кондуит Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 это еще что за вброс? где, кто и когда проводил опрос, который независимый? и про инвалида. у нас рядом с ПП имеется дом инвалидов или школа+школа+детсад+жилой массив, в котором людям надо каждый день на работу, а для этого надо добраться до остановки у ДАИРа? 1.остановка у Даира скоро будет чисто троллейбусной 2.из-за 100человек делать еще один пешпер? нонсенс. 3.независимый опрос ,в котором вы не участвовали , априори необъективен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сoматропин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ещё один дурачёк ЧЕРЕЗ О НАДО ПИСАТЬ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Чем измеряла? Всегда умиляли люди, которые сидя в авто что-то там намерить пытаются для пешеходов. Да еще которые СПЕЦИЛЬНО для этого едут по определенной дороге. Ну да, типа адекваты.... А потом истошно вопрошают:"200 МЕТРОВ!!! Люди, вы в своем уме?" Милочка, а вы в своем? По фото на предыдущей странице, даже не умея пользоваться ДубльГисом, можно оценить расстояние. Подсказать как или сами догадаетесь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ещё один дурачёк с татищева язык выучи,чурка с глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 И ПРАВДА 200 ) Вы лучше представьте, что пешеходный переход которым пользуются Ваши дети или Вы сами, по чьей то прихоти взяли и перенесли в сторону на 100 метров, думаю, что вряд ли испытаете восторг от этого новшества. А ведь это всего то 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 1.остановка у Даира скоро будет чисто троллейбусной 2.из-за 100человек делать еще один пешпер? нонсенс. 3.независимый опрос ,в котором вы не участвовали , априори необъективен? 1. вот когда будет, тогда и поговорим. 2 из-за ста? справедливости ради выйдите в понедельник на указанный участок и постойте там весь день, посчитайте, сколько людей там пройдет, может тогда в вашей голове что-то просветлеет. из-за реально ста человек здесь столько копий не было бы сломано. 3. отчего же? так вот снова вопрос: где, когда и кем был проведен опрос, где официальные результаты опроса? По фото на предыдущей странице, даже не умея пользоваться ДубльГисом, можно оценить расстояние. Подсказать как или сами догадаетесь? :-) Эт все понятно. Непонятно тогда зачем вы СПЕЦИАЛЬНО для этого поехали по ул.Татищева? ДубльГису не доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 valia, а вы представьте, скольким людям, идущим в школу или на работу в другие места, стало удобнее? :-) На улице С. Перовской, напротив угла девятиэтажки с ТЦ Александрия на первом этаже, раньше была остановка общественного транспорта сразу где пешеходный переход. А потом остановку перенесли метров на 50 от пешпера. Вот не припомню я тему с возмущениями по этому поводу. Хотя там со школы много детей на транспорте уезжают. И ведь не лень им лишние метры пройти почему-то. Давайте тоже возмутимся, а? Чего лишние метры наматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ФиК поднял тему - МЭРИЯ РИСКУЕТ ЖИЗНЯМИ ДЕТЕЙ: почему на Татищева не сделали пешеходный переход у школы? Так что правильно прокачиваете этот вопрос, вода камень точит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 На улице С. Перовской, напротив угла девятиэтажки с ТЦ Александрия на первом этаже, раньше была остановка общественного транспорта сразу где пешеходный переход. А потом остановку перенесли метров на 50 от пешпера. Вот не припомню я тему с возмущениями по этому поводу. Хотя там со школы много детей на транспорте уезжают. И ведь не лень им лишние метры пройти почему-то. Давайте тоже возмутимся, а? Чего лишние метры наматывать? извините, отвечу за Валентина. просто очень не люблю, когда женщины с подбитым глазомером пытаются что-то высчитывать на местности. Во-первых, ситуацию ни разу нельзя хоть сколько-нибудь сравнивать, ибо у Александрии там не имеется рядом проезда как у шк.56, во-вторых, ПП там вместе со светофором, и замечу, даже не кнопочным, а нормальным, да еще и со звуковым сигналом, и в-третьих, от остановки до ПП там отнюдь не столько сколько у шк.56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 извините, отвечу за Валентина. просто очень не люблю, когда женщины с подбитым глазомером пытаются что-то высчитывать на местности. Во-первых, ситуацию ни разу нельзя хоть сколько-нибудь сравнивать, ибо у Александрии там не имеется рядом проезда как у шк.56, во-вторых, ПП там вместе со светофором, и замечу, даже не кнопочным, а нормальным, да еще и со звуковым сигналом, и в-третьих, от остановки до ПП там отнюдь не столько сколько у шк.56. Обсуждается исключительно вопрос удобства пешпера на Татищева. Ни о безопасности, ни о светофоре речи не шло. Неудобно Валентину и все тут. Ну так и на С. Перовской стало неудобно когда-то. И в чем разница? И не позорьтесь тут с необоснованными оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня специально поехали по Татищева. На 24 страницы базар из-за менее, из-за 200 метров! Там же нормальный переход! Расстояние от школы до перекрестка плюс ширина дороги плюс назад от перекрестка до нужного места при всех возможных допущениях - 200 метров. 