Онотолег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 41я страница.... ПП то уже есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Для краски пигмент ещё не перетёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ПП то уже есть???? Что бы что то было, нужно чтоб это кому нибудь было надо! (Вот загнул,а?) Но похоже что ПП и ТС не нужен- так и ходит кругами вокруг школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Что бы что то было, нужно чтоб это кому нибудь было надо! (Вот загнул,а?) Но похоже что ПП и ТС не нужен- так и ходит кругами вокруг школы. Да, ребенку моему действительно приходится ходить через дорогу в школу, по "кривому" пешеходному переходу теряя время. А вот, что Вас Борисыч изо дня в день так тянет в эту тему? Как Вы сами признались живете вы около мясокомбината и по новой дороге на ул.Татищева ни разу не ездили. Так, что для Вас тут интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Для краски пигмент ещё не перетёрли. Не а, шаблон то один на весь город, как везде отрисуют так к ним и придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да, ребенку моему действительно приходится ходить через дорогу в школу, по "кривому" пешеходному переходу теряя время. А вот, что Вас Борисыч изо дня в день так тянет в эту тему? Как Вы сами признались живете вы около мясокомбината и по новой дороге на ул.Татищева ни разу не ездили. Так, что для Вас тут интересного? Я считаю себя человеком и являюсь одновременно и пешеходом и водителем.И мне не безразлично сколько людей оказывается под колесами авто по своей собственной глупости. Про хамство водителей я не говорю-для этого есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Я считаю себя человеком и являюсь одновременно и пешеходом и водителем.И мне не безразлично сколько людей оказывается под колесами авто по своей собственной глупости. Про хамство водителей я не говорю-для этого есть отдельная тема. Да не брат, ты вероятнее всего сам живешь на ул.Татищева и сам плюешься переходя улицу в неудобном месте по этому "кривому" пешеходному переходу, а ввиду своей крайней инертности ничего кроме провоцирования меня, как ТС не можешь. Надеюсь ты обидишься на меня и слиняешь из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 "кривому" пешеходному переходу То есть уже ПП стал кривым. Его положили, но все равно бунтовать надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да не брат, ты вероятнее всего сам живешь на ул.Татищева и сам плюешься переходя улицу в неудобном месте по этому "кривому" пешеходному переходу, а ввиду своей крайней инертности ничего кроме провоцирования меня, как ТС не можешь. Надеюсь ты обидишься на меня и слиняешь из темы. НЕТ, НЕТ и НЕТ. Живу у мясокомбината на Наримановой и линять с форума пока не собираюсь- тема мне интересна. На счет инертности- как раз не я, а ты, "брат",пока палец о палец не ударил чтоб изменить ситуацию- по крайней мере мне, да и другим форумчанам, это не известно.Ну и на счет провоцирования- если даже я и "провокатор" (хотя где и как?) и если мне удастся научить хотя бы одного пешехода не кидаться под колеса авто- я буду доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да не брат, ты вероятнее всего сам живешь на ул.Татищева и сам плюешься переходя улицу в неудобном месте по этому "кривому" пешеходному переходу, а ввиду своей крайней инертности ничего кроме провоцирования меня, как ТС не можешь. Надеюсь ты обидишься на меня и слиняешь из темы. в этой теме,по-моему, только ОДИН обиженный, и это ТС. хамишь,грубишь, и ни шагу вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 хамишь,грубишь, и ни шагу вперед. "... выпустил кисть из рук с виду не очень охотно, зато с ликованием в душе. И пока бывший пароход "Большая Миссури" трудился в поте лица на солнцепеке, удалившийся от дел художник, сидя в тени на бочонке, болтал ногами, жевал яблоко и обдумывал дальнейший план избиения младенцев. За ними дело не стало. Мальчики ежеминутно пробегали по улице; они подходили, чтобы посмеяться над Томом, - и оставались белить забор" ))) Осталось дождаться, кто быстрей ТС полосы накрасит или письмо напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 "... выпустил кисть из рук с виду не очень охотно, зато с ликованием в душе. И пока бывший пароход "Большая Миссури" трудился в поте лица на солнцепеке, удалившийся от дел художник, сидя в тени на бочонке, болтал ногами, жевал яблоко и обдумывал дальнейший план избиения младенцев. За ними дело не стало. Мальчики ежеминутно пробегали по улице; они подходили, чтобы посмеяться над Томом, - и оставались белить забор" ))) Осталось дождаться, кто быстрей ТС полосы накрасит или письмо напишет? "Не приводи литературные примеры. В разбитом сердце нет им больше веры". (А.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 ".. Осталось дождаться, кто быстрей ТС полосы накрасит или письмо напишет? для этого тс необходимо хотя бы имитировать начало процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Процесс давно запущен и почти дошел до своей "критической массы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Процесс давно запущен и почти дошел до своей "критической массы". Процессом Вы называете форумные стенания, а критической массой - готовое лопнуть терпение форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а критической массой - готовое лопнуть терпение форумчан? Походу этой массой будет закрытие данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Походу этой массой будет закрытие данной темы Ну уж нет! Прервать эту мелодраму рука не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 прям Санта-Барбара какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ну уж нет! Прервать эту мелодраму рука не поднимется. С возвращением. Надеюсь. Тем более я давно понял, что вы сами заинтересованы в обсуждаемом пешеходном переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 valia, не то, чтобы заинтересован... Текущую ситуацию на ул. Татищева я не считаю проблемной. Но мне, безусловно, любопытно и интересно, как будут развиваться события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 valia, не то, чтобы заинтересован... Текущую ситуацию на ул. Татищева я не считаю проблемной. Но мне, безусловно, любопытно и интересно, как будут развиваться события. Да какие события. Переход там будет и ни как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 valia, если (когда) пешеходный переход сделают, Вы будете обязаны прийти на очередную встречу форумчан. Проставляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 valia, если (когда) пешеходный переход сделают, Вы будете обязаны прийти на очередную встречу форумчан. Проставляться! Не обещаю. Да и не пью я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 valia, если (когда) пешеходный переход сделают, Вы будете обязаны прийти на очередную встречу форумчан. Проставляться! Переход может и будет сделан, но вот будет ли в этом заслуга ТС ??? Может это я написал в блог Жилкина и я оставил письменные заявления на Кировой и Красной Набережной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Переход может и будет сделан, но вот будет ли в этом заслуга ТС ??? Может это я написал в блог Жилкина и я оставил письменные заявления на Кировой и Красной Набережной??? Надеюсь, что таких как Вы будет десятки, благо на форуме, в этой теме достаточно людей аргументированно высказалось о необходимости пешеходного перехода у школы им. Пушкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.