OsetrTamara Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребенок где-то узнал о такой интересной американской марке игрушек TY с серией Beanie Boos, но найти в наших магазинах мне её так и не удалось. Прошу вас, если вы случайно где-то увидели среди полок магазина игрушку с такой маркой, отпишитесь здесь! Уж очень хочется подарить ему такую на День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Большеглазые лемуры разноцветные были в Бегемоте в феврале, я ребенку брала. Сейчас не знаю, есть ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Большеглазые лемуры разноцветные были в Бегемоте в феврале, я ребенку брала. Сейчас не знаю, есть ли.Здесь не просто большеглазые, а с расширенными зрачками, еще они постоянно смеются и просят есть . P.S. Пора бы уже как принято у ТС с одним сообщением - рассказать, в каком прекрасном магазине она нашла эти игрушки и сколько там еще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OsetrTamara Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Большеглазые лемуры разноцветные были в Бегемоте в феврале, я ребенку брала. Сейчас не знаю, есть ли. Cпасибо большое, посмотрю там снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Если есть в запасе месяц - закажите на Ебее http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15&...c=100&rt=nc Жирафик, да и другие, выйдет с доставкой в 350 руб. http://www.ebay.com/itm/TY-BEANIE-BABY-BEA...=item5d2aef2cde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Если есть в запасе месяц - закажите на ЕбееЯ бы рассчитывал от 3 до полугода, так как с англии без трекинга идет по личному опыту дольше чем из китая. А на следующий ДР возможно эта игрушка уже не актуальна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.