Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Убрать нафиг один светофор около Призыва, там через 30 метров они для кого?

Поддерживаю. Какой-то архаизм, доставшийся нам от советского времени

Не будьте чёрствыми людьми! От того, что родители не объяснят ребёнку, где и как правильно переходить дорогу, этот самый ребёнок и пострадает. Дети не виноваты. Они побегут, попадут (не дай Бог) под колёса и последствия могут быть печальные.

А то, что там гоняют, причём не хило так, никакие 40 и 20 км/ч в знаках указанные там не помогают. Считаю, что светофор около обеих школ просто необходим, причём только регулируемый. Убрать нафиг один светофор около Призыва, там через 30 метров они для кого?

Ничего не путаете? Светофоры у Призыва - на Савушкина, а мы тут про Татищева Талдычим

Да и кстати - ну уберут вам светофор один у танка на Савушкина - ну чутка разгонитесь, а дальше что? Правильно, дальше упретесь в перекресток у детского мира с выстраиванием хвостика до химчистки Новость

Хотя да, в сторону стадиона он движение замедляет. и Всё же, имхо - не настолько, как паркующиеся на правой полосе

Если взялись светофоры двигать, уберите пожалуйста с Б. Алексеева 51 и передвиньте его к пересечению с 11-й Красной Армии, там вот само просится.

Если взялись светофоры двигать, уберите пожалуйста с Б. Алексеева 51 и передвиньте его к пересечению с 11-й Красной Армии, там вот само просится.

не-не - не трогайте там ничего, хоть и не пойму где, и там не живу, но мне - так как сделано сейчас удобнее... А вы со своим сельским менталитетом - в село езжайте :))))))))))))))))))))))))) - раз так сделано - значит это безопасно и удобно

ЗЫ: И пусть попробуют только перенести - лчино письма писать во все инстанции буду :)))))))))))

Вы правда не понимаете или прикидываетесь?! - пишу уже, наверно, в 10-й раз - ПП напротив центрального входа в школу удобен ВСЕМ школьникам - не было бы такой темы - в принципе.

А Вы не понимаете того, что если ребенок ,не зная как перейти дорогу в школу-это как баран перед новыми воротами( извините за сравнение!)???? Ребенок встал в ступор в простейшей ситуации и удобство тут не при чем!!! Да все равно сколько переходов сделать такому ребенку перед школой, но в магазин за хлебом через дорогу такой ребенок сходить не сможет! Вот на что я обращаю внимание форумчан , в том числе и ТС.

с чего это вдруг не важно-то?! давай ты с этого дня в туалет дома будешь ходить не напрямую с кухни, а обязательно проходя через спальню - ну вот просто крюк делая? а? - не важно же как ходить - главное все равно дойдёшь.
Разве по другому им понять. Все на пальцах как детям.

не-не - не трогайте там ничего, хоть и не пойму где, и там не живу, но мне - так как сделано сейчас удобнее... А вы со своим сельским менталитетом - в село езжайте :))))))))))))))))))))))))) - раз так сделано - значит это безопасно и удобно

ЗЫ: И пусть попробуют только перенести - лчино письма писать во все инстанции буду :)))))))))))

+ 10000000000000000000000000

tremp спасибо за поддержку, Вы тут один со всеми пустобрехами разобрались, я даже вмешиваться не стал.

А теперь все успокоимся, так как переход, в нужном для подавляющего большинства заинтересованных в нем жителей района месте, уже есть (за ночь зебру нанесли) и знак второй поставили.

Всем спасибо.

tremp спасибо за поддержку

да не за что - просто реально знаю, что ПП между 17 и 19 домами не нужен, а перед школой наоборот. И огорчает, что на "противоборствующей" стороне оказались вроде не глупые люди, но приняли, вообще, для меня не объяснимую позицию и спорили "до конца" - хотя все очевидно.....

ЗЫ: А вам ещё "матч-реванш"(Галы и Необитаемого острова) желаю успешно отбить... :)

gestov, просто знаешь, у меня 2 года назад был какой-то кошмарный период, когда мне на дороге почти каждый день попадались сбитые, но еще живые животные.

Все просто проезжали мимо, обруливая их, чтобы не вляпаться в "каку". И тогда мне приходилось тупо вставать посреди проезжей части, включать аварийку, брать этих кошек и собак и переносить их на тротуар или обочину в надежде, что отлежатся и выживут.

да ты садист, Стас! То есть встать посреди дороги с аварийкой, создавая помехи на дороге, расхаживая по этой самой дороге с тельцем сбитого животного тебе было, пардон, не в лом, чтобы тупо бросить его агонировать на тротуар или обочину, а довезти до ветеринарки и помочь реально животному тебе, конечно же, было сложно - дела-время-надежда что само разрулится- отлежатся и выживут.

