт - дата):

Татищева, похоже, открыли для движения. По крайней мере в одну сторону.Нанесли разметку.Что ж, я был неправ, предполагая, что ее не откроют никогда.

да не перебегала она там. дороги де факто не было, там разметку то полнедели назад как нанесли, в том числе и пешперные.

а теперь помножь это на несознанку детей, которых за руку уже родителям как-то и неприлично в школу через дорогу водить, но и голове еще нет твоих умных, воспитанных мозгов.

Пешпер там хз с каких пор - поднятый и со знаками. Не надо в уши дуть.

Но ведь можно было один (1) раз прекрасным весенним вечером выйти с дочкой на ул. Татищева и сказать: "Доча, тут больше нельзя кататься на роликах и играть в мяч. Тут теперь опасная дорога. Пойдем, я покажу тебе, как ее нужно безопасно переходить".

помножь это на несознанку детей, которых за руку уже родителям как-то и неприлично в школу через дорогу водить, но и голове еще нет твоих умных, воспитанных мозгов.

А это вопрос не ума, а воспитания. Условных рефлексов, если хочешь.

Помните тему про мальчишку, который 2 недели назад под поезд угодил? (кстати, как он там, любопытно)

Все хором говорили, что переходя ж/д пути человек должен двадцать раз посмотреть направо и налево, и только потом приступать к переходу. Это должен быть рефлекс, тут думать не надо.

Так вот на дороге то же самое. Ребенок не должен думать, как ему перейти проезжую часть. Он должен рефлекторно, как родители научили, взять и дойти до пешеходного перехода, подождать, пока остановятся машины и перейти. И никак иначе.

есть подтверждение, что это не делается УЖЕ топикстартером?

На момент создания топика, а также в процессе участия ТС в обсуждении такого утверждения от него не было.

Я иногда перебарываю собственную лень (хинт - дата):

и что это подтверждает? слова человека, пешком бегающего по городу, который говорит, что "похоже" открыли "в одну сторону". Это было официальное открытие? с этого момента эта дорога стала официально дорогой?

слова человека, пешком бегающего по городу

видимо, тот факт, что разметку нанесли две недели назад, ускользнул от твоего внимания. Это так мило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...