Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Любое удобство для пешехода и тем более для ребенка, при переходе через дорогу, повышает безопасность.

Вот тут я не совсем согласен с тобой и ты,я очень надеюсь, согласишься со мной.

Если возле школы построят надземный переход- это будет не очень удобно(7 м подниматься вверх(третий этаж), потом спускаться столько же) ,но зато АБСОЛЮТНО безопасно! Согласен??

Вот тут я не совсем согласен с тобой и ты,я очень надеюсь, согласишься со мной.

Если возле школы построят надземный переход- это будет не очень удобно(7 м подниматься вверх(третий этаж), потом спускаться столько же) ,но зато АБСОЛЮТНО безопасно! Согласен??

Согласен. В идеале светофор с пешеходным переходом, ну или пешеходный переход, а перед ним "лежачий полицейский".

. И вместо того, чтобы прямо проследовать в нужном мне направлении, благоустроители предлагают отклониться от маршрута к пешеходному переходу и, сделать крюк в двести метров.

Не обижайтесь на меня, но про село тут не зря писали. Да идите вы хоть прямо, хоть по диагонали. На голове можете стоять посреди дороги. Это ваше личное дело. Есть еще одна хорошая поговорка. Дуракам, говорят, закон не писан.

Согласен. В идеале светофор с пешеходным переходом, ну или пешеходный переход, а перед ним "лежачий полицейский".

В идеале воздушный переход, он самый безопасный, особенно детям

Не обижайтесь на меня, но про село тут не зря писали. Да идите вы хоть прямо, хоть по диагонали. На голове можете стоять посреди дороги. Это ваше личное дело. Есть еще одна хорошая поговорка. Дуракам, говорят, закон не писан.

Да это наше дело, а чье же еще, это же нашим детям создали проблему, это им приходиться делать лишний крюк в 250 метров. Вам то что? Пролетели мимо с экономили несколько секунд на дороге. За то красота то какая новая дорога, новые остановки, переходы в новом месте, теперь на базар у "Юбилейного" несколько переходов, а к школе и по "базарному" переходу дойдете, что там мы и не люди, и отношение к нам как к собакам

тому что собаки брешут, а покусать не могут.
, а собаке как в пословице- "сто верст не крюк". Только вЫ ошибаетесь и переход там будет. Надеюсь его успеют утвердить до первых происшествий. А то сейчас быстро с больших должностей слетают.

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

Да это наше дело

Да ну?

1.Сколько у дочки на одежде в темное время суток светоотражающих элементов?

2. Где она переходит дорогу в настоящее время?

Да ну?

1.Сколько у дочки на одежде в темное время суток светоотражающих элементов?

2. Где она переходит дорогу в настоящее время?

Я не видел еще не одного ребенка в темное время суток с светоотражающим элементом, вот тут надо вводить строгий закон.

в темное время суток с светоотражающим элементом

У мелких на ранцах с недавних пор стали появляться. На куртках иногда нет-нет да промелькнут небольшие полоски. И всё. А если одежда темная - то вообще караул.

У мелких на ранцах с недавних пор стали появляться. На куртках иногда нет-нет да промелькнут небольшие полоски. И всё. А если одежда темная - то вообще караул.

Закон нужен обязательно на одежду, рукава, спина, грудь, нема, 2000 штрафа на предков.

. Только вЫ ошибаетесь и переход там будет. Надеюсь его успеют утвердить до первых происшествий. А то сейчас быстро с больших должностей слетают.

Если на удобном для вас месте сделают нерегулируемый пешпер, перед которым будет остановка, я сама напишу в необходимые инстанции о потенциально опасном и неправильном расположении этого перехода. Вам удобство важно, а всем остальным важнее безопасность. Валя, вы понимаете, что вы сами сейчас пытаетесь подвинуть своего ребенка под колеса первого гонщика, выезжающего из-за автобуса, за которым будет не видно вашего сына или дочь? А зимой, в темное время суток насколько будет безопасен нерегулируемый пешпер после остановки? Я очень сомневаюсь, что там поставят пешпер со светофором. Городить огород из-за 200 метров никто не будет.

