Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Fin но три рубля же для тебя не деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 В данный момент деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну смотри просто как вариант тебе говорю:несколько людей подтверждают тот факт,что деньги были возвращены и они присутсвовали при этом лично. хах... а это уже 307 ст. УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Фин перепонтовался, вот недавно лямами козырял, теперь 3 р. для него деньги))) Друг походу тот еще гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 хах... а это уже 307 ст. УК РФ Ну и? Доказать надо ведь,а доказать хрен выйдет. Фин перепонтовался, вот недавно лямами козырял, теперь 3 р. для него деньги))) Друг походу тот еще гопник. Чушь не болтай а,я к деньгам проще отношусь,зарабатывал много,много и тратил,деньги не коплю,сейчас затишка у меня,но меня это особо не расстраивает,т.к знаю что скоро буду иметь еще больше... По поводу гопника вообще повеселил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 тут 7 страниц доказательств. и пара постов влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну и? Доказать надо ведь,а доказать хрен выйдет. Ты слишком самоуверенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты слишком самоуверенный... Может быть,только еще ниразу не подводило... Да и в чем самоуверенность? Я привел как пример решения данного вопроса,эти люди никогда назад не сдадут и никто их не подловит на своих словах,чтобы улечить в 307. Да тупо можно одному сказать что деньги отдал вчера и пускай доказывают,за 3000р там никто заморачиваться не будет,а если еще и пару людей подтвердят,то всё затихнет сразу... тут 7 страниц доказательств. и пара постов влада. Иди выступай в цирк а,пишешь откровенный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Фин уйди из темы. не позорься. раньше уважал тебя. а сейчас ты показал себя не с хорошей стороны. я не поддерживаю тп. моё виденье решения проблемы. занял - не отдал - разговор- не отдал - в табло- не вернул - в табло. в любых качелях тот кто занял будет не прав. и никто впрягаться не будет. потому что он не прав. и никак уже не расскачает свою проблему в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Фин уйди из темы. не позорься. раньше уважал тебя. а сейчас ты показал себя не с хорошей стороны. Веришь нет мне абсолютно по... на твое мнение... Где позор? в чем? в любых качелях тот кто занял будет не прав. и никто впрягаться не будет. потому что он не прав. и никак уже не расскачает свою проблему. Да ты в другом мире живешь... Ты уж если про пацанские методы закалякал,то ты забыл что занял и развел лоха это разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 я не миллионер, за 3 рубля в цирке выступать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Fin ты сказал что владик мог и кинуть тп.. и тп нужно еще радоваться.. - это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Неправильно было тему создавать с названием "Внимание,кидала",кинул серьезную предъяву и вынес на публику,хотя человек со связи не уходил... А в чем неправильность моего сказанного? Там всё по сути сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 а как называют человека, который не отвечает за свои слова? по "пацански", а фин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Fin а что сделал? денег вовремя не отдал. не сообщил. или то что писал ТС не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 фуфлыжник,фуфломет как хочешь называй И опять же смотря перед кем не отвечает,чтобы за фуфло говорить надо бычть порядочным,а о какой порядочности идет речь если написать заяву в порядке вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 3 тонны не отдать за полгода звучит как минимум нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 да ваще бред. 3000\180=16,6р\день) стыдно парни.. по сути ТС может уже взрослый человек и бегать за малокососом ему не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ничего не понял. а ты ему почему денег то не дал? потому что он тебе их может не отдать, или потому что ты уже пол года как не миллионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Потому что он не спрашивал,а тема эта всплыла совсем недавно,а сейчас лишних бабок которые я мог бы дать нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MеDvE.D Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Всё успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 значит всех поздравим ) вобще давать вещь в долг человеку которого незнаешь , это странно. менты , шменты .,понятия , хорошо смотрящего по зоне не разбудили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troll Forever Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 "кинул пацана - по е@алу на!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Всё успел Овощ пропади с темы, твой бред уже всех достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Всё успел осталось дождаться подтверждения от ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.