BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Увидел название темы, решил отписаться Ждал на самом деле когда же откроется эта новая дорога.... а в итоге почему то езжу либо редко по савушкиной, либо через переезд... наверное привычка знакомые многие тоже самое говорят хотя сделали этот участок хорошо почему избегаю этот участок дороги? может слишком много лежачих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 valia я не про знаки спрашиваю, а про расположение остановки относительно предполагаемого ПП, и есть ли на остановке кармашек? Я по ул.Татищева пешком, не хожу, а когда на машине проезжаешь так и не поймешь, есть карман, но сколько метров до нужного перехода не соображу, может кто из форумчан точнее скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 господа, само собой как то выходит, что раз вы до сих пор живы, то это заслуга дисциплинированных водителей, думающих и за себя и за вас, гаи, дорожных служб и правительства. бу дьте сами такими же, нормальных порядочных водителей, понимающих что дорога, не автотрек и не раллийная трасса, много. но много и уродов, для которых есть, "я" и недостойные, в силу продажности власти и полиции уверовавших в свою безнаказанность и вседозволенность полно. иногда прям хочется положить в машину ствол, и каждому обогнавшему по встречке, превысившим, не уступившим, прострелить для начала движек, при повторном голову. как "судья дред") -вы, нарушили закон! чпок! а переход сделают, к 1 сентября. единая россия - детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Надеюсь, что просто самодеятельность. Так нам она тоже не нужна, все должно быть грамотно, иначе какая безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Утром если не забуду- проеду через переезд и по Татищева. Гляну что и как. BRAGA что въезд с Анри Барбюса на Татищева,что выезд оттуда- не очень удобные, поэтому мне не нравится там ездить, а ЛП вроде не сильно мешают. Терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 господа, само собой как то выходит, что раз вы до сих пор живы, то это заслуга дисциплинированных водителей, думающих и за себя и за вас, гаи, дорожных служб и правительства. бу дьте сами такими же, нормальных порядочных водителей, понимающих что дорога, не автотрек и не раллийная трасса, много. но много и уродов, для которых есть, "я" и недостойные, в силу продажности власти и полиции уверовавших в свою безнаказанность и вседозволенность полно. иногда прям хочется положить в машину ствол, и каждому обогнавшему по встречке, превысившим, не уступившим, прострелить для начала движек, при повторном голову. как "судья дред") -вы, нарушили закон! чпок! а переход сделают, к 1 сентября. единая россия - детям! Ты абсолютно прав. Но сколько их детишек не доигравших в ГТА, а ведь по паспорту уже взрослые, на кредитных или папиных машинах гоняют, вот от таких и надо оберегать наших детей. А чем? Вон пишут "лежачих полицейских" им много. Я сам в первую очередь водитель, но ведь понимаю, что это не блажь , а безопасность наших же детей. Что нами правит сейчас-ДЕНЬГИ, вот и гончики, сопливые, разномастные только это и понимают. Что им наши дети, даже тут полно примеров, "кутята-ребята" все равно. А так больше доходит, налетел на скорости и как правило на тормозах,(ведь в последнюю секунду начинают тормозить) в "лежачий полицейский" кирдык подвеске, а это деньги и не малые, в следующий раз хотя бы из жадности гонять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ты абсолютно прав. Но сколько их детишек не доигравших в ГТА, а ведь по паспорту уже взрослые, на кредитных или папиных машинах гоняют, вот от таких и надо оберегать наших детей. А чем? Вон пишут "лежачих полицейских" им много. Я сам в первую очередь водитель, но ведь понимаю, что это не блажь , а безопасность наших же детей. Что нами правит сейчас-ДЕНЬГИ, вот и гончики, сопливые, разномастные только это и понимают. Что им наши дети, даже тут полно примеров, "кутята-ребята" все равно. А так больше доходит, налетел на скорости и как правило на тормозах,(ведь в последнюю секунду начинают тормозить) в "лежачий полицейский" кирдык подвеске, а это деньги и не малые, в следующий раз хотя бы из жадности гонять не будет. ощущение, что не теряли, не любили, не дорожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ощущение, что не теряли, не