200 МЕТРОВ!!! Люди, вы в своем уме? Плохо считаете. 140 + ширина дороги + 140 не равно 200 метров. Ну это так, мелочи - народу просто нравится тут сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Обсуждается исключительно вопрос удобства пешпера на Татищева. Ни о безопасности, ни о светофоре речи не шло. Неудобно Валентину и все тут. Ну так и на С. Перовской стало неудобно когда-то. И в чем разница? И не позорьтесь тут с необоснованными оскорблениями. уж кто и позорится, так это вы, дорогуша. и о безопасности и о светофоре и о переносе остановки вопрос подымался в теме не один раз. просто кто-то тут очень нервный и чрезмерно обидчивый, ранимый як подросток. сама предоставляет глупые сопоставления и еще обижается, если на это указывают и аргументы приводят. и опять же возьмите коляску и проведите эксперимент, пройдитесь с коляской и с племяшкой за руку, коль как кто-то тут говорил, у вас нет собственных детей, и пройдитесь от садика 91 до ДАИРа. А у некоторых родителей по три и более детей. Попробуйте-пройдите этот маршрут "цивилизованно". Да, и не забудьте потом еще пару раз тем же составом туда-сюда пройтись, и не стройте из себя больше здесь крутую фифу на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 уж кто и позорится, так это вы, дорогуша. и о безопасности и о светофоре и о переносе остановки вопрос подымался в теме не один раз. просто кто-то тут очень нервный и чрезмерно обидчивый, ранимый як подросток. сама предоставляет глупые сопоставления и еще обижается, если на это указывают и аргументы приводят. и опять же возьмите коляску и проведите эксперимент, пройдитесь с коляской и с племяшкой за руку, коль как кто-то тут говорил, у вас нет собственных детей, и пройдитесь от садика 91 до ДАИРа. А у некоторых родителей по три и более детей. Попробуйте-пройдите этот маршрут "цивилизованно". Да, и не забудьте потом еще пару раз тем же составом туда-сюда пройтись, и не стройте из себя больше здесь крутую фифу на авто. да тут бесполезно объяснять что-то - они там не жили и не живут, но лучше знают, кому и насколько удобнее стало. А взяли бы хотя бы на схеме из 2гиса прикинули и поняли бы, что единственно нормлаьное расположение ПП - друг напротив друга на Татищева и на Савушкина - это единственное расположение, при которым крюки большинству(!) пешеходов делать НЕ приходится, вообще (даже "без привязки" к школе и если не учитывать удобство ТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Markast Спасибо за поддержку. akm-gala Вы лучше прочтите тему, или хотя бы 16,31 и 45 страницу там выбраны основные цитаты форумчан по теме и тогда поговорим что стоит на первом месте удобство или безопасность. Понятно любому взрослому человеку, что это взаимосвязано, когда речь идет о детях. Переход там был всегда и нет объективных причин для его переноса. И не позорьтесь тут с необоснованными оскорблениями. Это не оскорбления а диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ...И опять же возьмите коляску и проведите эксперимент, пройдитесь с коляской и с племяшкой за руку, коль как кто-то тут говорил, у вас нет собственных детей, и пройдитесь от садика 91 до ДАИРа. А если пройти без детей, то эксперимент заранее обречен на провал? А у некоторых родителей по три и более детей. Размножаются в таком количестве обычно те, кому больше нечем заняться. ПРОДАЮ, Вам должно быть стыдно за то, что Вы попрекаете другую женщину отсутствием детей. С Вами совершенно спокойно пытаются разговаривать, а Вы прикрываете свою недальновидность своими детьми, думая, что дети (и их количество) - это аргумент в спорах о дорожном строительстве. Бред вообще какой-то! ПРОДАЮ, последите за своими словами и постарайтесь больше не оскорблять пользователей. Санкции пока не применяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 А если пройти без детей, то эксперимент заранее обречен на провал? ну отчего же? вы же не попрекаете кондуита за его пример с инвалидом. у него свой пример, у меня свой, кому что ближе, так сказать. Размножаются в таком количестве обычно те, кому больше нечем заняться. аааа, видимо бездетные люди очень занятые. у них есть дела поважнее. или это был камешек в защиту Галины? ведь ее обидели! Что ж очень по-рыцарски. ПРОДАЮ, Вам должно быть стыдно за то, что Вы попрекаете другую женщину отсутствием детей. С Вами совершенно спокойно пытаются разговаривать, а Вы прикрываете свою некомпетентность своими детьми, думая, что дети (и их количество) - аргумент в спорах о дорожном строительстве. Бред вообще какой-то! в чем моя некомпетентность? втом что я живу на этой улице, а ее принесло откуда-то СПЕЦИАЛЬНО чтобы посмотреть на объект споров и диспутов? я ее ничем не попрекаю. я упрекнула, да будет вам известно, того, кто ее в этом попрекнул. Галина спокойно не пытается разговаривать. Об этом говорит хотя бы количество восклицательных знаков в ее писанине. Примеры ее "спокойной речи" я уже цитировала. ПРОДАЮ, последите за своими словами и постарайтесь больше не оскорблять пользователей. Санкции