распялка Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Но видимо у наших детей родители умнее и ТС и вас, если вы на его стороне .... Знаете, я бы не стал так смело заявлять подобное. Дело не в том, на чьей я стороне, дело в том, что государство обязано защищать интересы уязвимых слоев населения - дети - одни из них. Вы просто судите с точки зрения взрослого человека, а дети на то и дети, что бы им были устроены как можно более безопасные условия. Ваш, кстати в какой школе обучается? Ну и кто нибудь из группы поддержки ТС - сделайте пожалуйста здесь выдержки из ПДД касающиеся обязанностей пешеходов. Всем полезно будет! Маразм крепчает, или вы просто прикидываетесь? Про закон ссылочку пожалуйста Лично у меня времени нет на это, но я могу дать задание юристам, найдут, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Элементарная логика, ни больше ни меньше, а вы уже детей сравнили с животными. А уж ТС наслушался - на век хватит. У меня на таких уже иммунитет. Но все равно спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 У меня к ТС всего два вопроса, первый, какого года рождения он, и где он родился и вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 У меня к ТС всего два вопроса, первый, какого года рождения он, и где он родился и вырос? Ты просчитать меня хочешь? Да не Дерник я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Geen Ваш ребенок в какую школу ходит? Повторяю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ты просчитать меня хочешь? Да не Дерник я . Да нет, просчитывать я ни кого не собираюсь, просто если вы родились и выросли в колхозе, то ваша линия поведения понятна и простительна ... Geen Ваш ребенок в какую школу ходит? Повторяю вопрос. А какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме? Дескать ткнуть меня носом, что в школе в которой учится мой ребёнок есть ПП возле входа, а у топик стартера нет ? Отвечу вам - переход действительно есть, но толку от него нет никакого, так как он в сухую погоду упирается в стену частного дома и кусты, а в дождливую погоду в огромную лужу! Ребёнка научили как правильно переходить дорогу и показали путь до ПП со светофором, до которого аж целых 150 метров! ТС видимо до этого додуматься ни как не может ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Да нет, просчитывать я ни кого не собираюсь, просто если вы родились и выросли в колхозе, то ваша линия поведения понятна и простительна ... Астраханец я. А колхоз я так думаю для вас и есть Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Geen, присоединяюсь к вопросу и предвосхищаю ответ. Фраза "Ты что, с Урала?" - она ведь тоже не на пустом месте родилась. Астраханец я. Ну так и ведите себя как горожанин. А уж дочь тем более воспитывайте как горожанку. Кстати, сколько лет девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Geen, присоединяюсь к вопросу и предвосхищаю ответ. Фраза "Ты что, с Урала?" - она ведь тоже не на пустом месте родилась. Ну так и ведите себя как горожанин. А уж дочь тем более воспитывайте как горожанку. Кстати, сколько лет девочке? Что за допрос? В теме ключевые слова РЕБЕНОК, ШКОЛА,ПЕРЕХОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Geen, присоединяюсь к вопросу и предвосхищаю ответ. Фраза "Ты что, с Урала?" - она ведь тоже не на пустом месте родилась. Ну так и ведите себя как горожанин. А уж дочь тем более воспитывайте как горожанку. Кстати, сколько лет девочке? Не менее популярна фраза "Ты чё, с Саратова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Что за допрос? Не допрос, а вопрос. Лампой в лицо Вам тут никто не тычет. Просто интересно, почему Ваш ребенок не может перейти дорогу, когда все условия для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Что за допрос? В теме ключевые слова РЕБЕНОК, ШКОЛА,ПЕРЕХОД. Ребёнок есть, школа есть, переход в прямой видимости от школы есть ... В чем проблема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Бестолковые троли. Переход должен быть напротив школы, а не гдето рядом. Его даже не видно там на месте. В чем проблема его перенести и исправить ошибку горе-проектировщиков? Тупите дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ребёнок есть, школа есть, переход в прямой видимости от школы есть ...В чем проблема то ? Этот вопрос был задан еще 23 апреля, 10 дней назад: Пешеходный переход есть через 100 метров. В чем проблема? Ответа так и нет. Вывод один: "они и сами не знают, чего они хочут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Отвечу вам - переход действительно есть, Что и требовалось доказать. Таких школ много - 4, 32,24,36,ШОД, 64, и т.д. Если совершенно не без оснований предположить, что Татищева будет перегруженной, то легко предположить, что перед началом занятий и после их окончания у детей повышается шанс попасть под колеса. Кто потом будет объяснять матери о том, что в 150 метрах есть переход? Или после первого ДТП переход все-таки сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Бестолковые троли А по-моему - это ТС самый настоящий тролль. И я уже высказывал такое предположение. Создал тему, возбудил срач, а сам ни на вопросы отвечать не хочет, ни письмо в ГИБДД накатать не в состоянии. Только сидит и всех глупцами обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 составь пункты, попробую привязать Ну например: Когда вы являетесь пешеходом, как вы ведете себя на дороге?: 1. Я перехожу проезжую часть где и когда мне вздумается. На всех плевать: время - деньги. Мне лень пройти 100 метров. 