Жар-птица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а по твоему секс должен длится 15 минут? или девушка и парень должны вместе заканчивать? моё мнение за один раз парня девушка должна успевать кончить как минимум раза три ну и естественно процесс идёт не меньше часа. у меня так сначала отработал своё, удовлетворил, когда девушка устала или уже поздно или рано утром заканчиваешь и всё. а эти 10 секунд что ты кончаешь в неё или не в неё значения не имеют. епт, епт, епт))) час шпилить))) да там же шашлыком запахнет! а ты ее потом мертвую выкидываешь или еще на пару раз оставляешь ,пока тепленькая? три раза кончить... мммм... а по каким признакам отличаете ,что кончила то? или она сама вам говорит? статистика вещь страшная. почитайте, сколько женщин вообще не имеет оргазма... но отлично симулируют)) особенно если после 3 раза ее отпускают пожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я вынимаю. вот это не рекомендую, вероятность залета очень высока... лучше с резинкой. а по каким признакам отличаете ,что кончила то? если есть опыт, то читается все очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 если есть опыт, то читается все очень легко. ой наивные дядьки)) ну каждый уверен ,что с ним обязательно она кончит. или ну что этот уж точно знает када))) да бабам на лоб лампу надоть - красный загорелся - готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ой наивные дядьки наивность давно в прошлом, опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 наивность давно в прошлом, опыт. да-да-да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 епт, епт, епт))) час шпилить))) да там же шашлыком запахнет! laugh.gif а ты ее потом мертвую выкидываешь или еще на пару раз оставляешь ,пока тепленькая? laugh.gif три раза кончить... мммм... а по каким признакам отличаете ,что кончила то? или она сама вам говорит? статистика вещь страшная. почитайте, сколько женщин вообще не имеет оргазма... но отлично симулируют) Нет, у меня определенно дежа вю овер 9000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ой наивные дядьки)) ну каждый уверен ,что с ним обязательно она кончит. или ну что этот уж точно знает када))) да бабам на лоб лампу надоть - красный загорелся - готово))) А птичка то отжигает, не даром что "жар"! Про "шашлык" тоже понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.