propeller_shaft Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый всем день! Меня зовут Андрей. Занимаюсь арендой прицепов дач (трейлеров, автодомов) уже не первый год. Очень большой спрос на прицеп дачу, что бы с ним поехать в Астрахань на охоту или рыбалку. В таком прицепе есть все на автономного мобильного проживания: отопление от газа Плита от газа Холодильник от газа или 220В Кровати, столы и диваны Туалет и душ Шкафчики полочки Тянется обычным легковым автомобилем Но беда в том, что пока эти прицепы доедут до Астрахани, они развалятся (сами мы с центрального региона России, а прицепы не предназначены для Российских дорог). Ищу человека в Астрахани или его пригороде, кто бы хотел со мной сотрудничать и вложиться в дело. С вас прицеп дача (стоимость в районе 200 000 руб. + перегон до Астрахани, помогу здесь по максимому). Свои везти сюда смысла не вижу. С меня заказы под мой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Название темы странноватое... Кого есть??? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Но беда в том, что пока эти прицепы доедут до Астрахани, они развалятся Значит прицепы у вас такие. Вон на море видел, от куда только не приезжают и прицепы целы. Одна семья с Мурманска на чёрное прикатила. Меняйте производителя прицепов. Такие и тут по области долго не прослужат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller_shaft Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы можете купить за 127 000 руб. но долго у вас он не прослужит это точно. А разваливаются они все, т.к. нет таких прицепов, которые бы наши дороги переваривали (если бы были, то тогда бы я здесь ничего не писал, а вовсю бы их сдавал). То, что кто то приезжает верю. Те кто в первый раз, кто собираясь не знал, какая там дорога и т.д. Потом ехать самому на своем прицепе одно. А на арендованном - совершенно другое. Культура пользования чужими вещами у нас в стране страдает+дороги+человек, который может быть и не разу не ездил с прицепом дачей и не понимает его предел прочности. Покупать что-то у меня совсем не прошу и даже не хочу, можно купить в Беллоруссии за 120-150 000, но есть великий риск нарваться на неликвид. Мой запрос больше ориентирован на тех, кто уже имеет такой прицеп в Астрахани и был бы не против попробывать сдавать его в аренду по местности. Заказами обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller_shaft Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Название темы странноватое... Кого есть??? : Простите. В спешке описался. Есть тема для бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Каковы средние цены проката и какой ваш процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 а также интересуют требования к авто, которое может буксировать данный прицеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Потом ехать самому на своем прицепе одно. А на арендованном - совершенно другое. Культура пользования чужими вещами у нас в стране страдает+дороги+человек, который может быть и не разу не ездил с прицепом дачей и не понимает его предел прочности. То-то и оно. На сколько его хватит если тут по области катать? Сезон, два сезона? Себя то он окупит? А потом, сдавать иногородним как? Люди знакомые занимаются арендой, так тем у кого нет астраханской прописки они не дают в аренду или при оплате полной остаточной стоимости вещи дают. Паспотр ты не имеешь права изымать. Опасно это, не местным сдавать. Разные люди бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller_shaft Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 3000 руб./день - до 3х дней 2500 руб./день - до 10 дней 2000 руб./день - до 20 дней Свыше 30 дней 1300/день ну и далее по договоренности Мой процент 20% с общей суммы заказа. Требования что бы не попасть в категорию ВЕ. Максимальная масса прицепа дачи и автомобиля в сумме не должна превышать 3500кг. При этом максимальная масса прицепа должна быть меньше снаряженной массы автомобиля. Если это требование выполняется, то в путь! У меня RAV4 2 литра автомат, двухосник 1300 кг. легко тянет. Так и сдавать. Что за менталитет такой? Заключаете договор, берете залог 30 000 руб. , копию паспорта с пропиской, копию прав. В теории и ваш земляк может машину угнать, а приезжие - это охотники и рыбаки (москвичи и питерцы), которые приезжают к вам каждый год. Они будут счастливы, что не надо прицеп переть 1500 км туда и потом обратно. Это не машина, при стоимости в 127 000 руб (если конечно это не утка) вы его окупите за сезон. А опасно вообще сдавать. Не опасно не сдавать. Что делать, вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 чел хочет ни вложив ни копейки стрич деньги с лохов Типичный московский бизнес. Вы, ребяты влошитесь, купите фургон, пригоните, ухаживайте, а я вам клиентов на лето подгонять буду ляпота.... Кто мешает хозяину фургона самому найти клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 подумал. идея интересная. только норм прицеп стоит 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 подумал. идея интересная. только норм прицеп стоит 300-400 проще домики ставить вдоль реки, чем эту хрень городить и вообще у нас тьма баз отдыха, где цены за проживание соответствующие, а с такими прицепами у нас на низах не покатаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а с такими прицепами у нас на низах не покатаешься а на вёслах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а с такими прицепами у нас на низах не покатаешься Вот я и говорю что у нас они долго не протянут. ТС возможно не в курсе и думает что тут везде асфальтовые дорожки. А я помню как: На москвиче с товарищем застряли и еле вылезли, Автобус наш когда ещё в школе учился застрял, С отцом на жигуле еле вылезли, УАЗ-ик даже однажды приходилось просить тракториста вытащить. Это правда давно было, но сомневаюсь что что-то поменялось. Нормально проехать наверное только к базам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller_shaft Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 чел хочет ни вложив ни копейки стрич деньги с лохов Типичный московский бизнес. Вы, ребяты влошитесь, купите фургон, пригоните, ухаживайте, а я вам клиентов на лето подгонять буду ляпота.... Кто мешает хозяину фургона самому найти клиента? Вот вы мне и скажите, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 кто мешает? бредовость самого прожекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а что так все на ТС накинулись ? при желании можно найти хороший подъезд. да и к тому же не обязательно в низовья тащиться - полно классных мест в сторону волгограда: в р-не харабалей, енотаевки и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller_shaft Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот видите, все реализуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller_shaft Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Бизнес-партнер найден, прицеп в Астрахань пригнал и уже работает, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да ну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Вот вы мне и скажите, кто мешает? да в чем -трабл то? бери домик на колесах-сам ищи и сдавай!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 да в чем -трабл то? бери домик на колесах-сам ищи и сдавай!!!!!!!!!!!!! Вот человек правильно говорит!!! На самом деле, если поискать, то можно найти такого рода прицеп-дом до ста тысяч в очень хорошем состоянии(сами в таком несколько дней прожили на природе). И как показала практика дорогу он выдерживает без проблем. Кто-то правильно сказал, что это типичный московский бизнес, тупо рубить проценты на лохах. Найти клиента в Москве или Питере проще простого и не нужно никому отдавать никаких процентов... А за идею автору спасибо, может кто из земляков возьмет на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 В Америке НОВЫЙ travel trailer стоит в пределах $20000, 10-15 лет б/у можно найти за $3500. Астраханцам проще снять домик на базе отдыха за 1500-2000, раза в 2 большей площади, и не менять сцепление после каждой поездки на природу (не у каждого джип есть). И ещё - такие домики имеют высокий центр тяжести, что при извилистых дорогах юга области может привести к опрокидыванию всего состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 купи у меня вагончик на колесах 1000 лет стоять будет 18 кв. метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Идея интересная, но непростая. Безусловно, прибыльная. Даже если эти трейлеры не таскать, а поставить в селе у знакомых и сдавать прямо там с процентами знакомым сельчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.