2. Я перехожу проезжую часть только по пешеходному переходу или краю проезжей части, но иду медленно и вальяжно, чтобы водители на крутых иномарках заценили какие у меня ноги. 3. Я перехожу проезжую часть только по пешеходному переходу или краю проезжей части очень быстро и внимательно, но в исключительных случаях, когда до ближайшего перехода метров 500 - приходится нарушать. Но я осознаю, что рискую своей жизнью. 4. Я строго соблюдаю правила дорожного движения. Готовы ли Вы поддержать идею о переносе пешеходного перехода на ул. Татищева к воротам школы №56: 1. Обоими руками за, очень правильное и своевременное предложение. Опасаюсь за жизнь детей. Сейчас они ходят не по пешеходному переходу. 2. Нет, я не хочу, чтобы передвигали пешеходный переход - мне удобно ходить там где он находится сейчас в створе дома №43. 3. Нет, я не хочу, потому что тогда - дети после занятий смогут неожиданно выбегать на проезжую часть. Опасаюсь за жизнь детей. 4. Я хочу перенести пешеходный переход, но в совершенно другое место. 5. Мне все равно. Как вы считаете, изменится ли в ближайшее время количество или расположение пешеходных переходов на ул.Татищева: 1.Да, автор темы добьется своего. 2.Ничего не изменится, а если изменится то очень не скоро. 3.Мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Просто интересно, почему Ваш ребенок не может перейти дорогу, когда все условия для этого есть. Опять все с начала. Несколько страниц выше, вам такие же форумчане как Вы, с никами:- Продаю, Кесонный,Оборотень, Распялка, и мн. др. уже объяснили почему нежелательно создавать дополнительные сложности при переходе через дорогу в виде пешеходного перехода на значительном расстоянии от школы. Или мне Вам опять цитаты привести, я уже умею, но для закрепления материала только полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Что и требовалось доказать. Таких школ много - 4, 32,24,36,ШОД, 64, и т.д. Если совершенно не без оснований предположить, что Татищева будет перегруженной, то легко предположить, что перед началом занятий и после их окончания у детей повышается шанс попасть под колеса. Кто потом будет объяснять матери о том, что в 150 метрах есть переход? Или после первого ДТП переход все-таки сделают? Одно НО. Расстояние от дороги до входа в школу -№56 довольно большое, и специально подгадывать переход напротив входа нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Если совершенно не без оснований предположить, что Татищева будет перегруженной, то легко предположить, что перед началом занятий и после них у детей повышается шанс попасть под колеса. Кто потом будет объяснять матери о том, что в 150 метрах есть переход? Или после первого ДТП переход все-таки сделают? Это уже обсуждалось. Переход напротив школы - это не гарантия безопасности ребенка. Единственное преимущество в наличии перехода перед школой - это бОльшая степень уголовной ответственности водителя при несчастном случае. Но разве это утешение при несчастном случае? Конечно же, нет. И наличие перехода перед школой ничего не решает, и безопасности не добавляет. Почитай впечатления форумчанки ПРОДАЮ тремя страницами ранее. Она описывает барана за рулем, который пролетает переходы на бешеной скорости. Точно также он бы пролетел переход перед школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 valia Кстати, Валентин, Вы уже написали письмо в мэрию и ГИБДД? Переход напротив школы - это не гарантия безопасности ребенка. Конечно не гарантия, но существенное повышение безопасности. тем более, если сделать ее бугорком, даже лихачи будут инстинктивно притормаживать, подвеска денег стоит )) Расстояние от дороги до входа в школу -№56 довольно большое Я думаю, в данном случае эти фактом можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Бестолковые троли. Переход должен быть напротив школы, а не гдето рядом. Его даже не видно там на месте. В чем проблема его перенести и исправить ошибку горе-проектировщиков? Тупите дальше.... Да пусть тролят, они здесь для этого и нужны. Тема почти всегда висит в топе, кому надо увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, Валентин, Вы уже написали письмо в мэрию и ГИБДД? Да НИЧЕГО он не написал! Его этим вопросом уже неделю мучат! И согласные с ним, и несогласные. Конечно не гарантия, но существенное повышение безопасности. тем более, если сделать ее бугорком, даже лихачи инстинктивно будут притормаживать, подвеска денег стоит )) Теоретически - да, согласен. Но... (цитирую сам себя): Почитай впечатления форумчанки ПРОДАЮ тремя страницами ранее. Она описывает барана за рулем, который пролетает переходы на бешеной скорости. Точно также он бы пролетел переход перед школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Что и требовалось доказать. Вы полностью мои посты читайте, а не цитаты оттуда дёргайте, толку от этих переходов 0, если у ребёнка в голове пустота, которую ему родители в голову заложили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вы полностью мои посты читайте, а не цитаты оттуда дёргайте, толку от этих переходов 0, если у ребёнка в голове пустота, которую ему родители в голову заложили ! Ну кто Вам сказал, что у ребенка в голове - 0? Наверняка его (ее) обучили уже. Есть простой инструмент для осознания ситуации - мыслительный эксперимент. Представляем ситуацию - и вуаля! Опасность для детей очевидна! И не стоит катать кучу постов, пытаясь доказать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.