Resistant Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А бараны все шли и шли. а их давили и давили... очередное ДТП 6.06.2013 17:50 | На ул. Савушкина водитель иномарки сбил подростка Сегодня в 16.05 на ул. Савушкина 37-летний водитель автомобиля «Черри» сбил 13-летнего мальчика. Пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте – недалеко от «зебры». В результате ДТП подросток получил тяжелые травмы: сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану ноги. Пострадавшего доставили в Областную детскую клиническую больницу. http://astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_71895.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А бараны все шли и шли. а их давили и давили... очередное ДТП 6.06.2013 17:50 | На ул. Савушкина водитель иномарки сбил подростка Сегодня в 16.05 на ул. Савушкина 37-летний водитель автомобиля «Черри» сбил 13-летнего мальчика. Пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте – недалеко от «зебры». В результате ДТП подросток получил тяжелые травмы: сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану ноги. Пострадавшего доставили в Областную детскую клиническую больницу. http://astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_71895.html Ну вот и началось закономерное. Я же как-то писал что на Татищева однажды перед носом моей машины и пацанёнок на велике выехал и дура на роликах из двора дома с плеером в ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ну вот и началось закономерное. И что тут закономерного? Виноват водитель однозначно, сел за руль должен быть готов к любой неожиданности, иначе водитель дерьмо и не место ему на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера первый раз по Татищева проехался, там же под ПП занята чуть не половина площади дорожного покрытия, и все равно балбесы умудряются между ними под колеса бросаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Десять переходов на 3 километра дороги в самом густонаселенном районе, разве много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 И что тут закономерного? Виноват водитель однозначно, сел за руль должен быть готов к любой неожиданности, иначе водитель дерьмо и не место ему на дороге. А выбегающие из дворов и несмотрящие на дорогу конечно молодцы. Делайте так дальше, ускорите эволюцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Десять переходов на 3 километра дороги в самом густонаселенном районе, разве много. Не на 3 а на два (2 гис, инструмент "Линейка" в помощь) а вот на 3,2 Км участка дороги от С. Перовской до Кирова (по Студенческой и Н. Островского) их 9, из которых два не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 И что тут закономерного? Виноват водитель однозначно, сел за руль должен быть готов к любой неожиданности, иначе водитель дерьмо и не место ему на дороге. балабольство ,пустозвонство и треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 И что тут закономерного? Виноват водитель однозначно, сел за руль должен быть готов к любой неожиданности, иначе водитель дерьмо и не место ему на дороге. У Вас слишком маленький опыт вождения, если он вообще есть. Иначе бы Вы знали, что даже стоящий авто может попасть в аварию. Кстати, лет 5 назад мне в стоящую машину ребенок на велике в дверь въехал, а я даже не за рулем был. И в чем виноват я или моя машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А выбегающие из дворов и несмотрящие на дорогу конечно молодцы. Делайте так дальше, ускорите эволюцию. мы все пешеходы и иногда бываем неосмотрительны, а водитель должен башкой думать и всегда ожидать, что кто нибудь может выскочить и не разгоняться там где это может произойти. балабольство ,пустозвонство и треп. Твои посты почти в любой теме. Кстати, лет 5 назад мне в стоящую машину ребенок на велике в дверь въехал, а я даже не за рулем был. И в чем виноват я или моя машина??? Мой ребенок тоже лет пять назад задел машину одного придурка который перегородил тротуар своей машиной, тоже был недоволен пытался на меня наехать дебил, ничего, я его спокойно послал на х.., утерся и заткнулся. Не ты случайно.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 У Вас слишком маленький опыт вождения, если он вообще есть. Иначе бы Вы знали, что даже стоящий авто может попасть в аварию. С 1986 года (А,В,С) и не одной серьезной аварии по моей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Какое чудовищное расстройство мозга. Вам на МРТ сюда: ->> Медико-санитарная часть, НУЗ <<- ->> Сферы деятельности: Многопрофильные медицинские центры, Диагностические центры, Медицинские лаборатории, Услуги гинеколога, Скорая медицинская помощь --------------- Кубанская, 5 тел. (8512) 46-11-11 (регистратура) тел. (8512) 46-11-37 (скорая помощь) тел. (8512) 46-11-33 (скорая помощь) http://www.nuzmsch.ru mailto:msh@astrakhan.net Оплата: Наличный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 мы все пешеходы и иногда бываем