пока не применяю. странно применять ко мне санкции за типа оскорбления, которых на самом деле не было. то, что дама нервная, это видно невооруженным глазом. а я лишь язвительна. за язвительность тона санкции тоже положены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Нет желания перечитывать 24 страницы споров. Скажу по себе. Около моего дома 2 пеш перехода. по обеим сторонам перекрестка. но я предпочитаю пройтись 50 метров до следующего, ибо там не вылетают машины из поворота и дорога хорошо просматривается. Считаю что переходить надо не там, где ближе, а там где безопаснее. И детям это надо объяснять в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Цde ц - я еще раз повторю, что для того, чтобы рассуждать о достойных людях, имеющих трех детей, надо завести хотя бы одного своего. Без этого - это рассуждения ущербного человека Будь любезен - если трешь чужое мнение о своем высказывании, тогда три и свои недалекие изречения В теме про пешперы - дети не аргумент. Но и такие высказывания - требуют ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 аааа, видимо бездетные люди очень занятые. у них есть дела поважнее. В целом очень близко к истине. в чем моя некомпетентность? втом что я живу на этой улице, а ее принесло откуда-то СПЕЦИАЛЬНО чтобы посмотреть на объект споров и диспутов? Галина не поленилась и СПЕЦИАЛЬНО приехала на объект, чтобы не рассуждать в теме голословно. Она увидела то, что видит любой здравомыслящий человек: переход есть, он вполне удобен и безопасен. А Ваша некомпетентность в том, что Вы этого не видите. Галина спокойно не пытается разговаривать. Об этом говорит хотя бы количество восклицательных знаков в ее писанине. Ее можно понять. Доказывать очевидное на протяжении 45 страниц - это серьезное испытание для нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Галина не поленилась и СПЕЦИАЛЬНО приехала на объект, чтобы не рассуждать в теме голословно. Она увидела то, что видит любой здравомыслящий человек: переход есть, он вполне удобен и безопасен. Друже - она приехала и увидела. А мы тут живем и каждый день ходим на работу на остановку на Савушкина и вечером с остановки на Савушкина возвращаемся. разницу чуешь? Кто лучше знает, где пешпер удобен? Лично я дорогу перебегать не хочу - поэтому выхожу не у Даира, а у АГТУ. Лишнюю остановочку проезжаю и делаю небольшой круг по 28-й Армии. Но какого ХЕРА так надо было проектировать, что у народа 2 варианта - либо ехать лишнюю остановку вечером (идти лишнюю остановку утром), либо перебегать дорогу? Да-да, 2 варианта, не три - пешпер вообще не варик, потому что проще пройти по 28-й армии и сесть на АГТУ, или уж топать до Призыва и садиться у танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Öde ö - я еще раз повторю, что для того, чтобы рассуждать о достойных людях, имеющих трех детей, надо завести хотя бы одного своего. Без этого - это рассуждения ущербного человека Какая глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Нет желания перечитывать 24 страницы споров. Что бы о чем то высказываться надо хотя бы знать о чем разговор. Не надо все перечитывать, на 16,31 и 45 странице выложены самые основные цитаты из темы, для Вашего же удобства. Считаю что переходить надо не там, где ближе, а там где безопаснее. И детям это надо объяснять в первую очередь. Ближе и безопаснее переходить дорогу нашим детям там, где всегда был пешеходный переход, напротив школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Друже - она приехала и увидела. А мы тут живем и каждый день ходим на работу на остановку на Савушкина и вечером с остановки на Савушкина возвращаемся. разницу чуешь? Кто лучше знает, где пешпер удобен? А никто и не спорит, что существующий ПП неудобен тем, кто ходит описанным тобой маршрутом. Но ПП не может быть удобен всем людям без исключения. Нельзя рисовать персональные ПП возле каждого подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Что бы о чем то высказываться надо хотя бы знать о чем разговор. Спасибо. Суть темы я понял из первого поста. Ближе и безопаснее переходить дорогу нашим детям там, где всегда был пешеходный переход, напротив школы. Значит "наверху" решили по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Галина не поленилась и СПЕЦИАЛЬНО приехала на объект, чтобы не рассуждать в теме голословно. Она увидела то, что видит любой здравомыслящий человек: переход есть, он вполне удобен и безопасен. А Ваша некомпетентность в том, что Вы этого не видите. 1. отчего же не пришла? речь ведь о ПЕШЕХОДНОМ переходе. 2. кто это решил, что это мнение ЛЮБОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО? Ее можно понять. Доказывать очевидное на протяжении 45 страниц - это серьезное испытание для нервов. тоже самое могу сказать про себя. доказывать тебе и подобным тебе обратное твоему, но столь же очевидное, на протяжении 45 страниц - это серьезное испытание для нервов. а тебе советую быть объективным и не выгораживать одних, типа их можно понять, а другим не угрожать банами на пустом месте, будь ласков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.