Перейти к содержанию

А нужени ли презерватив?

Mak_my_Day

Рекомендуемые сообщения

а по твоему секс должен длится 15 минут? или девушка и парень должны вместе заканчивать? моё мнение за один раз парня девушка должна успевать кончить как минимум раза три ну и естественно процесс идёт не меньше часа. у меня так сначала отработал своё, удовлетворил, когда девушка устала или уже поздно или рано утром заканчиваешь и всё. а эти 10 секунд что ты кончаешь в неё или не в неё значения не имеют.

епт, епт, епт))) час шпилить))) да там же шашлыком запахнет! :lol:

а ты ее потом мертвую выкидываешь или еще на пару раз оставляешь ,пока тепленькая? :lol:

три раза кончить... мммм... а по каким признакам отличаете ,что кончила то? или она сама вам говорит?

статистика вещь страшная. почитайте, сколько женщин вообще не имеет оргазма... но отлично симулируют)) особенно если после 3 раза ее отпускают пожить :lol:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
я вынимаю.

вот это не рекомендую, вероятность залета очень высока... лучше с резинкой.

а по каким признакам отличаете ,что кончила то?

если есть опыт, то читается все очень легко.

если есть опыт, то читается все очень легко.

ой наивные дядьки)) ну каждый уверен ,что с ним обязательно она кончит. или ну что этот уж точно знает када))) да бабам на лоб лампу надоть - красный загорелся - готово)))

епт, епт, епт))) час шпилить))) да там же шашлыком запахнет! laugh.gif

а ты ее потом мертвую выкидываешь или еще на пару раз оставляешь ,пока тепленькая? laugh.gif

три раза кончить... мммм... а по каким признакам отличаете ,что кончила то? или она сама вам говорит?

статистика вещь страшная. почитайте, сколько женщин вообще не имеет оргазма... но отлично симулируют)

Нет, у меня определенно дежа вю овер 9000 раз.

ой наивные дядьки)) ну каждый уверен ,что с ним обязательно она кончит. или ну что этот уж точно знает када))) да бабам на лоб лампу надоть - красный загорелся - готово)))

А птичка то отжигает, не даром что "жар"! :lol: Про "шашлык" тоже понравилось )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...