Moonlight Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Заявление-то написал? Еще через полгода напишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 По последним данным ТС осознал, что не прав и долг простил. Видеозаписи выноса компа у него нет и не было. Это был понт. Ну тогда ТС ваще не то что тряпка, он просто фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Конечно не отдавай, дождись когда к тебе постучится в дверь наряд полиции и они попросят вежливо (первый раз просят вежливо!) проехать с ними в РОВД "для разговора". Для большинства вменяемых людей, этого бывает достаточно была похожая ситуация в жизни, тоже с компом. Примерно через час уже прибежал сам своим пешком ко мне. До этого у него телефона сотового не было и номер он мой забыл, а за час, по всей видимости, купил телефон, вспомнил мой номер, заработал денег и пришел. Во как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Все кончилось тем, что овощь осознал ,что он тряпка и сам покарал себя анально пучком редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Сергей Йцукен - ты там че пишешь вообще какие 10к , ты давай-ка личку открой , там разберемся может вообще долг отдашь за меня Равилю , после таких слов.. ЗЫ..Все кто участвовал в этой теме , кто разделял мнения , прочтите все ещё один раз , патом задумайтесь , че вообще за бред...какие заявы из-за 3к рублей! к с "видеозаписью передачи компьютера" Равиль ничего личного!!! это не то что терп)) это клоун в РОВД , можно на ютуб выкладывать такие заявления... да и переписки в мдк можно слить..пусть Страну улыбнёт!) Я из нормальных . трудности у меня с деньгами! по этому не могу отдать... с автором темы я сам на связи от него не прячусь.. у меня друзья по больше должны в сотни раз , и не когда не позволяли так общаться с собой , это форум ребят , понимаю тут свобода действий , писать что хочешь можно , но уверен , что в реале не каких угроз! тем более действий в мой адрес не произойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 и сам покарал себя анально пучком редиски надоже так придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Я из нормальных . трудности у меня с деньгами! по этому не могу отдать... а зачем брал? Если трудности??? Если человек что то берёт и не отдаёт за это деньги, то он кидала как бэ и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Я из нормальных . трудности у меня с деньгами! по этому не могу отдать... с автором темы я сам на связи от него не прячусь.. у меня друзья по больше должны в сотни раз , и не когда не позволяли так общаться с собой , это форум ребят , понимаю тут свобода действий , писать что хочешь можно , но уверен , что в реале не каких угроз! тем более действий в мой адрес не произойдет.. Пацан сказал - пацан сделал, трудности с деньгами у всех бывают, надеюсь с ТС решите вопрос. Но если вдруг после публичного заявления получится так, что ни деньги ни железку ты так и не вернул, писать "Я из нормальных" уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Пацан сказал - пацан сделал, трудности с деньгами у всех бывают, надеюсь с ТС решите вопрос. Но если вдруг после публичного заявления получится так, что ни деньги ни железку ты так и не вернул, писать "Я из нормальных" уже не получится. Да даже не было такой мысли , что я киданул Равиля , деньги я ему отдам вопрос времени , на этой недели! точно!) и бо самому неудобно честно!))) закроем тему..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Владик, респект ! лоха ведёшь красиво !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 че вообще за бред...какие заявы из-за 3к рублей! к с "видеозаписью передачи компьютера" Статья 159. Мошенничество: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину (значительный ущерб от 2500 рублей): наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. И, кстати, видеозапись не обязательна. Скажу более - это лишнее. Показаний свидетелей достаточно. А там уже все индивидуально. Захотят - возбудят, захотят - откажут. Так то не расслабляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 на этой недели! точно!) осталось несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 какого ху..дожника это было на форум выносить? если он и есть кидала то следующий раз он это будет делать под другим ником. ну то что он чужой комп выкинул, это он не прав. пока не расплатился это был ещё не его комп. докажи теперь что он плохой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 повезло ему что не меня кинул. хотя если бы мы повстречались у него и мысли такие выветрились сразу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 эта неделя заканчивается через 2.5 часа. Владик, успеешь ? если нет, то ты значит кто ? фуфлогон, или как там это называется когда слово не держат ? для доказательства сохраним скриншотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 хотя если бы мы повстречались ты нереально здоровый кровожадный каннибал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 эта неделя заканчивается через 2.5 часа. Владик, успеешь ? не успел. выпросил отсрочку до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Те вы че тут устроили? Влад тебе что клоун чтоли? Кули ты всё на форум выносишь? Решайте вопрос с ним лично,зачем на публику играть? Выпросил отсрочку,ты че невъепенный тип что у тебя что-то выпрашивают,он попросил у тебя,а ты тут понтануться пытаешься... Если бы хотел тебя кинуть,давно бы уже ушел в полный игнор и пофиг на твою заяву,ничего бы ты сделать не смог. повезло ему что не меня кинул. хотя если бы мы повстречались у него и мысли такие выветрились сразу)))))) Понт не засчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Те вы че тут устроили? Влад тебе что клоун чтоли? Кули ты всё на форум выносишь? Решайте вопрос с ним лично,зачем на публику играть? Выпросил отсрочку,ты че невъепенный тип что у тебя что-то выпрашивают,он попросил у тебя,а ты тут понтануться пытаешься... Если бы хотел тебя кинуть,давно бы уже ушел в полный игнор и пофиг на твою заяву,ничего бы ты сделать не смог. Понт не засчитан... Понт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 пофиг на твою заяву,ничего бы ты сделать не смог уже не в первый раз вижу подобного рода заявление просто интересно: на вас с другом что, законы РФ не действуют? что дает такую уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Fin со слов Влада, ты мега-бабки поднял на линейке, а Владу ни деньгами, ни компьютером помочь не захотел, чтобы на жизнь парень мог зарабатывать. Так чего ты занервничал? займись своими делами, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Fin а ты-то что так нервничаешь? Кстати, со слов Влада, ты мега-бабки поднял на линейке, а Владу ни деньгами, ни компьютером помочь не захотел, чтобы на жизнь парень мог зарабатывать. Так чего занервничал? не надо. Мега-бабки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 уже не в первый раз вижу подобного рода заявление просто интересно: на вас с другом что, законы РФ не действуют? что дает такую уверенность? Ну смотри просто как вариант тебе говорю:несколько людей подтверждают тот факт,что деньги были возвращены и они присутсвовали при этом лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну смотри просто как вариант тебе говорю:несколько людей подтверждают тот факт,что деньги были возвращены и они присутсвовали при этом лично. Никит,адекватный пацан. Ты на эмоциях не отвечай, общайся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 со слов Влада, ты мега-бабки поднял на линейке, а Владу ни деньгами, ни компьютером помочь не захотел, чтобы на жизнь парень мог зарабатывать. Так чего ты занервничал? займись своими делами, плз. Ну да поднял,только их уже нет,потрачены.Линейкой я сейчас не занимаюсь и не работаю,т.к на подходе другая тема,поэтому сейчас я сам не жирую... Еще раз говорю заканчивай игру на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.