и второе. то есть тебе как автолюбителю больно смотреть на сбитое животное, лежащее на дороге, а вот пешеходы, и так страдающие от хамства автолюбителей, которые частенько пытаются их сбить, должны на всю эту "красоту" любоваться! это типа чтобы смотрели и видели, что их ждет на дороге, в назидание, так сказать? Стас, услышь меня, возлюби людей и, может быть, кто-нибудь тебя тоже возлюбит. Любить людей - это нормально. точно говорю.

А теперь все успокоимся, так как переход, в нужном для подавляющего большинства заинтересованных в нем жителей района, уже есть (за ночь зебру нанесли) и знак второй поставили.

Всем спасибо.

ух ты, реально? я бы все-таки на этом не останавливалась и требовала в этом месте светофор. а тот ПП убрать, он точно не нужен, да и автолюбителей тоже жалко.

А ОдеО-Стасу особенное спасибо. Я думаю, что выступая, "оппонентом здравого смысла", он намеренно пошел на эту жертву, чтоб тема не загнулась. Парень явно не глупый, и админ не зря его постоянно поддерживает, а он мудрый мужик. Спасибо тебе за активное участие в обсуждении. (это искренне).

А ОдеО-Стасу особенное спасибо. Я думаю, что выступая, "оппонентом здравого смысла", он намеренно пошел на эту жертву, чтоб тема не загнулась. Парень явно не глупый, и админ не зря его постоянно поддерживает, а он мудрый мужик. Спасибо тебе за активное участие в обсуждении. (это искренне).

Кстати, такая мысль мне не приходила в голову. Помнится, Стас еще против детишек выступал и в других темах. неужто и вправду ради поддержания темы?! если так, то хвала и почет Стасу.

Я думаю, что выступая, "оппонентом здравого смысла", он намеренно пошел на эту жертву, чтоб тема не загнулась.

Единственно разумное объяснение.

Проезжал щас по татищева и увидел, что и знаки и разметку нарисовали. Радуйся ТС)

ух ты, реально? я бы все-таки на этом не останавливалась и требовала в этом месте светофор.

А жирно не будет? Щас попоросите напротив 56 школы, другие попросят у начальной 56 школы, потом че? У агту понатыкать? Не борзейте) и так перейдете, не обломитесь

Ничего не путаете? Светофоры у Призыва - на Савушкина, а мы тут про Татищева Талдычим

Еще раз. Убрать светофор около базара, который в сторону стадиона, убрать на Татищева к школе.

Он там зачем, может объясните мне? Везде по Савушкина есть выезды с второстепенки, но мля только там светофор. Он тормозит движение, выезжаешь с Татищева и тупо встаешь в @опу другим, которые на светофоре ждут зеленый. А пешеходам он тоже не нужен, вся Савушкина ходит по ПП без светофоров- и ничего, нормально.

Ты не поняла) прочитай, что я цитировал.

Ну.. Бывает :lol: а началку все равно уберут в главное здание, а садик этот под ТЦ хотят забрать, место же хорошее...

Ну что, Валя , Вы добились своего - поздравляю! Я сомневаюсь, до сих пор, что это правильное решение. Уже остановки для ожидания общественного транспорта устанавливают. Совсем скоро будут уже - другие условия эксплуатации улицы. Поживём увидим.

Как там говорится: "Бойся своих желаний"

А теперь все успокоимся, так как переход, в нужном для подавляющего большинства заинтересованных в нем жителей района месте, уже есть (за ночь зебру нанесли) и знак второй поставили.

Просто нет слов... Вот зачем тогда было вообще затевать строительство ул. Татищева?

Ты думаешь, я сейчас расстрогаюсь и скажу: "Мир, дружба, жвачка"?

Черта с два!

Ни на какие жертвы я не шел, тем более намеренно. И никакого здравого смысла в этом переходе я не вижу, только опасность для пешеходов и неудобства для водителей. Переход надо убирать.

Стас, услышь меня, возлюби людей и, может быть, кто-нибудь тебя тоже возлюбит. Любить людей - это нормально. точно говорю.

Меня и так любят, кому надо. И наоборот.

Помнится, Стас еще против детишек выступал и в других темах. неужто и вправду ради поддержания темы?!

Вы с ума сошли?

Я выступал не против детишек, а против мамаш и папаш, которые прикрываются своими детьми для отстаивания собственных интересов.

Буквально сегодня летел в самолете, и у одной женщины всю дорогу плакал ребенок. Какая-то дама ей сделала замечание. На это мать ребенка ответила стандартной пошлейшей фразой: "Вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим".

А то, что надо было просто извиниться за нарушенный комфорт людей (которые заплатили за билет около 8000 рублей) ей в голову как-то не пришло... Затащила в самолет маленького ребенка, которого родила - будь добра извиниться за доставленные неудобства, а не лезть на рожон.

Научите своих детей дорогу переходить там, где положено, а потом ярлыки навешивайте и домыслы публикуйте.

Ну что, Валя , Вы добились своего - поздравляю!

Что то я упустил из вида-в чем заслуга ТС в установке ПП???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...