Кондуит. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 чёта памятник от макета жутко отличается щас опять набегут критики... пысы... а в чём ЖУТКОСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 он точно из бронзы отлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 он точно из бронзы отлит? а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 а какая разница? Да вот памятник Курмангазы солидно выглядит, а вот на Князя Владимира как и на памятник Алиеву цветмет пожалели, выглядят как халтура какая или у азербайджанцев бронза особая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 что он не очень на путина похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 что он не очень на путина похож да это вроде другой владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 что он не очень на путина похож ещо напильнегом не обработали... И ещо недоработка-почемута нигде не видно плаката- "Единая Россия Астраханцам с любовью" А так-то памятник хороший. Годный,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 да это вроде другой владимир знаменитый владимир анатольевич медведин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Да на макете бронза лет через 10 после установки окислится немного воздухом) Кесоный, опять дурь пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Кесоный, опять дурь пишешь? Во первых-где дурь? Если ты про ЕдРо,то я согласен,мне то же кажется дурью их плакаты. Во вторых-правилами форума запрещено коверканье ников,мой ник Кесонный. А по сабжу я высказался-памятник добротный и в нужном месте. На БИ такой выглядел бы странно и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.