4uKeP Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Лично я считаю что с незнакомым тебе человеком стоит предохраняться, хотя я и не фанат призиков !! конечно это лично мое мнение !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 да, ну и мысли, практически каждый чем-то может наградить вас, и не зависит от того "знаете" вы его давно или нет: 1) Вот мне 23, а мужчин было - 46... 2) По меньшей мере 50% сексуально активных мужчин и женщин рано или поздно столкнутся с такой неприятнейшей штукой, как ВПЧ — вирус папилломы человека. Самое лёгкое последствие ВПЧ — бородавки на гениталиях, худшее — рак шейки матки и других органов. Ваша имунная система будет бороться с ВПЧ 2 года, и не факт, что победит. Будьте острожны в вопросах предохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Хватит некропостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 оба счетчика ещё в режиме обкатки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 они как закон подлости... берешь их с собой - никого, не берешь - появляется кандидатура (разумеется, это прошлый опыт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 одна из первых тем форума некрофилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну для Д-ка актуальной оказалась.)) оба счетчика ещё в режиме обкатки? ) Очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Д-к, довольно вариативное сокращение, но ему подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я с резинкой не дружу кому надо насую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 презерватив не защищает на 100% от венерических заболеваний тут нужна комплексная защита. А вообще занимайтесь сексом с любимыми и не распыляйтесь по сторонам тогда и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 презерватив не защищает на 100% от венерических заболеваний тут нужна комплексная защита. А вообще занимайтесь сексом с любимыми и не распыляйтесь по сторонам тогда и проблем не будет. комплекс это скафандр?)))) а так то и ежу понятно, что не защищает. при поцелуе, оральном сексе, тернии кожи тела в области гениталий. порождает всякие бяки ,в виде герпеса, кондилом-папиллом, микоплазма вроде тож при поцелуе передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Примерно половина из всех бяк точно при ос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Примерно половина из всех бяк точно при ос. слюни на лобок капаютЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 когда-то использовал, но последние пять лет нет т.к. партнерша у меня теперь постоянная, залетов не боюсь, у нее спиралка вмонтирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 слюни на лобок капаютЬ Подмойся !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 презерватив не защищает на 100% от венерических заболеваний тут нужна комплексная защита. да ладно, самая эффективная защита именно презерватив. когда-то использовал, но последние пять лет нет т.к. партнерша у меня теперь постоянная, залетов не боюсь, у нее спиралка вмонтирована наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 когда-то использовал, но последние пять лет нет т.к. партнерша у меня теперь постоянная, залетов не боюсь, у нее спиралка вмонтирована чо все 5 лет стоит спираль? ее ж нет-нет менять надо... а так ,спираль это вообще штука ненадежная, особенно када хардокрный секис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 чо все 5 лет стоит спираль? ее ж нет-нет менять надо... а так ,спираль это вообще штука ненадежная, особенно када хардокрный секис Боюсь даже представить этот хардкорный секис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Боюсь даже представить этот хардкорный секис. Наверно такой хардкор, что спирали гнут, или она вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 наивный. м.б. но за 5 лет ни одного залета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 м.б. но за 5 лет ни одного залета да тут наверно имели ввиду не залёт а измены. типа у тебя то один партнёр а там хз. чужая душа потёмки соглашусь с одним ни чём нельзя быть уверенным. я вот ни как не предохраняюсь и тоже занимаюсь только с одной девушкой и ни каких залётов уже лет 5. я вынимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я вынимаю. А девушка кончает ? Или это её проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А девушка кончает ? Или это её проблема ? а по твоему секс должен длится 15 минут? или девушка и парень должны вместе заканчивать? моё мнение за один раз парня девушка должна успевать кончить как минимум раза три ну и естественно процесс идёт не меньше часа. у меня так сначала отработал своё, удовлетворил, когда девушка устала или уже поздно или рано утром заканчиваешь и всё. а эти 10 секунд что ты кончаешь в неё или не в неё значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ты супермужик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Наверно такой хардкор, что спирали гнут, или она вылетает причем через рот вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.