любили, не дорожили. Ну есть конечно неизлечимые дебилы, ну и инородцы конечно на опущенных машинах, но это табу, так что молчим про них, а то забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 "кутята-ребята" все равно. Конечно, все равно. И я Вам уже писал, что если жизнь собаки Вы оцениваете дешевле жизни человека (ребенка), то Вы - мясник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Конечно, все равно. И я Вам уже писал, что если жизнь собаки Вы оцениваете дешевле жизни человека (ребенка), то Вы - мясник. Жизнь ребёнка равна жизни муравья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Конечно, все равно. И я Вам уже писал, что если жизнь собаки Вы оцениваете дешевле жизни человека (ребенка), то Вы - мясник. утомили своей простотой, это игра в интелектуала? если откажут тормоза, с одной стороны ребенок с другой кутенок, кого давить будете? что за манера оспаривать очевидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да он упоротый! Хоть бы прежде чем брать в модераторы, справку бы, что ли, с псих и наркдиспансера спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 gestov zexus Что, сдаетесь потихоньку? Оскорбления - первый признак поражения, если откажут тормоза, с одной стороны ребенок с другой кутенок, кого давить будете? Вы рассматриваете ценность чужих жизней через призму собственной свободы и уголовной ответственности. Высшая степень цинизма, в котором Вы пытаетесь обвинить меня. Не знаю я, кого буду давить. Честно, не знаю. Не дай Бог никому такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 gestov zexus Что, сдаетесь потихоньку? Оскорбления - первый признак поражения, Вы рассматриваете ценность чужих жизней через призму собственной свободы и уголовной ответственности. Высшая степень цинизма, в котором Вы пытаетесь обвинить меня. Не знаю я, кого буду давить. Честно, не знаю. Не дай Бог никому такую ситуацию. чушь, всякое живое защищает себе подобных в ущерб другим видам. свинью на мясокомбинате тоже жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 gestov, я Вам другую гипотетическую ситуацию предложу. Представьте, на дороге одновременно некто сбивает и ребенка, и кутенка. Вы - свидетель происшествия. Вопрос: кому Вы пойдете оказывать первую помощь? Не знаю как Вы, а я пойду к собаке. Потому что к ребенку и без меня найдется кому подойти, вызвать скорую и т.д. Тут же соберется толпа тётечек с телефонами, благодетелей, готовых на личном автомобиле отвезти ребенка в больницу. А к собаке 100% никто даже не подойдет. Значит, подойду я. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 gestov, я Вам другую гипотетическую ситуацию предложу. Представьте, на дороге одновременно некто сбивает и ребенка, и кутенка. Вы - свидетель происшествия. Вопрос: кому Вы пойдете оказывать первую помощь? Не знаю как Вы, а я пойду к собаке. Потому что к ребенку и без меня найдется кому подойти, вызвать скорую и т.д. Тут же соберется толпа тётечек с телефонами, благодетелей, готовых на личном автомобиле отвезти ребенка в больницу. А к собаке 100% никто даже не подойдет. Значит, подойду я. Как-то так... Я свидетель. Или сведетели некий сомн тетенек и я? Честно не подойду ни к тому ни к другому. Я не медик, вызову скорую. Неотложки для собак не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 gestov, я Вам другую гипотетическую ситуацию предложу. Представьте, на дороге одновременно некто сбивает и ребенка, и кутенка. Вы - свидетель происшествия. Вопрос: кому Вы пойдете оказывать первую помощь? Не знаю как Вы, а я пойду к собаке. Потому что к ребенку и без меня найдется кому подойти, вызвать скорую и т.д. Тут же соберется толпа тётечек с телефонами, благодетелей, готовых на личном автомобиле отвезти ребенка в больницу. А к собаке 100% никто даже не подойдет. Значит, подойду я. Как-то так... да у нас сейчас все фотографы, операторы, журналисты.. даже наверно 112 позвонить некому будет.. ветвь дискуссии переходит в какой то ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 gestov, просто знаешь, у меня 2 года назад был какой-то кошмарный период, когда мне на дороге почти каждый день попадались сбитые, но еще живые животные. Все просто проезжали мимо, обруливая их, чтобы не вляпаться в "каку". И тогда мне приходилось тупо вставать посреди проезжей части, включать аварийку, брать этих кошек и собак и переносить