Да это наше дело, а чье же еще, это же нашим детям создали проблему, это им приходиться делать лишний крюк в 250 метров. Вам то что? Пролетели мимо с экономили несколько секунд на дороге. За то красота то какая новая дорога, новые остановки, переходы в новом месте, теперь на базар у "Юбилейного" несколько переходов, а к школе и по "базарному" переходу дойдете, что там мы и не люди, и отношение к нам как к собакам, а собаке как в пословице- "сто верст не крюк". Только вЫ ошибаетесь и переход там будет. Надеюсь его успеют утвердить до первых происшествий. А то сейчас быстро с больших должностей слетают.

там не овш к вам "подтянулся"?

что-то стиль знакомый просачивается.

Да это наше дело, а чье же еще, это же нашим детям создали проблему, это им приходиться делать лишний крюк в 250 метров. Вам то что? Пролетели мимо с экономили несколько секунд на дороге. За то красота то какая новая дорога, новые остановки, переходы в новом месте, теперь на базар у "Юбилейного" несколько переходов, а к школе и по "базарному" переходу дойдете, что там мы и не люди, и отношение к нам как к собакам, а собаке как в пословице- "сто верст не крюк". Только вЫ ошибаетесь и переход там будет. Надеюсь его успеют утвердить до первых происшествий. А то сейчас быстро с больших должностей слетают.

Вот после этой строки у меня тоже возникло подозрение про ОВЩ. Бодливый корове бог рога не дал

Если на удобном для вас месте сделают нерегулируемый пешпер..... я сама напишу в необходимые инстанции о потенциально опасном и неправильном расположении этого перехода.

Надеюсь эта глупость у вАС случайно сорвалась с языка. Диагноз сам собой напрашивается.

Нас то понять можно мы за детей переживаем, а вАМ то чем тут намазали явно не медом, слетелись все форумные мухи.

"Было бы болото, а черти найдутся"

Городить огород из-за 200 метров никто не будет.

Жизни детей стоят на кону.

Позволь напомнить

т.е. сотни детей метались в слезах по тротуару, в поисках пешпера и умоляли по телефону родителей спасти их...

Это ты играешь в глупости взрослый мужик.

Сейчас ехал по Татищева.

На одной из сторон проезжей части (но только на одной) напротив школы повесили знак "Пешеходный переход". Висит криво и как-то кустарно, но все равно это тревожный звоночек. Зебры нет.

Если пешеходный переход напротив школы все-таки сделают, то я присоединюсь к Галине, и мы будем собирать подписи за его упразднение. Нельзя допускать, чтобы по чьей-то необоснованной прихоти Астрахань так и оставалась селом, в котором всем всё можно.

Если пешеходный переход напротив школы все-таки сделают, то я присоединюсь к Галине, и мы будем собирать подписи за его упразднение. Нельзя допускать, чтобы по чьей-то необоснованной прихоти Астрахань так и оставалась селом, в котором всем всё можно.

А что от вАС еще ожидать. Что такое дети???? Теоретики блин.

Как там в этих интернетах городские говорят - это будет "эпик фейл". А как же профессионалы, которые рассматривают проекты и, соответственно принимают решения о переносах? Или вы считает, что разбираетесь лучше чем они?!

Профессионалы не заложили переход в опасном месте, и правильно сделали. А дилетанты его, похоже, выклянчили, вырыв своим детям яму.

"Правление пошло на поводу у истерички!"(с)

Профессионалы не заложили переход в опасном месте, и правильно сделали. А дилетанты его, похоже, выклянчили, вырыв своим детям яму.

"Правление пошло на поводу у истерички!"(с)

Да не - не может быть, если он будет не соответствовать правилам безопасности - его не "пропустят".

А вообще, судя по фото - там есть карман, и до предполагаемого будущего перехода - метров 10 должно быть - так что обзор там должен нормальным быть. valia - как там в реальности?

Да не - не может быть, если он будет не соответствовать правилам безопасности - его не "пропустят".

А вообще, судя по фото - там есть карман, и до предполагаемого будущего перехода - метров 10 должно быть - так что обзор там должен нормальным быть. valia - как там в реальности?

Я от ОдеО только и услышал об этом. Завтра дочь в школу пойдет мне потом и расскажет.

Я тоже сомневаюсь, что бы это им по одному знаку устанавливать, может самодеятельность кого из жильцов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...