ocEAN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 честно скажу что меня достали спамерские смс от билайна.. типа звоните на номер или спришлите смс.. каждому 100 - 3$ на счет.. каждому 500 - 5$ ну и так далее.. ладно бы в одной смс.. а то одно сообщение аж на три делят.. а последний раз аж на 4.. достали.. ладно было раз в месяца 2-3.. а тут через 2 дня пришла еще одна.. ну не точь-в-точь.. но тоже спам.. слышал что по какому-то там закону нельзя рассылать смс подобного рекламного рода.. а тем более шлет то сам билайн.. слашал что для их наказывания, ну или чтобы просто перестали так делать.. над письмо куда-то писать.. или просто их припугнуть.. кто как знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Пойди в билайн Победы 53 и наехай там на них! Но скажу сразу пугать их бызполезно в суде ничего не докажеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Не так давно Билайн (единственный из федеральных операторов) активно поучаствовал в написании (и даже был инициатором этого написания) текста Хартии мобильного этикета. Пункт 8 упомянутой Хартии устанавливает, что "определение местоположения абонентов, отправка на их номера различного формата сообщений со справочной информацией и другие действия операторов мобильной связи в отношении своих абонентов возможны только с согласия абонентов". честно скажу что меня достали спамерские смс от билайна... Вот как Билайн следует хотя и необязательным, но все же им сформулированным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ocEAN Советую позвонить этим буржуям (611) и потребовать отключить спам рассылку. У меня та же проблема была раньше - теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ocEAN это точно, мне тоже сегодня эта бодяга пришла (как тока вылез с маршрутки возле АГТУ), она в 4етыре смс была, но они мне так часто не приходят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я в СМАРТС попросил убрать рекламу. Убрали, за что им спасибо. Всё-таки служба качества у них на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 tHunder Однако скоро сменят вывеску на TELE2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Если не ошибаюсь то это "Хамелеон"? Отключается в настройках beeonline->Хамелеон. Тоже доставали смски когда подключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Если не ошибаюсь то это "Хамелеон"? Отключается в настройках beeonline->Хамелеон. Тоже доставали смски когда подключился 295112[/snapback] Допустим так, что это и Хамелеон, но симка то у меня еще одна из первых (старого образца - синяя с надписью билайн) на ней нет Хамелеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 tHunder Однако скоро сменят вывеску на TELE2. 294986[/snapback] По подробней плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 tHunder Однако скоро сменят вывеску на TELE2. 294986[/snapback] ооо, эт круто тогда будет... в питере прям реально радовала связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 [=Xtremist=] Реальное говно связь у TELE2 в Питере, провалы везде, пользоваться невозможно. Ловится только на открытых участках, в помещения практически никогда не удавалось воспользоваться этой связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 На тему предоставления услуг сотовыми компаниями. Некоторые модели телефонов могут многое, что конечно пока не предоставляют наши операторы связи (у нас ведь не Япония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 У меня Билайн до сих пор присылает смс-ки типа,что с 1.06.06 стоисость смс составляет 4 цента...уже раза 3 или 4 прислали одно и тоже...и все это время от времени разбавляется смс-ками вроде загрузите картинку какую-нить,позвоните по телефону такому-то и участвуйте в розыгрыше каком-нибудь...причем хамелеон отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Где вы такое находите?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 chulok У меня со вчерашнего дня начали приходить СМС сообщения с рекламой типа: отправьте смс на какой-то номер или позвоните и будет Вам счастье за 2 доллара. Вчера пришло 2 раза по 4 смс с одним и тем же текстом, сегодня тоже самое. Звонил, говорят, что отключили еще в прошлый раз и приходить ничего не должно. Идеотизм полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 yoko2 не пробывал сам через инет это вырубить. У них на сайте есть управление услугами мобильной связи, это бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Dodge550 Только там нет пункта "отключить спам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.