Перейти к содержанию

владельцы гаражей вдоль ж.д-отзовитесь!

Ikrai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

я посотрел ген план и увидел что дорога должна проходитьвдоль ж/д линий, в районе рыбвтуза около переезда недавно построили гаражи КИПРИЧНЫЕ, там где русс-авто, интересно как же тогда архитектура выдала разрешение на строительство? и что теперь их сносить будут?

мне самому интересно что и где будут сносить, и как спальный район превратится в район где будет магистраль пролегать подвесная)

да у нас дал звзятку, вот и строй где хошь.... вполне может быть, что эти люди просто не знают о планируемом строительстве магистрали... :ph34r:

Могу ошибаться, но поднимать панику по поводу гаражей в районе Рыбвтуза пока рановато.

Дело в том, что Москва выделяет нам деньги пока только на мероприятия к юбилею города. В объем этих мероприятий входит строительство моста через обе Болды, но вот эстакадой там якобы и не пахнет. Деньги на строительство эстакады нужно будет получать отдельно, уже после юбилея. А учитывая опыт прошлых десятилетий становится понятно, что после юбилея денег не будет еще лет 20, а то и больше.

Недавно закрыли трамвайное движение по ул. Татищева (жалко, хотя и спорный вопрос). Сделано это, очевидно, для того, чтобы вместо трамвая проложить дорогу с односторонним движением от ул. Анри Барбюса до ул. Латышева с последующим выходом на новый болдинский мост.

Что касается ул. Савушкина, то ее разделительную зеленую зону вырубят, а обе проезжие части объединят в односторонне движение, но уже в обратном направлении, с ул. Латышева на ул. Анри Барбюса, т.е. фактически обеспечат движение с моста.

Поскольку на самой ул. Латышева трамвая также уже нет, ее расширят за счет демонтажа путей, обеспечат двусторонее движение в несколько полос и выведут на мост.

В общем, трамвай убили, аллею на Савушкина снесут, а толку от всего этого не будет, ибо Анри Барбюса превратится в бутылочное горлышко, разделив горькую участь ул. Яблочкова...

Надеюсь, что я не прав хотя бы отчасти, но похоже все именно так. Впрочем, гаражи-то стоять, наверное будут :)

модет ты и прав... но в последнее время просто усиленно муссировалась инфа, что строить будут не только мосты, но и магистраль...

Öde ö

мне кажется савушкина не будут делать односторонней...зачем??? можно просто татищева 2-х стороннюю....

у нас и так нет деревьев в городе, еще савушкина вырубать

Öde ö

мне кажется савушкина не будут делать односторонней...зачем??? можно просто татищева 2-х стороннюю....

у нас и так нет деревьев в городе, еще савушкина вырубать

379819[/snapback]

я тоже считаю что это варварство, вырубать савушкину! В воскресенье проезжал мимо ленинского парка, а там выкорченные пни одни остались, сразу как-то не по себе стало.....

Други мои, в том-то и дело, что вырубать деревья - это у нас теперь тенденция, блин! Поэтому варварский вариант вырубки ул. Савушкина вполне предсказуем. Сейчас вырубают Ленинский парк, потом вырубят парк, посвященный ликвидаторам аварии в Чернобыле (ж/д вокзал). Не удивлюсь, если еще и Братский садик вырубят. Честно, не удивлюсь! А в Рыбвтузе сколько зелени! Не пора ли вырубить? :ph34r:

Про трамваи: спорить можно сколько угодно, но чисто по-человечески мне их жалко. Точнее жалко, что еще при совке загубили перспективный транспорт, а теперь уничтожают следы собственных ошибок. Типа, ветвь, не приносящая плодов... Ладно бы, если принеся трамвай в жертву можно было бы чего-то добиться. Но добьются ли??? Вот в чем вопрос!

Кому как, конечно, но я лично ЗА то, чтобы все трамваи нафиг из города убрать... ходят раз в час, а гемора от них много... пусть лучше больше тролей пустят... и новые маршруты проложат... троль всё таки меньше гемора несёт... а самое главное, дороги целее будут... да и имеющиеся дороги расширят... хороший пример тому ул. Желябова... жаль только, гады, до конца не довели начатое дело...

А похорошему.. я конечно не просчитывал, но всем известно, что элестричество у нас дорогое... зато у нас есть свой газ... так вот весь электротранспорт - нафиг... больше автобусов средней вместимости... и все на газ... мне кажется, так оно дешевле выдет... :ph34r:

• 2 weeks later...
ну и что из этого плана следует??? будут ваши гаражи "двигать" или нет?? :blink:

384711[/snapback]

да ничего из него еще не следут, все будет детально прорабатываться и много-много раз коректироваться.

а может Латышева перекрыли как раз из-за строительства того самого моста??? :blink:

384826[/snapback]

а из-за чего еще могли перекрыть латышеву, и закрыть на не движение трамваев и тролейбусов, не из-за гонщиков же :)

а может там космический корабль приземлился ??? а нам не говорят

384957[/snapback]

а еще эти прищельцы никого к своему кораблю не подпускали, и оружие у них какое-то интресное, космическое, хотя внешне обыкновенная полосатая палка :)

Да за тот мост не то что гаражи, дома посносят. Бюджет не малый - без малого 200 млн.$. Ну как вам? Будут ли они на гаражи смотреть? Кого то там внешний вид моста интересовал, так он скорее всего в этом стиле (фото внизу). Ведёт строительство не московская компания, а саратовская. Кстати, компания на таком уровне сравнительно не давно. Посмотрим что у них получится.

post-8660-1173739970_thumb.jpg

по их планав сё будет хорошо!

а как на самом деле будет?!

профинансируют слачало всё посносят, начнут строить а тут как раз денежки кончатся.

Добавлено ([mergetime]1173787143[/mergetime]):

или как с объездной дорогой построят то что ни кому нах не нужно

android, нее...такого не будет. Строительная компания довольно серьёзная, за фигню бы браться не стали. Дело они до конца и доведут (хотя в глубине души я ту компанию не долюбливаю :) ), на их счету из громких строек мост в сторону Казахстана - всё качественно и в сроки. И деньги выделяются сразу, а не постепенно. Если начали, значит уже выделили.

по их планав сё будет хорошо!

а как на самом деле будет?!

профинансируют слачало всё посносят, начнут строить а тут как раз денежки кончатся.

Добавлено ([mergetime]1173787143[/mergetime]):

или как с объездной дорогой построят то что ни кому нах не нужно

385254[/snapback]

ну объездная получилась что надо..хотя конечно всё равно прут через мясокомбинат..круг давать никто не хочет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...