valia Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Гнилая тема. ТС знает всё об обидчике - паспорт, адрес. Пошёл бы к нему и решил всё как мужик. Нет, он тут развёл на форуме гниль-шоу. Никогда не имейте никакого дела с этим ТС. Рок забань его. Свин ты вроде взрослый мужик, а автора темы зачем, то на слабо берешь, надеюсь ты просто трольшь. Все правильно ТС делает ни какой уголовщины, оно того не стоит, ни кому не верь на слово. Запомни главное слово для мужчины это НЕТ, это очень сложное слово,когда научишься легко его произносить жить станет намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 О, ещё один ! Парни, мужчины, мужики ! Где же ваша честь ? Кончилась ? Тока кляузничать на форум, паскудить, подлости творить вроде клея в замок. Это всё, что у вас осталось ? Свин, мне кажется ты немного отстал в развитии. Лет на 10 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Свин просто в доле. В доле и Фин. Этим мужикам респект. dr.Evil - этот оказался в пролёте, вот и злится на настоящих парней. ну да 3 тысячи на троих. Я многое упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Свин, мне кажется ты немного отстал в развитии. Лет на 10 минимум Отстал ? Ну просвети меня, будь так добр, как у вас там всё в современности, какие понятия щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 тему в юмор а тс реально соплежуй, разводить срач из-за такого на форуме не по мужски. Да и писать такое себя унижать ВЛАД реши вопрос пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 как у вас там всё в современности, какие понятия щас ? получить в бубен и пожаловаться ментам. Вот что сейчас в трэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Дико извиняюсь, ваще непонятно ! Кто должен получить в бубен - ТС или Владик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 если владик получит от ТС, то есть очень большая вероятность "загреметь" А там и телесные повреждения припишут и клевету и всё что угодно. Три тысячи не стоят таких приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 а с учетом записей на форуме, Вадика можно тупо слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А ТС как раз хочет решить мирным путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Тут нет решения мирным путём. Это даже такому отсталому тупарю как я понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 ну да 3 тысячи на троих. Я многое упустил наверно вечнозеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я думаю, что тс - тряпка. Ещё раз - такие вопросы решаются по-мужски - пошёл - забрал, всё по-справедливости. Вы вот представьте, что если бы когда Дантес оскорбил жену Пушкина, то Пушкин бы не на дуэль его вызвал, а начал ныться на форумах, разглашать персональные данные обидчика, да клей ему в дверь лить. Хорош Пушкин ? Люди, вы забыли уже что такое честь ? У вас теперь всё толерастно и через суд ? Без суда мужик не мужик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 мейнстримом становится все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 мейнстримом становится все это А если мейнстрим - говно, педерасня, мы тоже должны им стать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 мы тоже должны им стать ? тут человек сам делает выбор, либо быть говно, педерасня, или быть здравым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 этот орган будет находить, судить и карать. тогда надо этот орган делать вне закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 подаришь мне 3 т.р. - будет тебе достаточно нормальный системник. ну подарки разве выпрашивают? тогда надо этот орган делать вне закона СтопКидала! Кстати Юра айфон 5 получил или что там с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Задача №1 для органа: найти и анально покарать Овоща !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 этот орган будет находить, судить и карать. отряд спецназначения "Форум.Астрахань.Ru"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Задача №1 для органа: найти и анально покарать Овоща !!! ты случайно органы не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Нет, тебя первым !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 ROCK тут разговор идет о 3.000р... без разницы. Тебя в 12.00 кстати у авторынка не было - ты не пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я думаю, что тс - тряпка. поддерживаю. но дело ясное, что дело тёмное. слить персональные данные гражданина - просто, а вот доказать свои слова хотя бы той же самой видеозаписью ТС, видимо, слабо. да и вообще это напоминает махание кулаками после драки. кинули тебя - ну, будь терпилой до конца, иди к акабам, а не хнычь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 зы. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с kenika Рекмендую не иметь дела с этим самым Fin. Для него мошенники - друзья. Мда... Тема ни о чем. Заявление-то написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.