Перейти к содержанию

Внимание, кидала!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ
Ну смотри просто как вариант тебе говорю:несколько людей подтверждают тот факт,что деньги были возвращены и они присутсвовали при этом лично.

хах... а это уже 307 ст. УК РФ

хах... а это уже 307 ст. УК РФ

Ну и? Доказать надо ведь,а доказать хрен выйдет.

Фин перепонтовался, вот недавно лямами козырял, теперь 3 р. для него деньги))) Друг походу тот еще гопник.

Чушь не болтай а,я к деньгам проще отношусь,зарабатывал много,много и тратил,деньги не коплю,сейчас затишка у меня,но меня это особо не расстраивает,т.к знаю что скоро буду иметь еще больше...

По поводу гопника вообще повеселил...

Ты слишком самоуверенный...

Может быть,только еще ниразу не подводило...

Да и в чем самоуверенность? Я привел как пример решения данного вопроса,эти люди никогда назад не сдадут и никто их не подловит на своих словах,чтобы улечить в 307.

Да тупо можно одному сказать что деньги отдал вчера и пускай доказывают,за 3000р там никто заморачиваться не будет,а если еще и пару людей подтвердят,то всё затихнет сразу...

тут 7 страниц доказательств. и пара постов влада.

Иди выступай в цирк а,пишешь откровенный бред.

Фин уйди из темы. не позорься. раньше уважал тебя. а сейчас ты показал себя не с хорошей стороны.

я не поддерживаю тп. моё виденье решения проблемы. занял - не отдал - разговор- не отдал - в табло- не вернул - в табло.

в любых качелях тот кто занял будет не прав. и никто впрягаться не будет. потому что он не прав. и никак уже не расскачает свою проблему в другую сторону.

Фин уйди из темы. не позорься. раньше уважал тебя. а сейчас ты показал себя не с хорошей стороны.

Веришь нет мне абсолютно по... на твое мнение...

Где позор? в чем?

в любых качелях тот кто занял будет не прав. и никто впрягаться не будет. потому что он не прав. и никак уже не расскачает свою проблему.

Да ты в другом мире живешь...

Ты уж если про пацанские методы закалякал,то ты забыл что занял и развел лоха это разные вещи...

Неправильно было тему создавать с названием "Внимание,кидала",кинул серьезную предъяву и вынес на публику,хотя человек со связи не уходил...

А в чем неправильность моего сказанного? Там всё по сути сказано.

фуфлыжник,фуфломет как хочешь называй :)

И опять же смотря перед кем не отвечает,чтобы за фуфло говорить надо бычть порядочным,а о какой порядочности идет речь если написать заяву в порядке вещей...

да ваще бред. 3000\180=16,6р\день) стыдно парни..

по сути ТС может уже взрослый человек и бегать за малокососом ему не нужно.

ничего не понял. а ты ему почему денег то не дал? потому что он тебе их может не отдать, или потому что ты уже пол года как не миллионер?

значит всех поздравим )

вобще давать вещь в долг человеку которого незнаешь , это странно.

менты , шменты .,понятия , хорошо смотрящего по зоне не разбудили )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...