неосмотрительны, а водитель должен башкой думать и всегда ожидать, что кто нибудь может выскочить и не разгоняться там где это может произойти. Почему Вы отказываете пешеходам в праве "башкой думать"? Они ущербные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 там же под ПП занята чуть не половина площади дорожного покрытия, и все равно балбесы умудряются между ними под колеса бросаться. вот и я о том... ПП там больше нужного. Создают излишние проблемы для водителей. А балбесы потом нехай в гипсе лежат, дураков честно не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 С 1986 года (А,В,С) и не одной серьезной аварии по моей вине. и чоу? С 1977года... и НИ ОДНОЙ аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 и чоу? С 1977года... и НИ ОДНОЙ аварии. Только тебя не кто не спрашивал та что гуляй мил человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Какое чудовищное расстройство мозга. Вам на МРТ сюда: Код ->> Медико-санитарная часть, НУЗ <<- ->> Сферы деятельности: Многопрофильные медицинские центры, Диагностические центры, Медицинские лаборатории, Услуги гинеколога, Скорая медицинская помощь --------------- Кубанская, 5 тел. (8512) 46-11-11 (регистратура) тел. (8512) 46-11-37 (скорая помощь) тел. (8512) 46-11-33 (скорая помощь) http://www.nuzmsch.ru mailto:msh@astrakhan.net Оплата: Наличный расчет Спасибо за совет, у вас совсем напряженка с финансами если на рекламу перешли? Не так давно РОСК в этой теме кафе рекламировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 мы все пешеходы и иногда бываем неосмотрительны, а водитель должен башкой думать и всегда ожидать, что кто нибудь может выскочить и не разгоняться там где это может произойти. Пешеходам можно не думать, можно не смотреть, нормально! Ты не в курсе что автомобиль весом хотя бы около тонны мгновенно не остановишь? Только тебя не кто не спрашивал та что гуляй мил человек. Аргументы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Пешеходам можно не думать, можно не смотреть, нормально!.Ты не в курсе что автомобиль весом хотя бы около тонны мгновенно не остановишь? Я в курсе , что ты и любой водитель сдавал на права, что бы уметь совладать с машиной сколько бы она не весила, да и медкомиссию прошел что подтверждает твою адекватность, а пешеход просто человек. Кстати я об этом уже писал выше. Понятно, что и у пешеходов есть обязанности. Для того, что бы получить права водитель проходит мед комиссию где проверяют на вменяемость, а пешеход просто человек( больной- пожилой-невнимательный-пьяный да просто неадекватный человек, или ребенок неразумный) так что его давить, если он по какой либо, даже неуважительной причине оказался на дороге? Плохо, что мед комиссия для водителей очень "мягкая". Слишком много дебилов с правами не понимающих элементарных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Только тебя не кто не спрашивал та что гуляй мил человек. Ты б не хамил, гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 По вашей дефектной логике, соблюдать уголовный кодекс должны только лица, имеющие юридическое образование. А для всех остальных УК — не указ, можно убивать и грабить корованы. Вы осознаёте свою неадекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 По вашей дефектной логике, соблюдать уголовный кодекс должны только лица, имеющие юридическое образование. А для всех остальных УК — не указ, можно убивать и грабить корованы. Вы осознаёте свою неадекватность? неадекват ,воспитавший дочь -мечущуюся по тротуару и звонящую папе что не может попасть в школу,т.к. по дороге едут машины... это неадекват в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 С 1977года... права лежат на полке, (рядом с кондомами), за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 По вашей дефектной логике, соблюдать уголовный кодекс должны только лица, имеющие юридическое образование. А для всех остальных УК — не указ, можно убивать и грабить корованы. Вы осознаёте свою неадекватность? Она не дефектная, а разумная. Объясните родителям, сбитой на смерть девочки, дебилом мотоциклистом, что она нарушила правила или мальчика сбитого на ул. Савушкина вчера. И на секундочку поставьте себя на их место(ни кому не пожелаю). Так не Вы ли показываете свою неадекватность, если слепо защищаете водителей. неадекват ,воспитавший дочь -мечущуюся по тротуару и звонящую папе что не может попасть в школу,т.к. по дороге едут машины... это неадекват в кубе. Сгинь "Шут гороховый" еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Она не дефектная, а разумная. Объясните родителям, сбитой на смерть девочки, дебилом мотоциклистом, что она нарушила правила или мальчика сбитого на ул. Савушкина вчера. И на секундочку поставьте себя на их место(ни кому не пожелаю). Так не Вы ли показываете свою неадекватность, если слепо защищаете водителей. Сгинь "Шут гороховый" еще раз. кловун,жги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.