их на тротуар или обочину в надежде, что отлежатся и выживут. Я не понимаю, почему никто другой не останавливался и не убирал раненых животных, хотя если бы сбили человека, то останавливались бы все, по меньшей мере для того, чтобы поглазеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вы рассматриваете ценность чужих жизней через призму собственной свободы и уголовной ответственности. Высшая степень цинизма, в котором Вы пытаетесь обвинить меня. Не знаю я, кого буду давить. Честно, не знаю. Не дай Бог никому такую ситуацию. Маразм. Права Вам сдать надо, от греха подальше пока не научитесь расставлять приоритеты. Не знаю как Вы, а я пойду к собаке. А к собаке 100% никто даже не подойдет. Значит, подойду я. Вам прямая дорога в ветеринарное училище. просто знаешь, у меня 2 года назад был какой-то кошмарный период, когда мне на дороге почти каждый день попадались сбитые, но еще живые животные. Все просто проезжали мимо, обруливая их, чтобы не вляпаться в "каку". И тогда мне приходилось тупо вставать посреди проезжей части, включать аварийку, брать этих кошек и собак и переносить их на тротуар или обочину в надежде, что отлежатся и выживут. Я не понимаю, почему никто другой не останавливался и не убирал раненых животных Вам мертвые, брошенные Вами на тротуаре животные в кошмарах не приходят по ночам? Хотел Вас Айболитом назвать, но это не так. Многие люди стараются не смотреть когда на дороге лежит сбитое животное, отворачиваясь (оберегая свою психику от ужаса агонии умирающего животного), а у Вас нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну что вы из крайности в крайность? Насколько я помню речь про животных шла такая- жать на тормоз или нет. Надеюсь все будут жать и не только потому что потом колеса мыть надо или палкой из под глушителя выковыривать...Охохо...Ну и дискуссия... С добрым утром всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Маразм. Права Вам сдать надо, от греха подальше пока не научитесь расставлять приоритеты. Нет тут никаких приоритетов. А на Вашем месте я бы сначала научил дочь переходить дорогу, прежде чем советовать кому-либо отказаться от водительских прав. Вам прямая дорога в ветеринарное училище. Нет, училищем тут не обойтись. Нормальная ветеринария требует высшего образования, причем на хорошем уровне. Вам мертвые, брошенные Вами на тротуаре животные в кошмарах не приходят по ночам? Еще как приходят. Только зря Вы говорите "брошенные". Это только такие черствые люди как Вы могут оставить раненое животное на дороге, пока его колесом не добьет какой-нибудь очередной урод. Многие люди стараются не смотреть когда на дороге лежит сбитое животное, отворачиваясь (оберегая свою психику от ужаса агонии умирающего животного). Это типичный уход от ответственности. Дескать, ничего не видел, моя хата с краю. Обыкновенный жестокий человеческий пофигизм и полнейшее отсутствие совести. а у Вас нечто другое. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Проехал к месту. Знак повесили, похоже не жильцы.Но! Он висит только с одной стороны дороги и нет дорожной разметки. На данный момент сделали только хуже- водитель может не заметить знака с противоположной стороны дороги, а пешеход понадеется на знак и пойдет-трагедии не избежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Теперь по месту знака и карману остановки. Если ПП будет на этом месте- возможно что и сойдет:Автобус стоит в кармане, до перехода метров 15-20- обзор хороший. На фото с " пешеходной трассы"- переход слева- остановка чуть справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 gestov, просто знаешь, у меня 2 года назад был какой-то кошмарный период, когда мне на дороге почти каждый день попадались сбитые, но еще живые животные. Все просто проезжали мимо, обруливая их, чтобы не вляпаться в "каку". И тогда мне приходилось тупо вставать посреди проезжей части, включать аварийку, брать этих кошек и собак и переносить их на тротуар или обочину в надежде, что отлежатся и выживут. Я не понимаю, почему никто другой не останавливался и не убирал раненых животных, хотя если бы сбили человека, то останавливались бы все, по меньшей мере для того, чтобы поглазеть... я, за эвтаназию. касаемо всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят, вас это куда понесло то? Вернитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.