Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 И причем не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 жизнь научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ваще то медвед был всегда адекватным. в одном лицее учились с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 учиться вместе ни чего не значит, тем более не в группе одной,а в лицее факт на лицо есть, что "пацан" крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Кидают в основном только молодые, или очень глупые люди.. Глупые и жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 scorcer' это не серьёзно. давай ты придёшь ко мне домой, я тебя попрошу помочь мне вытащить из квартиры холодильник и ТВ, всё это сниму на видео, потом выключу запись, и мы обратно занесём всё назад. После чего я сообщу тебе, что ты у меня купил этот холодильник и ТВ, я помог тебе всё погрузить, а вот денюшки ты мне обещал отдать чуть попозже. А денег ты мне якобы не отдаёшь. Далее начинаю шантажировать тебя видеозаписью где ты выносишь эти вещи. Короче это у тебя не прокатит!!! Ппц )))) Это че сам злодей обьявился что ли ? Расскажи свою версию, интересно послушать че да как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ппц )))) Это че сам злодей обьявился что ли ? Расскажи свою версию, интересно послушать че да как.... Это овощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 разве такой парень может обмануть? Я так понял, что это служба доставки компьютера законному владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Это овощь)) + Любит он глумится над подобными темами Moonlight вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 перенесу ка я это в Право и Безопасность... свин на недель в бан за мат. Влад.. Группа: Новичок форума Сообщений: 4 ребята! я не знаю кто такой этот овощ, но видимо мы с ним одинаково мыслим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ответ на твою Заяву в ментовку будет таким: комп вернулся к тебе домой ровно через час. Овощ, ты когда увидишь бутылку из под шампанского по другому запоешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 я не знаю кто такой этот овощ, но видимо мы с ним одинаково мыслим хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Овощ, ты когда увидишь бутылку из под шампанского по другому запоешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif и паяльник Ну ты вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Украл -> выпил -> в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 татарина и вокруг пальца....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ТС, сочувствую дружище, а хрюндель таки был прав)))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Это не конец истории. Приличные люди меня знают, всякое отребье вроде Влад.. и Moonlight идут лесом. Владику дали шанс сохранить лицо и ...посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Влад.. овощь а твое призвание принимать в жопу бутылки из под шампанского, хочешь че то мне расказать про татар, пиши телефончик в личку, я подъеду и посмотрим какой ты смелый мальчуган ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты свои пидорские оскорбления оставь при себе. Давай ка обоснуй что тебя прищемило до хамста? Тебе что-то обосновывать ??? ты какого тут за нации пишешь ? тебя бы щас по статье Ук зацепить( да ты смотрю потер все быстренько, ниче скрины осталсь) , да сто пудов там недомерок прыщавый, так бы лещей надавать - понял бы , что ни про какую нацию плохого писать нельзя , че не понятного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А в глаза сказать тоже самое слабо, одним словом я так и ожидал что ты дырявая, только квакать способная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 через 30 минут жду тебя у Петра1. и только сучара не приехай а че сразу не на кирова 5 ? вот реально балабол дешовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Зачем ругаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Какой всё таки ты злопамятный. Как то я макнул тебя тут за балабольство и теперь ты нашёл повод для отмазки. Только тухлая она твоя отмазка. А теперь уёбок иди на хуй. Что -то я не помню такого, вот с топик стартером закусывался разок , но он в отличии от тебя оказался нормальным пацаном и затер лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Радио кидай ссылки а то сижу тут никак помидорку вырастить не могу, вот и чешуться руки кому нить башкенцию отвернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы что тут устроили клоуны? Влад мой друг,да взял системник,щас нет у него бабок вообще т.к не работает,появятся бабки отдаст. А оскорбления свои тухлые оставьте при себе мусорские ребятки и ересь типо "шанс сохранить лицо" и т.д писать не надо,пугаете ежа голой жопой. Системник к слову был говно полнейшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.