Князь Серебряный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Fin, твое стремление оправдать своего товарища вызывает уважение, но не в данной ситуации. Взял вещь - заплати за нее, либо верни в целости и сохранности. ТС, которого тут называли ТП, непонятно чего ждал полгода. Да какой товарищ, за товарища жизнь не жалеют, а этот 3 рубля зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне нужно вырыть глубиной 1,2 - 1,3 м, длина метров 8, Лопату, лом предоставлю, может и бур в аренду возьму, о цене договоримся Да какой товарищ, за товарища жизнь не жалеют, а этот 3 рубля зажал Если бы один товарищ был уверен, что другой товарищ эти 3 тырика вернет, то проблем бы не возникло. Я так понимаю, дело далеко не в оной сумме, а в надежности одного из товарищей. Да, сегодня вторник, с интересом наблюдаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 пусть должник мне траншею выроет глубиной 1,5 длинной 11м я оплачу долг + на пиво Мне нужно вырыть глубиной 1,2 - 1,3 м, длина метров 8, Лопату, лом предоставлю, может и бур в аренду возьму, о цене договоримся smile.gif ща последуют причины типа спина больная или мама не разрешает ну или что нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Давайте ставки делать ? Ставлю 10000р, что Владик сегодня не отдаст ! Кто поставит против меня ? Кто за ? Ы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 пусть должник мне траншею выроет глубиной 1,5 длинной 11м я оплачу долг + на пиво нужно вырыть глубиной 1,2 - 1,3 м, длина метров 8, Лопату, лом предоставлю, может и бур в аренду возьму, о цене договоримся Вы начинайте долги погашать - а уж за самим должником не заржавеет. Давайте ставки делать ? Ставлю 10000р, что Владик сегодня не отдаст ! Кто поставит против меня ? Кто за ? Ы ? Вообще есть хороший шанс срубить семь тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 этот тотализатор легко купить (при таких ставках), поэтому нет желания в нём участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 если Миша777 и Ruler должника на цепь посадят и кайло дадут то с этого можно целый коллекторский бизнес замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Вообще есть хороший шанс срубить семь тыщ. Ага -а потом новая тема - ovm48 кидала - не отдаёт 10 тыр и так по кругу - чем-то МММ напоминает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 передумал, не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Пацан к успеху шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Вообще есть хороший шанс срубить семь тыщ. а я сразу и не сообразил.только свин не пацан, а свинья. никаких пари заключать с ним низзя так что не прокатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а ты сосни у меня и узнаешь - стоит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а ты сосни у меня и узнаешь - стоит или нет мне как то без разницы, стоит у тебя, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 сцук...... ты меня подловил........... не стоит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 все, финиш. Монаков Владислав Сергеевич - мошенник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 передумал, не ставлю fu.gif свин опять пролетел. Так и будешь меньжеваться. Что с МММ воду мутил типа вложил/не вложил, что с тотализатором этим пролетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 scorcer мое предложение в силе по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 все, финиш. Монаков Владислав Сергеевич - мошенник. Хм, знакомая фамилия. У него есть старший брат Александр Монаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 сцук вот это я лох !!! мог бы 10к подять лехко !!! вот это лошара свин.... и в ммм так же пролетел - знал когда можно было влошить и зассал, а другие подняли. ладно.... а впрочем, не все потеряно ! на какую дату там Владик перенес свое обещание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 на какую дату там Владик перенес свое обещание ? думаю, на "когда будут деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ТС, ты де ? Чо там Владик сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Каждому мошеннику по ошейнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а сколько он вообще торчит? чето не нашел в теме. 3 штуки деревянных отдать не может? чо ваще дебил штоль? не ну это нонсенс просто. он ваще бомж штоль? мда странно, может пожалел его сначала. но сейчас то уже точно надо накатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо за сочувствие и проявленный интерес. waruwan , Бог есть, да и город у нас маленький. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, я понял почему Владик не отдал. Деньги у него конечно же есть, вопрос в другом. Просто отдать деньги такому лоху как ты - это значит самому зафоршмачиться и стать лохом. Не отдаст он, ибо не лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.